- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у кого очень много вмз? Интересует ввод в Москве, мои доллары ваши вмз, сумма от 20 к вмз
На каких условиях-то?
На каких условиях-то?
Хотелось бы немножко доплаты со стороны продавца вмз, хотя бы 0.3-0.5 %! Сумма то не маленькая
Есть у кого очень много вмз? Интересует ввод в Москве, мои доллары ваши вмз, сумма от 20 к вмз
Хотелось бы немножко доплаты со стороны продавца вмз, хотя бы 0.3-0.5 %!
Вряд ли найдете. Курс wmz сейчас где-то на 1.8% больше курса доллара если судить по эксченджеру. Если бы кто-то продавал 1 к 1, было бы тупо выгодно покупать баксы, вводить их в вмз и тут же выводить обратно в рубли, покупать баксы и так крутить до победного. Или Вы эту схему и пытаетесь провернуть?
Вряд ли найдете. Курс wmz сейчас где-то на 1.8% больше курса доллара если судить по эксченджеру. Если бы кто-то продавал 1 к 1, было бы тупо выгодно покупать баксы, вводить их в вмз и тут же выводить обратно в рубли, покупать баксы и так крутить до победного. Или Вы эту схему и пытаетесь провернуть?
Нет не по этой схеме, просто жалко клиента терять, для обменника, постоянный клиент. Попросил найти вмз, вот я и спрашиваю есть ли у кого, даже 1 к 1
Нет не по этой схеме, просто жалко клиента терять, для обменника, постоянный клиент. Попросил найти вмз, вот я и спрашиваю есть ли у кого, даже 1 к 1
Мы не о том, схема 1 к 1 невыгодная. Не так что бы очень невыгодная, адекватная все же, а то тут некоторые на серче ищут доплату в 10% при покупке вмз, но все же:)
В обменниках сейчас за 20000вмз можно получить 641000 нала в рублях (это если никто оптовую скидку еще не устроит, см. по бестэксченджу), после чего пойти и купить наличных 20 тысяч баксов за 638000 (с учетом суммы 20 тысяч, смотрите по rbc курс на нал) опять же в офф. обменнике (у барыг на биржах еще выгоднее). Вопрос - кому нужно менять 1 к 1 сумму в 20 косарей "на форуме", если в официальных обменниках можно поменяться оставшись в плюсе на 0.5%.
Вопрос - кому нужно менять 1 к 1 сумму в 20 косарей "на форуме", если в официальных обменниках можно поменяться оставшись в плюсе на 0.5%.
Дело не в этом, например я сейчас потеряю 0.8% с этих 20 к я ничего не поимею, но в след раз у меня будут мои вмз, клиент приедет ко мне и даст доллары. А завтра например я эти доллары выведу под 2 % и больше заработаю. Суть в том, что в обменниках в Москве нигде не могу докупить вмз, так как суббота)
Тем кто выводит вебмани выгоднее обменять WMZ на WMR на бирже и выводить уже WMR Так как на бирже курс WMZ / WMR на 2% - 3% выше чем ЦБ.
Можно выводить и ВМЗ в рубли, но не по ЦБ, а по текущему курсу биржи.
Я не встречал обменников, которые сейчас доплачивают при выводе WMZ
Наоборот обменники берут комиссию за вывод WMZ 1-3%
Edogs, не дадите ссылку на обменник, который делает доплату за вывод WMZ?
Вы ошиблись в расчетах:
1. "В обменниках сейчас за 20000вмз можно получить 641000 нала в рублях"
за 20000 wmz для обмена на рубли вам для начала придется комиссию webmoney в 0.8% выложить = 160 wmz (*32.0142 wmbuysell) = 5122 р. комиссии
3. Т.е. имея 20000 wmz - 160 wmz (комиссия) = обменяют вам 19840 wmz по курсу
*32.0142 wmbuysell = 635161 рубль
4. по РБК вы обменяете эти 635161 рубль по лучшему курсу и банку, где есть такая сумма *32,06 на покупку USD = 19811USD
комиссию webmoney в 0.8%
не стоит забывать про комиссию за смс-код подтверждения перевода.
т.е. чтобы обменнику купить у вас USD придется за перевод на ваш кошелек платить 0.8% (160 wmz) + надо что-то иметь с обмена