За февраль

N
На сайте с 17.11.2015
19

Бакс уже 1,5 рубля отыграл =) Пусть не торопятся)

Так сказать заминусуем предыдущие потери!

Z
На сайте с 26.01.2015
14

Что-то тишина какя-то в теме. Рапида все молчит. Ребят если взять статистику за последние 6 месяцев, куда быстрее деньги приходят банк ВТБ, Альфа банк, Сбербанк? И еще никто не пользовался россельхозбанком?

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
ziprain:
Что-то тишина какя-то в теме. Рапида все молчит. Ребят если взять статистику за последние 6 месяцев, куда быстрее деньги приходят банк ВТБ, Альфа банк, Сбербанк? И еще никто не пользовался россельхозбанком?

а чего нервничать, от рапиды что то ждать раньше чем сегодня после обеда или завтра не стоит...

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
P7
На сайте с 07.05.2015
88

на этой неделе бы выплатили хоть )))

P
На сайте с 26.04.2010
424
ziprain:

Пользовался россельхозом, но выводил в ручную с рапиды, а не по шаблону. Деньги шли больше недели. Впечатление о банке отрицательное не только по этому.

Z
На сайте с 26.01.2015
14
plab:
Пользовался россельхозом, но выводил в ручную с рапиды, а не по шаблону. Деньги шли больше недели. Впечатление о банке отрицательное не только по этому.

Спосибо за ответ я так и думал.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Nosaer:
Бакс уже 1,5 рубля отыграл =) Пусть не торопятся)
Так сказать заминусуем предыдущие потери!

Только не забывай, что даже если бакс на 4 пункта вырастет, то нам выплатят по старому с формулировкой: "Когда пришли на счет = по тому и перевели с запазданием". Эти ребята никогда своего не упустят, а проверить когда они реально поступили мы не сможем.

RG
На сайте с 28.12.2011
76
kras26:
Только не забывай, что даже если бакс на 4 пункта вырастет, то нам выплатят по старому с формулировкой: "Когда пришли на счет = по тому и перевели с запазданием". Эти ребята никогда своего не упустят, а проверить когда они реально поступили мы не сможем.

по какому курсу пойдут первые выплаты с рапиды - по такому и будет установлен курс этого дня на последующие поступления

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Выплаты будут по вчерашнему курсу инфа 146%.

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

— Отдайте мне мои деньги,

— я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.

— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»

донт фак май майнд ибо безрезультатно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий