Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

L
На сайте с 01.03.2016
7

На злобу дня :)

Зарабатывть бабки и иметь кучу клиентов - это две большие разницы. Доверенный партнер поможет с доменами РЦ. Личный кабинет. Работаем по договору. Благотворительностью не занимаемся. Индивидуально.
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Рег ру хорош его доля 25% это круто но под Руциком 50%

---------- Добавлено 09.03.2016 в 01:00 ----------

Даже эта динамика нам даёт чёткое представление.

Что Ру центр со своей сворой особо не отстаёт от РЕГ РУ. вот что значит диверсифицировать портфель.

L
На сайте с 01.03.2016
7

PERESVET1380, у РЦ было круто до истерии с аукционами .рф. потом уже не круто, а зарабатывание бабла.

PERESVET1380:
Так я и говорю что это по всему что представляет один карман Ру центровский.

Карман один, договора разные.

Меня особо умиляли клиенты РЦ меняющие регистратора на одного из холдинга рц из принципа - не хочу им денег платить. :)

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
lamma:
PERESVET1380, у РЦ было круто до истерии с аукционами .рф. потом уже не круто, а зарабатывание бабла.

Карман один, договора разные.
Меня особо умиляли клиенты РЦ меняющие регистратора на одного из холдинга рц из принципа - не хочу им денег платить. :)

Думаю что на аукционах с .РФ они подняли столько что должно хватить и остаться. И им и тем с кем пришлось поделиться. Но я полностью поддерживаю то что РЦ организовал эти аукционы.

Сам там рубился не на шутку, адреналин ещё тот... особенно когда берёшь домен в рубке.

А вот для клиентов удалось взять домены в .рф по предварительной заявки по минимальному тарифу 90 р ☝

L
На сайте с 01.03.2016
7

PERESVET1380, согласен с вами на 146%. :)

Кстати вроде выхлоп с аукционов обещали на благотворительность слить. Типа там детским домам И так далее.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
alekzey:
Но для этого нужен нормальный маркетолог, а не новый "эффективный менеджер", разваливший несколько компаний.

Кстати, многие понят, наверное, как кинула своих партнеров родственная сейчас РуЦентру контора SpaceWeb. Тоже решили отжать партнеров. История повторяется.

alekzey, согласен насчёт маркетологов и бесполезного менеджера, а по поводу спайсвеба уровень не тот, в случае с руцентром отголоски дойдут до самых отсталых пользователей и года на три глубокий кризис в компании обеспечен. А те, кто говорит об итоговой прибыли после этого самослива, просто не учитывают аукцион, перехваты, лимиты, направленные продажи, ну и самое главное лояльность. Кто потом будет всем этим пользоваться? Когда и лимиты снизятся, а соответственно и возможности? Блин, такой бизнес на таком мощном корню срубили, "д`эффективные менеджеры", ёпрст... Лояльность теперь годами будут пытаться вернуть. Энды - мелкая сошка, ограничиваются регистрацией и продлением, не забывайте про два аукциона и лимиты на перехваты, приносившие в будний день до миллиона если не больше.

Ушёл Один партнёр, унес домены - ниже лимит, меньше шансов на перехват, ниже высокомаржинальная прибыль. У конкурента с точностью до наоборот.

T
На сайте с 08.09.2013
96
Doma-in:
alekzey, согласен насчёт маркетологов и бесполезного менеджера, а по поводу спайсвеба уровень не тот, в случае с руцентром отголоски дойдут до самых отсталых пользователей и года на три глубокий кризис в компании обеспечен. А те, кто говорит об итоговой прибыли после этого самослива, просто не учитывают аукцион, перехваты, лимиты, направленные продажи, ну и самое главное лояльность. Кто потом будет всем этим пользоваться? Когда и лимиты снизятся, а соответственно и возможности? Блин, такой бизнес на таком мощном корню срубили, "д`эффективные менеджеры", ёпрст... Лояльность теперь годами будут пытаться вернуть. Энды - мелкая сошка, ограничиваются регистрацией и продлением, не забывайте про два аукциона и лимиты на перехваты, приносившие в будний день до миллиона если не больше.
Ушёл Один партнёр, унес домены - ниже лимит, меньше шансов на перехват, ниже высокомаржинальная прибыль. У конкурента с точностью до наоборот.

Ё-регистратора не волнуют Your-проблемы! Индейцам пора менять резервации.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PERESVET1380:
Получаем 48 млн плюсом или увеличение оборота на 15%

Уже указывал ранее, что несомненно прибыль в этом году РЦ покажет, в основном за счёт сложности переноса клиентов партнёров между регистраторами. Но самое интересное начнется через 1-2 года, не ранее ;)

Потом в этой математике никто не учитывает, что реестр в ближайшем будущем может поднять цену, тогда и все регистраторы поднимут цены. И РуЦентр так же поднимет клиентские цены на регистрацию доменов (у меня это не вызывает сомнения), а клиентские цены у РЦ всегда хорошо поднимаются (и никогда не опускаются :)). Клуб же даёт только % скидки на услуги РЦ, что скажется и на ценах для партнёров.

lamma:
Меня особо умиляли клиенты РЦ меняющие регистратора на одного из холдинга рц из принципа - не хочу им денег платить

Даже если клиенты действительно не хотят платить РЦ, им надо платить, потому что lamma это умиляет :D

Вот не понимаю, если с одной стороны рассказывают, что РЦ имеет право делать что хочет - это нормально, это же дело РЦ, бизнес и пр., почему этих людей "умиляет", когда клиент не хочет платить деньги РЦ?! 🤪

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
lamma:
На злобу дня :)

Полагаю более интересной должна быть не регистрация новых доменов, а вот эта:

Здесь когда-то была моя подпись ;)
E
На сайте с 05.02.2004
108

Да, печально всё это. Являюсь партнером РЦ с 2003г, оборот за это время по местным меркам не очень большой - пол миллиона примерно, но всё-таки не три рубля. Смысла покупать лицензию не вижу, да и тут уже дело принципа... Сегодня подал заявку на партнерство с рег.ру, видимо будем переползать туда. Новых клиентов регать будем там, а старым давать выбор - либо повышение тарифа, либо геморрой со сменой регистратора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий