- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На злобу дня :)
Рег ру хорош его доля 25% это круто но под Руциком 50%
---------- Добавлено 09.03.2016 в 01:00 ----------
Даже эта динамика нам даёт чёткое представление.
Что Ру центр со своей сворой особо не отстаёт от РЕГ РУ. вот что значит диверсифицировать портфель.
PERESVET1380, у РЦ было круто до истерии с аукционами .рф. потом уже не круто, а зарабатывание бабла.
Так я и говорю что это по всему что представляет один карман Ру центровский.
Карман один, договора разные.
Меня особо умиляли клиенты РЦ меняющие регистратора на одного из холдинга рц из принципа - не хочу им денег платить. :)
PERESVET1380, у РЦ было круто до истерии с аукционами .рф. потом уже не круто, а зарабатывание бабла.
Карман один, договора разные.
Меня особо умиляли клиенты РЦ меняющие регистратора на одного из холдинга рц из принципа - не хочу им денег платить. :)
Думаю что на аукционах с .РФ они подняли столько что должно хватить и остаться. И им и тем с кем пришлось поделиться. Но я полностью поддерживаю то что РЦ организовал эти аукционы.
Сам там рубился не на шутку, адреналин ещё тот... особенно когда берёшь домен в рубке.
А вот для клиентов удалось взять домены в .рф по предварительной заявки по минимальному тарифу 90 р ☝
PERESVET1380, согласен с вами на 146%. :)
Кстати вроде выхлоп с аукционов обещали на благотворительность слить. Типа там детским домам И так далее.
Но для этого нужен нормальный маркетолог, а не новый "эффективный менеджер", разваливший несколько компаний.
Кстати, многие понят, наверное, как кинула своих партнеров родственная сейчас РуЦентру контора SpaceWeb. Тоже решили отжать партнеров. История повторяется.
alekzey, согласен насчёт маркетологов и бесполезного менеджера, а по поводу спайсвеба уровень не тот, в случае с руцентром отголоски дойдут до самых отсталых пользователей и года на три глубокий кризис в компании обеспечен. А те, кто говорит об итоговой прибыли после этого самослива, просто не учитывают аукцион, перехваты, лимиты, направленные продажи, ну и самое главное лояльность. Кто потом будет всем этим пользоваться? Когда и лимиты снизятся, а соответственно и возможности? Блин, такой бизнес на таком мощном корню срубили, "д`эффективные менеджеры", ёпрст... Лояльность теперь годами будут пытаться вернуть. Энды - мелкая сошка, ограничиваются регистрацией и продлением, не забывайте про два аукциона и лимиты на перехваты, приносившие в будний день до миллиона если не больше.
Ушёл Один партнёр, унес домены - ниже лимит, меньше шансов на перехват, ниже высокомаржинальная прибыль. У конкурента с точностью до наоборот.
alekzey, согласен насчёт маркетологов и бесполезного менеджера, а по поводу спайсвеба уровень не тот, в случае с руцентром отголоски дойдут до самых отсталых пользователей и года на три глубокий кризис в компании обеспечен. А те, кто говорит об итоговой прибыли после этого самослива, просто не учитывают аукцион, перехваты, лимиты, направленные продажи, ну и самое главное лояльность. Кто потом будет всем этим пользоваться? Когда и лимиты снизятся, а соответственно и возможности? Блин, такой бизнес на таком мощном корню срубили, "д`эффективные менеджеры", ёпрст... Лояльность теперь годами будут пытаться вернуть. Энды - мелкая сошка, ограничиваются регистрацией и продлением, не забывайте про два аукциона и лимиты на перехваты, приносившие в будний день до миллиона если не больше.
Ушёл Один партнёр, унес домены - ниже лимит, меньше шансов на перехват, ниже высокомаржинальная прибыль. У конкурента с точностью до наоборот.
Ё-регистратора не волнуют Your-проблемы! Индейцам пора менять резервации.
Получаем 48 млн плюсом или увеличение оборота на 15%
Уже указывал ранее, что несомненно прибыль в этом году РЦ покажет, в основном за счёт сложности переноса клиентов партнёров между регистраторами. Но самое интересное начнется через 1-2 года, не ранее ;)
Потом в этой математике никто не учитывает, что реестр в ближайшем будущем может поднять цену, тогда и все регистраторы поднимут цены. И РуЦентр так же поднимет клиентские цены на регистрацию доменов (у меня это не вызывает сомнения), а клиентские цены у РЦ всегда хорошо поднимаются (и никогда не опускаются :)). Клуб же даёт только % скидки на услуги РЦ, что скажется и на ценах для партнёров.
Меня особо умиляли клиенты РЦ меняющие регистратора на одного из холдинга рц из принципа - не хочу им денег платить
Даже если клиенты действительно не хотят платить РЦ, им надо платить, потому что lamma это умиляет :D
Вот не понимаю, если с одной стороны рассказывают, что РЦ имеет право делать что хочет - это нормально, это же дело РЦ, бизнес и пр., почему этих людей "умиляет", когда клиент не хочет платить деньги РЦ?! 🤪
На злобу дня :)
Полагаю более интересной должна быть не регистрация новых доменов, а вот эта:
Да, печально всё это. Являюсь партнером РЦ с 2003г, оборот за это время по местным меркам не очень большой - пол миллиона примерно, но всё-таки не три рубля. Смысла покупать лицензию не вижу, да и тут уже дело принципа... Сегодня подал заявку на партнерство с рег.ру, видимо будем переползать туда. Новых клиентов регать будем там, а старым давать выбор - либо повышение тарифа, либо геморрой со сменой регистратора.