- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
moldu, а теперь включите логику и ощутите разницу между личными интересами и личными доменами и реселлом за 100р пучок
да я давно понял, что вы один умный и логичный, а все остальные дибилы
узрите истину, которую я вам несу.
lamma, у Вас одна "истина" - сидеть ровно в РЦ, не зависимо от того, что там супер манагеры придумают. Задрали цену - ничего, нормально, это же бизнес. Кардинально изменили правила игры, прокинув партнёров (а прокинули на 100%) - отлично, это же бизнес. Завтра ещё что-то в духе "прокинуть" придумают - все ок, сидим ровно - всем же должно быть пофиг :D
Jaf4, ну так я тоже понял, что все алигархи продают услуги за 100р пучок и камин топят баксами :)
Один я недоумеваю, как такое возможно похожу. :D
lamma, я эти скидки зарабатывал годами финансовых трат на услуги РЦ. Через месяц будет 10 лет, как я постоянный клиент РЦ. Я напрямую туда влил денег больше миллиона рублей и это не считая реселлеров - партнеров РЦ. Я заработал все свои скидки. При всем выше озвученном я тупо конечный клиент, тот самый энд, на которого все тут молятся. Я почти все свои домены, регнутые и перехваченные у других регистраторов перевел в РЦ. Я 10 лет был ему лоялен. Всем рекомендовал - все мои друзья и клиенты зарегистрировали домены там и только там. Некоторые фишки, которые сейчас присутствуют в РЦ как данность и которые всем удобны продавливал там лично я. И меня, лояльного и постоянного клиента тупо ставят на деньги.
камин топят баксами
Если бы "камин баксами", то действительно было бы (как Вам) пофиг. Всем другим далеко не пофиг.
pegs, не. Вот тут вы не правы. Я не призываю сидеть ровно. Я говорю о том, что смысла в метаниях нет. Метнутся только те, кто не привязан клиентурой. В иных случаях: Кто-то клуб в складчину купит, а кто-то продолжит работать далее. И таких, вангую, будет большинство.
Циплят по осени считают, первые ответные шаги будут видны осенью. А РЦ, мне пофигу на них с тех пор как там прошли изменения. Просто даже с клубом - мне дешевле и удобнее остаться работать с РЦ.
Я прощупал рег.ру и даже их "чудо панель поставил" - матерился долго. Вебнаймс скоро неделю не может исправить ошибку у меня в личном кабинете. :) Так что - кому надо, пусть бегут.
Я ещё раз подчеркну, что поддержка остаточной базы абонов и метание на нового регистратора повлекут двойные затраты. Оплата клуба и депозит в другом регистраторе.
Без депозита прокатит только у тех, кто с личным багажом хорошего размера свалит.
Я не призываю сидеть ровно. Я говорю о том, что смысла в метаниях нет.
это наиболее ярко олицетворяет вашу логику ☝
moldu, слава богу. Вы наконец-то сказали, что вам просто по человечески обидно. С этого и надо было начинать. И в этом мне нечего вам возразить, так как с одной стороны вы правы.
Но есть и другая сторона, о которой я говорю. Но услышать меня из-за превалирующей обиды многим категорически сложно. Хотя некоторые начинают понимать. Что не может не радовать.
РЦ давно уже не тот, с тех пор когда убрали Лесникова и Доменины сделали за бабки, которые, походу никто не занёс и все провалилось :)
Я не призываю сидеть ровно. Я говорю о том, что смысла в метаниях нет.
И "сидеть ровно", и "смысла метания нет" - практически синонимы в контексте событий, только в более мягкой формулировке. Хотя цитата "сидеть ровно" Ваша (искать в теме лень).
Jaf4, вы отличаете фразы: "сядь и сиди" и "иди куда хочешь, но имхо смысле нет"?
---------- Добавлено 09.03.2016 в 02:56 ----------
pegs, будем считать схожесть высказываний - идиоматическими выражениями :)
Просто ранее я говорил более общим словами, сейчас более детально.