Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Niksl:
Одно дело искать нотариуса, который согласится за бесценок заверить подпись, отсылать заказное письмо, ждать, когда оно дойдёт...

А если не один домен, а 10-20 штук (что для обычного клиента вполне нормально). Заверить подпись надо один раз под всем списком, а так по каждому домену снимут по цене продления. Лучше уж подождать пока заказное письмо дойдёт (неделя, максимум), имхо.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 20.10.2004
134

99-97 не будет, клубную надо же отбивать )

150 думаю будет )

У самого около 600 доменов и я планирую переезд.

Поймите, что фраза "у крупняков все остется по прежнему" не правильная.

У крупняков все остается по прежнему + 45к, так правильнее.

И партнеры не просто так кусок свой зарабатывают, это работа с доменом и клиентом, а клиентосы бывают разные и некоторых иногда хочется послать.

Никто про это не думает походу.

Клубная программа партнеру ничего не дает кроме расходов, а это чистой воды нае*лово.

Так что если коротко, то - валим господа.

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
stanlee:
У крупняков все остается по прежнему + 45к, так правильнее.

Для тех у кого много СУ-шек даже эта формула не правильна.

S
На сайте с 20.10.2004
134
pegs:
Для тех у кого много СУ-шек даже эта формула не правильна.

Ну мой посыл был в том чтобы не думали что все остается по прежнему.

На месте крупняка я бы начал регистрацию новых у другого регистратора.

У любого крупняка домены разбросаны по разным регистраторам это связано в основном с теми клиентами которые приходят со временем и находятся не на руцентре, у самого так же.

Те тут даже ничего не надо делать, перенастроил сервис первичной регистрации и поехал клиентосов окучивать на переезд.

А ленивые пусть сидят и платят (кормят Прохорова) )

N
На сайте с 02.10.2012
40
pegs:
А если не один домен, а 10-20 штук (что для обычного клиента вполне нормально). Заверить подпись надо один раз под всем списком, а так по каждому домену снимут по цене продления. Лучше уж подождать пока заказное письмо дойдёт (неделя, максимум), имхо.

Согласен, конечно. У меня самого сотни доменов, что Вы мне объясняете.

Я говорил о совсем «розничных» клиентах, у которых по несколько штук доменов. Скорее всего, они не понимают, что им только подпись надо заверить и сколько такое заверение может стоить. Гораздо яснее конкретная сумма, условно, 150 руб.

Вообще, я надеюсь, что не разрешат КЦ никакой платы взимать. По-моему, это было бы нарушением антимонопольного законодательства.

На сегодня, в проекте регламента новых правил переноса доменов нет никаких платежей.

Когда предложат ввести платежи, тогда и будем думать, что делать.

V
На сайте с 05.01.2012
53
pegs:
И заградительные цены регистраторы поставят "хорошие" (не 150 р.), даже не сомневаюсь в этом.

В регру на днях подключили зоны ru.net, com.ru, msk.ru и др. подобные,

MrKIM писал что в этих зонах реестр на перенос берёт доп.плату,

но у регру цена что переноса, что продления -- одинаковая, т.е. сумму переноса включили в продление

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Niksl:
Согласен, конечно. У меня самого сотни доменов, что Вы мне объясняете.

Я говорил о совсем «розничных» клиентах, у которых по несколько штук доменов. Скорее всего, они не понимают, что им только подпись надо заверить и сколько такое заверение может стоить. Гораздо яснее конкретная сумма, условно, 150 руб.

Вообще, я надеюсь, что не разрешат КЦ никакой платы взимать. По-моему, это было бы нарушением антимонопольного законодательства.

На сегодня, в проекте регламента новых правил переноса доменов нет никаких платежей.
Когда предложат ввести платежи, тогда и будем думать, что делать.

Только что перенес на другого регистратора - никаких дополнительных допоплат.

Задают вопрос "Почему" и с пониманием и улыбкой встречают ответ.

Все заняло 1 минуту, если заявление Вы заполнили заранее и пришли с распечатанным.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N
На сайте с 02.10.2012
40
premiumdomain.ru:
Вчера в руцентре на прямом договоре продляли по 890 ... люди задумались.

Когда им ещё сотни три накинут, может, думать станут активнее?)

datot:
Только что перенес на другого регистратора - никаких дополнительных допоплат.

datot, ну при чём здесь только что... Новые правила планируют ввести с осени.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Niksl:
Когда им ещё сотни три накинут, может, думать станут активнее?)

datot, ну при чём здесь только что... Новые правила планируют ввести с осени.

Не вводите людей в блудную. Я созванивался и спрашивал.

Все "начнется", т.е. закончится с ПЕРВОГО АПРЕЛЯ.

Если Вы продлили домены до 31 марта, то следующая оплата по окончанию сроков делегирования будет по новым правилам, т.е. по новым ставкам или .... платите за вход, т.е. за клуб.

31 марта 2016 г. прекращается действие партнерских тарифов.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
datot:
Не вводите людей в блудную. Я созванивался и спрашивал.
Все "начнется", т.е. закончится с ПЕРВОГО АПРЕЛЯ.
Если Вы продлили домены до 31 марта, то следующая оплата по окончанию сроков делегирования будет по новым правилам, т.е. по новым ставкам или .... платите за вход, т.е. за клуб.

31 марта 2016 г. прекращается действие партнерских тарифов.

Здесь разговор про платную смену регистратора для рушек в будущем (летом-осенью). Люди наперёд смотрят, никто никого в заблуждение не вводит.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий