- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А с крупными партнерами Руцентр в одной лодке и им будет проще поднять цены юзерам.
Крупные партнеры, которые не почувствуют данное нововведение, должны иметь не менее 45000 RU-шек и/или РФ-ок, и не иметь SU-шек (ибо там тариф вообще улёт). Все остальные почувствуют в той или иной степени.
Те кто останется сидеть "ровно" поднимут цены клиентам и в итоге цена будет где-то соизмеримой в ценой на прямом договоре с РЦ со всеми вытекающими последствиями.
В общем, если не уведу домены к другому регистратору, то самое время дропать оставшиеся сушки, которые держал 8 лет и ни одной продажи.)
Не понимаю маркетологов РуЦентра, не оставили ни одного выгодного варианта размещения у них доменов в зоне SU. Какие мотивы могут быть не переносить их, кроме лени? Сами позиционировали при понижении цен и на аукционах зону SU как объединяющую русскоговорящее сообщество стран бывшего СССР, а теперь записали в иностранные.
Повысят ли цены другие регистраторы - вопрос открытый. Думаю со временем да, но самые мудрые из них сделают условия, при которых будет выгодно работать даже при бОльших ценах. С РуЦентром у меня сейчас таких вариантов больше нет. Я готов платить больше, но не в разы. Доходы от большей части доменов в русскоязычных зонах сейчас падают.
Смысла переводить под других партнеров РуЦентра не вижу, пока есть адекватные предложения у других регистраторов. Придется потратить время на перевод.
Вот тут я взоржал по поводу .SU
Розница 590 регистрация, 600 продление.
На тарифах клуба от 632 до 711.
Вот тут я взоржал по поводу .SU
Розница 590 регистрация, 600 продление.
На тарифах клуба от 632 до 711.
"Взоржал" - это в смысле всё гуд и "сидим ровно"?
Ну, коль хотят всех средних партнеров под крыло крупных партнеров перевести, то где можно посмотреть список крупных партнеров и их условия?
"Взоржал" - это в смысле всё гуд и "сидим ровно"?
Нет. Это означает РЦ накосячил в тарифах "Клуба". Было сказано, что о косяке проинформировано руководство. Там еще местами есть, что на Клубе цены дороже Розницы.
Нет. Это означает РЦ накосячил в тарифах "Клуба". Было сказано, что о косяке проинформировано руководство. Там еще местами есть, что на Клубе цены дороже Розницы.
Ну, вот! Теперь розницу поднимут. Чтобы клубу соответствовать :D
borisd, ну тут коллег по цеху много отметилось. выбирайте любого. себя не предлагаю, я же засланный казачок, чо. И дешевле 150р делать цену не буду.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 22:43 ----------
Ну, вот! Теперь розницу поднимут Чтобы клубу соответствовать
Ну, поживём - увидим.
Мне пока интересно два момента:
1. Будут ли изменения в "клубе".
2. Кто следующий из регистраторов поставит заградительные тарифы.
В Р01 условия в разы лучше. 89р за домен при условии что за все время потратил у них больше 50к рублей.