Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
iksman:
А с крупными партнерами Руцентр в одной лодке и им будет проще поднять цены юзерам.

Крупные партнеры, которые не почувствуют данное нововведение, должны иметь не менее 45000 RU-шек и/или РФ-ок, и не иметь SU-шек (ибо там тариф вообще улёт). Все остальные почувствуют в той или иной степени.

Те кто останется сидеть "ровно" поднимут цены клиентам и в итоге цена будет где-то соизмеримой в ценой на прямом договоре с РЦ со всеми вытекающими последствиями.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

В общем, если не уведу домены к другому регистратору, то самое время дропать оставшиеся сушки, которые держал 8 лет и ни одной продажи.)

B
На сайте с 28.04.2005
81

Не понимаю маркетологов РуЦентра, не оставили ни одного выгодного варианта размещения у них доменов в зоне SU. Какие мотивы могут быть не переносить их, кроме лени? Сами позиционировали при понижении цен и на аукционах зону SU как объединяющую русскоговорящее сообщество стран бывшего СССР, а теперь записали в иностранные.

Повысят ли цены другие регистраторы - вопрос открытый. Думаю со временем да, но самые мудрые из них сделают условия, при которых будет выгодно работать даже при бОльших ценах. С РуЦентром у меня сейчас таких вариантов больше нет. Я готов платить больше, но не в разы. Доходы от большей части доменов в русскоязычных зонах сейчас падают.

Смысла переводить под других партнеров РуЦентра не вижу, пока есть адекватные предложения у других регистраторов. Придется потратить время на перевод.

L
На сайте с 01.03.2016
7

Вот тут я взоржал по поводу .SU

Розница 590 регистрация, 600 продление.

На тарифах клуба от 632 до 711.

Зарабатывть бабки и иметь кучу клиентов - это две большие разницы. Доверенный партнер поможет с доменами РЦ. Личный кабинет. Работаем по договору. Благотворительностью не занимаемся. Индивидуально.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lamma:
Вот тут я взоржал по поводу .SU
Розница 590 регистрация, 600 продление.

На тарифах клуба от 632 до 711.

"Взоржал" - это в смысле всё гуд и "сидим ровно"?

B
На сайте с 13.02.2008
262

Ну, коль хотят всех средних партнеров под крыло крупных партнеров перевести, то где можно посмотреть список крупных партнеров и их условия?

L
На сайте с 01.03.2016
7
pegs:
"Взоржал" - это в смысле всё гуд и "сидим ровно"?

Нет. Это означает РЦ накосячил в тарифах "Клуба". Было сказано, что о косяке проинформировано руководство. Там еще местами есть, что на Клубе цены дороже Розницы.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lamma:
Нет. Это означает РЦ накосячил в тарифах "Клуба". Было сказано, что о косяке проинформировано руководство. Там еще местами есть, что на Клубе цены дороже Розницы.

Ну, вот! Теперь розницу поднимут. Чтобы клубу соответствовать :D

L
На сайте с 01.03.2016
7

borisd, ну тут коллег по цеху много отметилось. выбирайте любого. себя не предлагаю, я же засланный казачок, чо. И дешевле 150р делать цену не буду.

---------- Добавлено 02.03.2016 в 22:43 ----------

pegs:
Ну, вот! Теперь розницу поднимут Чтобы клубу соответствовать

Ну, поживём - увидим.

Мне пока интересно два момента:

1. Будут ли изменения в "клубе".

2. Кто следующий из регистраторов поставит заградительные тарифы.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

В Р01 условия в разы лучше. 89р за домен при условии что за все время потратил у них больше 50к рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий