- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
moldu, хорошо. Оставайтесь при своём мнении :)
moldu, хорошо. Оставайтесь при своём мнении :)
Так это вроде только у Вас отличное мнение от других...
spaceweb? Это та давняя история с реферальный программой?
У меня дружбан месяца два на яды исходил
Ну так кидок такой же. И, как оказалось, контора та же.
Так что все закономерно. Как и реакция партнеров РуЦентра.
---------- Добавлено 09.03.2016 в 01:02 ----------
moldu, в бизнесе пофигу бывает. а если не пофигу - это не бизнес, а самозанятость
Не понимаю. Если бизнесу просто так, без предоставления дополнительных преференций, контрагент резко изменил условия сотрудничества, уменьшив прибыль от работы с ним - то обычно владельцу то не пофиг.
А если пофиг - и готов с удовольствием платить новый побор - то это вообще странный владелец, так как бизнес то как раз делается для получения прибыли.
А если не для получения прибыли - то как раз хобби и получается. И вот на хобби можно и потратиться.
Очень крупные заплатят, это да. Но их единицы. Те что с клиентами и помельче - сразу не свалят, но клиентов начнут перетягивать. Это очевидно.
Я там на какой-то странице график публиковал себестоимости домена в клубе за 45к.
Клуб за 45к выгоднее клуба за 25к уже на 500 доменах :)
И если партнёр не занимается благотворительностью - он спокойно прожевывает клуб и продолжает дальше как минимум продлевать абонов.
Смотрим на рег.ру - для получения вменяемой цены им надо положить Скока денег на депозит? Кто там говорил про кассовый разрыв? :) А ещё добавим сбор за клуб... Двойной кассовый разрыв. Вот тут я начинаю сомневаться во вменяемости партнёра, который платит 45к за клуб, а он заплатит. Клиентура не будет по первому чиху партнёра с бумажками бегать, особенно ЮрЛица и с очень большой вероятностью или сменят партнеру или выйдут на прямой договор. И ещё параллельно занести депозит на рег.ру или вебнаймс? Зачем? Из принципа?
Мне кажется или тут тоже "форум алегархов"? :)
---------- Добавлено 09.03.2016 в 02:09 ----------
moldu, ну я так понимаю тут у всех десятки тысяч доменов на балансе... Все понимают как вести бизнес... Тогда у меня простой вопрос - чего в регистраторы никто не аккредитовался? Или ой? Там свой клуб, но от 80к? :)
moldu, ну я так понимаю тут у всех десятки тысяч доменов на балансе... Все понимают как вести бизнес... Тогда у меня простой вопрос - чего в регистраторы никто не аккредитовался? Или ой? Там свой клуб, но от 80к?
Если Вы в теме, то должны знать, что некоторые из озвученных в теме реселлеров стали аккредитованными регистраторами. Давно. Это если Вы в теме.
alekzey, если честно - я никогда не понимал толку от реферальных программ. Возни куча, финансовый результат сомнительный. Гарантий никаких нет.
По поводу преференцией - Вы договор с РЦ читали? Там про цены русским языком все написано, что "гарантия - до ворот" :)
Я даже на бонусные баллы на заправках или розничных магазинах не коплю, а сливаю их как только можно. Ибо там русским языком в соглашении написано, что в любую секунду эти бонусы у вас пропадут :)
---------- Добавлено 09.03.2016 в 02:16 ----------
moldu, те кто стал регистратором - им пофиг на клуб руцентра :) точнее не пофиг, а должны руки потирать в предвкушении клиентуры :) не так ли?
lamma, объясню на пальцах. В год на продление доменов и хостинг я трачу около 80 тысяч рублей - это около 400 доменов и 5-6 хостингов. Теперь мне предлагается увеличить данные затраты минимум в 1,5 раза. Вопрос - нафига мне это надо?
moldu, объясню на пальцах: в личных и персональных целях - нафик не надо. Тут действительно проще свалить туда, куда вам ближе. В личных целях я скорее всего сделал бы та же.
Равно как нафиг не надо в условии вашей работы реселлером в виде "100р за ру".
Или по вашему я непроходимый идиот и не понимаю о чем речь?
Или по вашему я непроходимый идиот и не понимаю о чем речь?
Эту мысль Вы озвучили сами. 🚬
moldu, а теперь включите логику и ощутите разницу между личными интересами и личными доменами и реселлом за 100р пучок, который громко обозвали бизнесом и узрите истину, которую я вам несу.