- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, это бред по моему. Я как аккаунт ник рег оплачиваю клубный взнос. Сам аккаунт ник рег не имеет доменов. Мои расценки распространяются на аки ник д, которые под моим управлением. Вы добавляете свой ак ник д под мое управление и я продлеваю домены или регистрирую новые.
Хорошо если будет так. Свои домены возможно перенесу под управление к Вам :)
Но лучше узнайте. Про ник рег/ник д в описании бонусных аккаунтов не нашел информации.
А насколько понял просто "ник рег" упраздняются и остаются только "ник д" аккаунты с своими пряниками в виде бонусной программы.
Хорошо если будет так. Свои домены возможно перенесу под управление к Вам :)
Но лучше узнайте. Про ник рег/ник д в описании бонусных аккаунтов не нашел информации.
А насколько понял просто "ник рег" упраздняются и остаются только "ник д" аккаунты с своими пряниками в виде бонусной программы.
Удаляются не партнерские аккаунты, а партнерская скидка без оплаты клубной карты:
https://www.nic.ru/pages/club_programm/
"Я уже партнер RU-CENTER, нужно ли мне покупать статус?
С 31 марта 2016 г. партнерские тарифы упраздняются. Для получения скидок на услуги нужно стать участником Клубной программы. Партнеры, не вступившие в Клубную программу, будут обслуживаться по розничным тарифам. В остальном условия для партнеров не меняются."
Удаляются не партнерские аккаунты, а партнерская скидка без оплаты клубной карты:
https://www.nic.ru/pages/club_programm/
"Я уже партнер RU-CENTER, нужно ли мне покупать статус?
С 31 марта 2016 г. партнерские тарифы упраздняются. Для получения скидок на услуги нужно стать участником Клубной программы. Партнеры, не вступившие в Клубную программу, будут обслуживаться по розничным тарифам. В остальном условия для партнеров не меняются."
Ну хорошо если так, тогда перенесу домены под управление к Вам, тем более по некоторым доменам в офисе ник ру пересекались :)
Просто непонятен тогда весь данный "замут" ник ру, мне через вас домены будет продлять дешевле чем по моему данному партнерскому тарифу. Просто захотели сделать реорганизацию партнеров, исключив старые договоры которые имеют небольшое кол-во доменов?
Просто захотели сделать реорганизацию партнеров, исключив старые договоры которые имеют небольшое кол-во доменов?
Просто захотели получить с партнёров по 45000 рублей.
Ну а смысл им, у меня 120 доменов, при продлении по моему договору примерно 12000-15000 р, смысл мне им оплачивать 45000 за то чтобы иметь возможность продлить их по своим же партнерским ценам?!
Непонятен их такой движняк, если я смогу допустим перейти под управление к ТС и еще мне будет все это выгоднее :)
Ну хорошо если так, тогда перенесу домены под управление к Вам, тем более по некоторым доменам в офисе ник ру пересекались :)
Просто непонятен тогда весь данный "замут" ник ру, мне через вас домены будет продлять дешевле чем по моему данному партнерскому тарифу. Просто захотели сделать реорганизацию партнеров, исключив старые договоры которые имеют небольшое кол-во доменов?
Ну во-перовых они отожмут по 45 тыс. Во-вторых ряд партнеров откажется продлевать частникам и фирмам не большое ко-во доменов (причем этих частников и фирм эти партнеры привели в руцентр) - в итоге фирмы и частники заплатят по полной - не каждый пойдет к нотариусу или поедет в офис ради 1000 рублей в год (а таких будет много). В-третьих сделают реорганизацию партнеров - чтобы меньше бумажек было. Но конечно удар по репутации они сделали сильный - кидок партнеров конкретный (которые приводили долгое время к ним клиентов и подсели на иглу).
А смысл?! :) Все равно же все "размажется", по моему допустим договору мне выгоднее продлевать через Алексея :)
Все равно же все "Боле менее здравомыслящие" на сколько это возможно в интернете, перейдут на наиболее выгодные себе условия 🍿
Ну а смысл им, у меня 120 доменов, при продлении по моему договору примерно 12000-15000 р, смысл мне им оплачивать 45000 за то чтобы иметь возможность продлить их по своим же партнерским ценам?!
Непонятен их такой движняк, если я смогу допустим перейти под управление к ТС и еще мне будет все это выгоднее :)
Ну мало кто сделает такие условия как я, тк я не собираюсь на этом заработать - мой заработок на освобождающихся доменах и мне нужна скидка на них 20%. А продление для меня как попытка отбить часть клубного взноса.
Видимо они рассчитывают, что мало кто будет предлагать такие низкие цены.
Ну во-перовых они отожмут по 45 тыс.
Ну они их по факту то и не со всех отожмут, скооперируемся - диверсефицируем расходы :)
---------- Добавлено 19.03.2016 в 04:14 ----------
Ну мало кто сделает такие условия как я, тк я не собираюсь на этом заработать - мой заработок на освобождающихся доменах и мне нужна скидка на них 20%. А продление для меня как попытка отбить часть клубного взноса.
Видимо они рассчитывают, что мало кто будет предлагать такие низкие цены.
Да там речь просто не о заработке даже, о просто об оплате за действие за продление (регистацию) домена, я сейчас являюсь партнеров ник ру у меня чуть дороже (процентов на 20).
Будет по тем ценам что Вы указали - ну очень и очень приемлимо :) И даже хорошо :)
Нет, все вручную.
Добавляетесь под управление моим партнерским аккаунтом, оплачиваете за продление или регистрацию вебманями (у меня персональный аттестат, бл 230), я продлеваю или регистрирую ваши домены по списку, выводите свой ак nic/d из под моего управления.
А как Вы будете рассчитывать цену продления для таких "клиентов"? Предположим у клиента 100 доменов, но продлить их сразу все не возможно, поскольку их регистрация размазана на протяжении года . От числа конкретно регистрируемых/продлеваемых доменов?