- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был сегодня в офисе РЦ с заявлением о переводе своего маленького пакета (около 120 доменов) в рег.ру. Поинтересовались - знаю ли я о новой их партнерской программе, знаю, поэтому и перевожу, не стали возражать. За час все домены перенеслись в рег.ру.
вобще-то есть
http://www.webnames.ru/company/contacts/
справа внизу города
Был в Москве у них на ВДНХ. Офис не их, а сторонней конторы, которая просто им в Самару доки пересылает.
Был в Москве у них на ВДНХ. Офис не их, а сторонней конторы, которая просто им в Самару доки пересылает.
Регтайм - Самарский регистратор. Офис в Москве не их, а представителя.
RU-CENTER не скрывает, кто их представители в других городах, в отличие от Регтайма и Рег.ру.
Похоже рег.ру и webnames .. будут рады)) Откуда они взяли вообще такую схему, чтобы продавать скидку :/
В свое время такая фишка была в REGGI.RU, я 3 года платил за это те самые членские взносы, но там и цена была совсем другой! Потом они его (регги) купили (условно перевели под свои знамена, назвав каким-то умным словом).
Итог:
В регги эту фишку закрыли, а вот в РЦ сейчас возраждают!
Вот как-то так.....
люди дорасходуют остатки на счетах и новых сумм заводить не будут
Таки можно и вывести эти деньги! Что я легко делал в прошлом году....На аукционе не сыграли два интересных домена, а там отпуск, зачем оставлять деньги на счете?! Написал заявление, вернул бабло на карту, и дело с концом!
По мне, если бы РуЦентр даже просто немного изменил тарифную сетку (предупредив заранее) - было бы терпимо. Но одним махом сломать всё то, что именно РЦ продвигал и поддерживал долгие годы - это слишком. Могли бы запустить клубную программу параллельно и давать её участникам дополнительные интересные плюшки. И если уж так хотелось закрыть "старую" партнерскую программу, то плавно бы это анонсировали (например, закрытие через год) Очевидно что РЦ уже не интересны партнёры, лояльность и пр.
В свое время такая фишка была в REGGI.RU, я 3 года платил за это те самые членские взносы, но там и цена была совсем другой! Потом они его (регги) купили (условно перевели под свои знамена, назвав каким-то умным словом).
Итог:
В регги эту фишку закрыли, а вот в РЦ сейчас возраждают!
Вот как-то так.....
Тут важный момент - в Reggi это был альтернативный вариант. Т.е. обычные скидки от оборота никто не отменял, когда ввели клубные тарифы. Ну и да, цены были на порядок ниже, чем в РЦ.
Интересная статистика: у Ру-Центра вчера видимо начались переносы к другим регистраторам. Для других регистраторов начались сказочные времена: домены из Ру-Центра к ним польются рекой.
В итоге у вруцентра останутся только самые крупные партнеры с большим количеством доменов. Оплатят максимальный клубный тариф, чуть-чуть приподнимут прайс на домены у этого регистратора и будут поддерживать существующие домены. Но для новых регистраций доменов, скорее всего будут делать акцент на других регистраторах, предлагая их просто в качестве первых в списке или по-умолчанию.
Т.е. изначальная просадка у вруцентра может будет и не слишком значительная с оттоком не больших реселлеров, но со временем она будет увеличиваться. Ведь все мы знаем про: "Всем привет, где зарегать .ru дешевле 50руб.?".
Вруцентр конечно 100% уберет это недоразумение, когда увидит, как бабло проходит теперь мимо. Тут даже можно не гадать, это просто вопрос времени и нужно банально подождать. Такие большие компании никогда не чешутся, пока не начинается отток бабла. Отзывы клиентов им побоку. Просто они так посчитали всё и высчитали, им плевать на мнение клиентов, смотрят только на то как текут деньги - много или мало. Всё типично.
Увидят, что пошли серьезные просадки, то вывесят объявление, что "Мы решили отменить клубняк, учитывая пожелания наших клиентов". Бизнес крупных компаний - это лицемерие.
addurl, главное чтобы квартальная ебитда выросла, остальное вторично ;)
В итоге у вруцентра останутся только самые крупные партнеры с большим количеством доменов. Оплатят максимальный клубный тариф, чуть-чуть приподнимут прайс на домены у этого регистратора и будут поддерживать существующие домены.
Уже началось: http://hostak.ru/offers/132/
Без взимания платы за клубный статус, но с небольшой наценкой на домены