- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
4500 доменов - это при рознице клиентуре в 100р? Это же как нужно себя нелюбить, что бы за 10 рублей в год с домена работать? Это что бы хоть 30тыр денег в месяц было - надо иметь 36 тысяч доменов на балансе - а эта цифра уже фигового регистратора.
У меня самая низкая цена для клиента - 150р. и то для моих партнёров с более-менее вменяемым активом. А розница как была 600/450 - так и осталась.
ЗЫ: с физиками почти не работаю. Нищеброды-истерички мне не интересны.
Я воистину перестаю понимать людей - сначала убили рынок демпингом, а потом что-то хотят....
Печально. Тоже являюсь партнёром RU-CENTER, сегодня утром получил "письмо счастья", поплакался на ЛОРе, погуглил текст письма -- нашёл этот форум и этот тред, теперь поплачусь здесь.
Я не готов платить 50к в год, и соответственно с доменами собираюсь куда-то убегать -- 100%, да вот только не знаю куда, скорее всего к зарубежным регистраторам, потому что этот "бизнес по-русски" уже ни в какие рамки не лезет. Клиентов у меня немного, в основном все мои друзья, поэтому расколешимся на услуги нотариуса чтобы подписал заявления, и будем переносить домены.
Буду благодарен, если посоветуете зарубежного регистратора! С русскими "компаниями-лидерами своей отрасли" покончено.
Печально. Тоже являюсь партнёром RU-CENTER, сегодня утром получил "письмо счастья", поплакался на ЛОРе, погуглил текст письма -- нашёл этот форум и этот тред, теперь поплачусь здесь.
Я не готов платить 50к в год, и соответственно с доменами собираюсь куда-то убегать -- 100%, да вот только не знаю куда, скорее всего к зарубежным регистраторам, потому что этот "бизнес по-русски" уже ни в какие рамки не лезет. Клиентов у меня немного, в основном все мои друзья, поэтому расколешимся на услуги нотариуса чтобы подписал заявление, и будем переносить домены.
Буду благодарен, если посоветуете зарубежного регистратора! С русскими "компаниями-лидерами своей отрасли" покончено.
Я не готов платить 50к в год, и соответственно с доменами собираюсь куда-то убегать -- 100%, да вот только не знаю куда, скорее всего к зарубежным регистраторам, потому что этот "бизнес по-русски" уже ни в какие рамки не лезет. Клиентов у меня немного, в основном все мои друзья, поэтому расколешимся на услуги нотариуса чтобы подписал заявление, и будем переносить домены.
Я воистину перестаю понимать людей - сначала убили рынок демпингом, а потом что-то хотят....
Согласен, тоже не понимаю РуЦентр (как и пр. регистраторов), который сначала раздавал партнерки на бросовых условиям налево- направо и тем самым "убили рынок демпингом", а теперь хотят поиметь своих партнеров.
А если подсчитать, как РЦ задрал цену по SU-шкам, (даже для их карты Про) то вообще круто выходит.
Согласен, тоже не понимаю РуЦентр (как и пр. регистраторов), который сначала раздавал партнерки на бросовых условиям налево- направо и тем самым "убили рынок демпингом", а теперь хотят поиметь своих партнеров.
А если подсчитать, как РЦ задрал цену по SU-шкам, (даже для их карты Про) то вообще круто выходит.
Раздавали одни люди, а сейчас у руля другие. Инфопартнерку уже в прошлом году прикрыли. Короче, ничего хорошего уже от руцентра ждать не приходится. От таких канделябров и аукцион совсем ликвидность потеряет, про парковку уже и не говорю, магазин тоже не отличается особым функционалом.
Инфопартнерку уже в прошлом году прикрыли.
Это был первый звонок от РЦ по отказу от партнёрок.
Хуже всего, что сделали они свой *%№клуб в начале года, когда уже все договора с бюджетниками заключены. И теперь вариантов не слишком много - либо мы серьезно попадаем на бабки, либо слёзно просим клиентов писать письма. Второй вариант, как-то больше по душе, хоть и тоже станет в копеечку.
pegs, внутренние цены никогда не предназначались для публики. Более того в правилах регистрации домена РУ существовал пункт о том, что конечному хомяку он не может быть дешевле 20$. Потом пункт магически исчез и началось уже в открытую.
SergTel, скажите честно, вы на этих паркингах зарабатывали баснословные деньги, что печалитесь за них?
У меня такое ощущение, что я или что-то не понимаю или как - но хоть убей, не понимаю зачем нужен бизнес с маржинальностью в 10р в год с услуги. Это уже не бизнес, а сизифов труд на фоне благотворительности.
Вы в магазины давно ходили? Там все как-то дорожает. А услугу, для которой нужна импортная качественная техника (курс доллара все помнят) и спецы - должна дешеветь.
Не забываем про бухгалтерию, которая жрет бабло как топка при большом количестве контрагентов, налоговые и разные приколюхе при ВЭДе.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 13:43 ----------
lehatest, у меня заключены договора с бюджетниками. Только цены там по 100р за домен нет.
Я уже писал варианты: или пишите письма (клиентура это наврятли сделает) или переходите к крупному партнеру.
Тут пара коллег и я с удовольствием примем на обслуживание.
Но боюсь я вам не помогу - за 100р домены не продавал и не собираюсь. Я свой труд ценю.
pegs, внутренние цены никогда не предназначались для публики. Более того в правилах регистрации домена РУ существовал пункт о том, что конечному хомяку он не может быть дешевле 20$. Потом пункт магически исчез и началось уже в открытую.
Ага, но только придумали это не клиенты и даже не партнеры регистраторов. Это политика самих регистраторов и того же РЦ.