Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

L
На сайте с 01.03.2016
7

4500 доменов - это при рознице клиентуре в 100р? Это же как нужно себя нелюбить, что бы за 10 рублей в год с домена работать? Это что бы хоть 30тыр денег в месяц было - надо иметь 36 тысяч доменов на балансе - а эта цифра уже фигового регистратора.

У меня самая низкая цена для клиента - 150р. и то для моих партнёров с более-менее вменяемым активом. А розница как была 600/450 - так и осталась.

ЗЫ: с физиками почти не работаю. Нищеброды-истерички мне не интересны.

Я воистину перестаю понимать людей - сначала убили рынок демпингом, а потом что-то хотят....

Зарабатывть бабки и иметь кучу клиентов - это две большие разницы. Доверенный партнер поможет с доменами РЦ. Личный кабинет. Работаем по договору. Благотворительностью не занимаемся. Индивидуально.
S
На сайте с 02.03.2016
0

Печально. Тоже являюсь партнёром RU-CENTER, сегодня утром получил "письмо счастья", поплакался на ЛОРе, погуглил текст письма -- нашёл этот форум и этот тред, теперь поплачусь здесь.

Я не готов платить 50к в год, и соответственно с доменами собираюсь куда-то убегать -- 100%, да вот только не знаю куда, скорее всего к зарубежным регистраторам, потому что этот "бизнес по-русски" уже ни в какие рамки не лезет. Клиентов у меня немного, в основном все мои друзья, поэтому расколешимся на услуги нотариуса чтобы подписал заявления, и будем переносить домены.

Буду благодарен, если посоветуете зарубежного регистратора! С русскими "компаниями-лидерами своей отрасли" покончено.

S
На сайте с 02.03.2016
0

Печально. Тоже являюсь партнёром RU-CENTER, сегодня утром получил "письмо счастья", поплакался на ЛОРе, погуглил текст письма -- нашёл этот форум и этот тред, теперь поплачусь здесь.

Я не готов платить 50к в год, и соответственно с доменами собираюсь куда-то убегать -- 100%, да вот только не знаю куда, скорее всего к зарубежным регистраторам, потому что этот "бизнес по-русски" уже ни в какие рамки не лезет. Клиентов у меня немного, в основном все мои друзья, поэтому расколешимся на услуги нотариуса чтобы подписал заявление, и будем переносить домены.

Буду благодарен, если посоветуете зарубежного регистратора! С русскими "компаниями-лидерами своей отрасли" покончено.

S
На сайте с 02.03.2016
0

Я не готов платить 50к в год, и соответственно с доменами собираюсь куда-то убегать -- 100%, да вот только не знаю куда, скорее всего к зарубежным регистраторам, потому что этот "бизнес по-русски" уже ни в какие рамки не лезет. Клиентов у меня немного, в основном все мои друзья, поэтому расколешимся на услуги нотариуса чтобы подписал заявление, и будем переносить домены.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lamma:
Я воистину перестаю понимать людей - сначала убили рынок демпингом, а потом что-то хотят....

Согласен, тоже не понимаю РуЦентр (как и пр. регистраторов), который сначала раздавал партнерки на бросовых условиям налево- направо и тем самым "убили рынок демпингом", а теперь хотят поиметь своих партнеров.

А если подсчитать, как РЦ задрал цену по SU-шкам, (даже для их карты Про) то вообще круто выходит.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ST
На сайте с 13.04.2010
80
pegs:
Согласен, тоже не понимаю РуЦентр (как и пр. регистраторов), который сначала раздавал партнерки на бросовых условиям налево- направо и тем самым "убили рынок демпингом", а теперь хотят поиметь своих партнеров.

А если подсчитать, как РЦ задрал цену по SU-шкам, (даже для их карты Про) то вообще круто выходит.

Раздавали одни люди, а сейчас у руля другие. Инфопартнерку уже в прошлом году прикрыли. Короче, ничего хорошего уже от руцентра ждать не приходится. От таких канделябров и аукцион совсем ликвидность потеряет, про парковку уже и не говорю, магазин тоже не отличается особым функционалом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SergTel:
Инфопартнерку уже в прошлом году прикрыли.

Это был первый звонок от РЦ по отказу от партнёрок.

L
На сайте с 23.01.2014
20

Хуже всего, что сделали они свой *%№клуб в начале года, когда уже все договора с бюджетниками заключены. И теперь вариантов не слишком много - либо мы серьезно попадаем на бабки, либо слёзно просим клиентов писать письма. Второй вариант, как-то больше по душе, хоть и тоже станет в копеечку.

L
На сайте с 01.03.2016
7

pegs, внутренние цены никогда не предназначались для публики. Более того в правилах регистрации домена РУ существовал пункт о том, что конечному хомяку он не может быть дешевле 20$. Потом пункт магически исчез и началось уже в открытую.

SergTel, скажите честно, вы на этих паркингах зарабатывали баснословные деньги, что печалитесь за них?

У меня такое ощущение, что я или что-то не понимаю или как - но хоть убей, не понимаю зачем нужен бизнес с маржинальностью в 10р в год с услуги. Это уже не бизнес, а сизифов труд на фоне благотворительности.

Вы в магазины давно ходили? Там все как-то дорожает. А услугу, для которой нужна импортная качественная техника (курс доллара все помнят) и спецы - должна дешеветь.

Не забываем про бухгалтерию, которая жрет бабло как топка при большом количестве контрагентов, налоговые и разные приколюхе при ВЭДе.

---------- Добавлено 02.03.2016 в 13:43 ----------

lehatest, у меня заключены договора с бюджетниками. Только цены там по 100р за домен нет.

Я уже писал варианты: или пишите письма (клиентура это наврятли сделает) или переходите к крупному партнеру.

Тут пара коллег и я с удовольствием примем на обслуживание.

Но боюсь я вам не помогу - за 100р домены не продавал и не собираюсь. Я свой труд ценю.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lamma:
pegs, внутренние цены никогда не предназначались для публики. Более того в правилах регистрации домена РУ существовал пункт о том, что конечному хомяку он не может быть дешевле 20$. Потом пункт магически исчез и началось уже в открытую.

Ага, но только придумали это не клиенты и даже не партнеры регистраторов. Это политика самих регистраторов и того же РЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий