- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SSA.RU,
Русский не родной язык?
У вебмастера нет выбора, а не "добровольно вернул", если он хочет дальше работать, даже если он сайт купил и денег за эти статьи не получал. Т.е. страховка ваша профанация для желторотых, которых вы нагоняете рекламой.
Если вебмастер вернул деньги за снятые обзоры через 1,2,3-10 лет, никому вы ничего не возвращаете, не рассказывайте сказки.
Выбор есть всегда, но не будем углубляться в философию.
Добровольный возврат подразумевает то, что вебмастер сам, собственноручно зашел в личный кабинет, отметил обзоры на возврат, подтвердил выбранное действие. Не важно, что сподвигло его на это. Суть в том, что при выполнении данного действия, деньги возвращаются оптимизатору, даже если ссылка не была застрахована.
Возврат по страховке/гарантии осуществляется с нашей стороны, в том случае, если вебмастер отказался восстановить обзоры и покинул систему. Именно на такой случай и нужна страховка. Бывает и такое, что сайт вебмастера прекратил существование. При этом, мы не накладываем санкции на вебмастера, но страховка все равно покроет убытки оптимизатора.
Я сейчас не буду искать подтверждение этому, мне просто лень.
Разумеется, лень :) Ведь таких подтверждений не может быть, попросту.
Ведь таких подтверждений не может быть, попросту
Да ладно вам. Я тоже помню, что вы сами год-полтора назад писали что-то подобное. Но искать тоже лень, простите.
SSA.RU,
Выбор есть всегда, но не будем углубляться в философию.
Добровольный возврат подразумевает то, что вебмастер сам, собственноручно зашел в личный кабинет, отметил обзоры на возврат, подтвердил выбранное действие. Не важно, что сподвигло его на это. Суть в том, что при выполнении данного действия, деньги возвращаются оптимизатору, даже если ссылка не была застрахована.
Возврат по страховке/гарантии осуществляется с нашей стороны, в том случае, если вебмастер отказался восстановить обзоры и покинул систему. Именно на такой случай и нужна страховка. Бывает и такое, что сайт вебмастера прекратил существование. При этом, мы не накладываем санкции на вебмастера, но страховка все равно покроет убытки оптимизатора.
Разумеется, лень :) Ведь таких подтверждений не может быть, попросту.
суть в том что страховка в системе существует бесплатно, если сайт существует и работает. А вы как обычно свою "бОлезень" пытаетесь проецировать на здоровых людей. И подтверждаете наличие ГСов, готовы соскачить в любой момент, и вообще антилояльность партнеров к вашей системе, которую вы последние годы культивируете с максимальной силой.
Сижу работаю, вдруг думаю дай как верну деньги за обзоры, чето давно не возвращал и вернул все до копейки, ну а чо... Сижу дальше работаю, по "1-й заявке" в месяц получаю...
---------- Добавлено 05.09.2016 в 04:57 ----------
Да ладно вам. Я тоже помню, что вы сами год-полтора назад писали что-то подобное. Но искать тоже лень, простите.
именно, что-то в подобном ракурсе, мне крайне лень:)
Тоже читал, а-ля: я вернул деньги за снятые обзоры, потом связался с О., узнать, вернули-ли им деньги, нет, не вернули.
Тоже читал, а-ля: я вернул деньги за снятые обзоры, потом связался с О., узнать, вернули-ли им деньги, нет, не вернули.
Если сам вернул через интерфейс, то средства возвращаются.
Если сам вернул через интерфейс, то средства возвращаются.
ттолько потратить можно опять на статьи в бирже, т.е. комиссию ггл уже съело, в натуральном выражении деньги вернуть НЕЛЬЗЯ.
Они не возвращают, все эти деньги - в карман им идут, а на форуме они могут писать все что угодно. На деле же, даже эти крохи уворовываются.
Разумеется, лень Ведь таких подтверждений не может быть, попросту.
"Всё равно бесконечно надеждой согрет
Я вдали вижу город которого нет..."
/ru/forum/comment/14316887
Собственно, обсуждение на тех страницах.
На деле же, даже эти крохи уворовываются.
Косяков много, система так и осталась сырой.
Удалил обзоры на сайтах, некоторые были под АГС. При это приходили заявки на снятие обзоров. Ну сам факт, что приходит заявка на снятие ссылки с обзора, который уже давно снят - разве это нормально? Система вообще не понимает, есть обзор или нет, но деньги берет 😂
Все виртуально.
Оптимизатор платит деньги, чтобы снять обзор, которого нет. Логика ?
В Пр сапе - там сразу еррор вываливается, если вебмастер снимет обзор. Оптимизатор сразу увидит, что ссылка в ероре и уже не подаст заявку на снятие.
poloniy11,
Они не возвращают, все эти деньги - в карман им идут, а на форуме они могут писать все что угодно. На деле же, даже эти крохи уворовываются.
В том и дело, пишут на форуме все что угодно, по факту, ничего представить никто не может. Байки травите. Было сказано: добровольный возврат поступает на счет оптимизатора в любом случае. Каждый пользователь может убедиться в этом самостоятельно, в процессе работы. Что-то не сошлось? - Пишите в поддержку, разбирайте конкретный случай. Мы будем рады прояснить ситуацию.
mcse2000,
Косяков много, система так и осталась сырой.
Удалил обзоры на сайтах, некоторые были под АГС. При это приходили заявки на снятие обзоров. Ну сам факт, что приходит заявка на снятие ссылки с обзора, который уже давно снят - разве это нормально? Система вообще не понимает, есть обзор или нет, но деньги берет
Все виртуально.
Оптимизатор платит деньги, чтобы снять обзор, которого нет. Логика ?
В Пр сапе - там сразу еррор вываливается, если вебмастер снимет обзор. Оптимизатор сразу увидит, что ссылка в ероре и уже не подаст заявку на снятие.
В нашей системе обзоры проверяются, и аналогично, при отсутствии ссылки вебмастер получает ошибку. Оптимизатор, если желает снятия ссылки, отправляет заявку на удаление. Тем самым он подтверждает, что ему ссылка не нужна. Если обзор уже был снят ранее, но это не фиксировалось, вебмастеру останется только подтвердить выполнение.
Если оптимизатор не отправит задание на удаление, то вебмастеру нужно будет возвращать деньги, либо ставить ссылку обратно.
Вот вам и логика.