GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
по факту, ничего представить никто не может

Представить можно только случаи, когда деньги были возвращёны (и сообщений о таких случаях я не помню). Невозвращённые — куда сложнее, поскольку оптимизаторам неизвестно, что там вебмастер отдаёт системе. А вас в посте №908 лицом ткнули в ваши же слова. Это нещитово?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Новый антирекорд: за последнюю неделю на почти десятке сайтов 1 (одна) заявка.

У половины сайтов траст выше 6, медальки, цены ниже средних.

За весь август было от силы два десятка.

Похоже сервис фсё… домедалькались. 😒

В Миралинксе, наоборот, оживление — вчера только на один сайт было три заявки, всего в районе 10. Без трастов и медалек.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:

В Миралинксе, наоборот, оживление — вчера только на один сайт было три заявки, всего в районе 10. Без трастов и медалек.

я писал ни раз, заявки в ггл начинаются от 8 траста, и ссылочности не более 10%, даже луче не более 5%, про индексацию я уже не говорю, в нынешних реалиях только 100% и никак иначе.

мне сейчас лень считать площадки, но они не превышают 15-20% от всего кол-ва, т.е. это в районе 1000 сайтов всего, остальные не понятно че делают в системе

остальным можно смело "выходить из зала".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
и ссылочности не более 10%, даже луче не более 5%, про индексацию я уже не говорю, в нынешних реалиях только 100%

А, да, забыл указать: ссылочность всех сайтов меньше 10%, у половины — меньше 5%.

Индексация 100%, причём, почти везде быстроробот. То есть, всё индексируется за 1 апдейт.

A
На сайте с 23.06.2009
171
:

Ну, не знаю...

У меня в ГГЛ всего 2 сайта. Но 15+ заказов в неделю стабильно есть. Цены на одном - выше средних на 50 рублей. На втором - ровно средние.

При том, что 90% заказчиков - из Украины. Из России - единично, из остального СНГ тоже

Имхо - ГГЛ реально лучшее что сегодня есть (с точки зрения как вебмастера)

В Миралинксе - то неделю вообще ничего, то сразу штук 20 заказов заходит

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Anzey, флуктуации встречаются везде. Но тенденцию они не изменяют.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SSA.RU:
заявки в ггл начинаются от 8 траста, и ссылочности не более 10%, даже луче не более 5%, про индексацию я уже не говорю, в нынешних реалиях только 100% и никак иначе

Всё верно, это первичные фильтры, но главный - отсутствие донора в других биржах.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
den78ru:
Всё верно, это первичные фильтры, но главный - отсутствие донора в других биржах.

с присутствием в других биржах обычные качели, включил\выключил. Если другие биржи дают больше, то и.... Они правда там каждый день не ленятся чекать биржи, ну уроды моральные что возьмешь.

Со скотами только так. ГГЛ умножили комиссию в 2 раза, т.е. заведомо, если даже все упадет все в 2 раза, они останутся при своих. НО, вебмастерам надо было обязательно нагадить в карман, т.е. залезть туда. Лишить прибавки просто на хлеб, большинству, а не с жиру... Лояльность партнеров на нуле, а точнее в огромном минусе.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

При таком объёме хлама идёт отказ от приёма 90% сайтов. Как результат, не могу нормально покупать ссылки по стройке - в неделю не более 2 сайтов появляется, из того что есть выбрал всё нормальное. Может лучше не ужесточать политику приёма в систему, а разобраться со старым хламом - почти 20% ссылок от 2013 года ушли в небытие!

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Zegeberg:
Может лучше не ужесточать политику приёма в систему, а разобраться со старым хламом - почти 20% ссылок от 2013 года ушли в небытие!

Если вы имеете ввиду АГС, то в прошлом году много сайтов ушло под фильтр, тут мы со своей стороны делали все возможное. Этот вопрос уже не раз обсуждался здесь и у нас в блоге. Яндекс изменил политику и под АГС попадали сайты, которые размещали авто + злоупотребляли постоянными ссылками. До этого времени такие сайты успешно работали на оптимизатора http://blog.gogetlinks.net/archives/1542

Если вы имеете ввиду плохое качество сайтов, то мы всегда говорим о том, что любой пользователь можете прислать нам сайт на перепроверку.

https://gogetlinks.net/faq.php#15

Сайт может быть отклонен после прохождения модерации, если его качество стало хуже и не соответствует действующим правилам модерации.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий