- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по факту, ничего представить никто не может
Представить можно только случаи, когда деньги были возвращёны (и сообщений о таких случаях я не помню). Невозвращённые — куда сложнее, поскольку оптимизаторам неизвестно, что там вебмастер отдаёт системе. А вас в посте №908 лицом ткнули в ваши же слова. Это нещитово?
Новый антирекорд: за последнюю неделю на почти десятке сайтов 1 (одна) заявка.
У половины сайтов траст выше 6, медальки, цены ниже средних.
За весь август было от силы два десятка.
Похоже сервис фсё… домедалькались. 😒
В Миралинксе, наоборот, оживление — вчера только на один сайт было три заявки, всего в районе 10. Без трастов и медалек.
В Миралинксе, наоборот, оживление — вчера только на один сайт было три заявки, всего в районе 10. Без трастов и медалек.
я писал ни раз, заявки в ггл начинаются от 8 траста, и ссылочности не более 10%, даже луче не более 5%, про индексацию я уже не говорю, в нынешних реалиях только 100% и никак иначе.
мне сейчас лень считать площадки, но они не превышают 15-20% от всего кол-ва, т.е. это в районе 1000 сайтов всего, остальные не понятно че делают в системе
остальным можно смело "выходить из зала".
и ссылочности не более 10%, даже луче не более 5%, про индексацию я уже не говорю, в нынешних реалиях только 100%
А, да, забыл указать: ссылочность всех сайтов меньше 10%, у половины — меньше 5%.
Индексация 100%, причём, почти везде быстроробот. То есть, всё индексируется за 1 апдейт.
Ну, не знаю...
У меня в ГГЛ всего 2 сайта. Но 15+ заказов в неделю стабильно есть. Цены на одном - выше средних на 50 рублей. На втором - ровно средние.
При том, что 90% заказчиков - из Украины. Из России - единично, из остального СНГ тоже
Имхо - ГГЛ реально лучшее что сегодня есть (с точки зрения как вебмастера)
В Миралинксе - то неделю вообще ничего, то сразу штук 20 заказов заходит
Anzey, флуктуации встречаются везде. Но тенденцию они не изменяют.
заявки в ггл начинаются от 8 траста, и ссылочности не более 10%, даже луче не более 5%, про индексацию я уже не говорю, в нынешних реалиях только 100% и никак иначе
Всё верно, это первичные фильтры, но главный - отсутствие донора в других биржах.
Всё верно, это первичные фильтры, но главный - отсутствие донора в других биржах.
с присутствием в других биржах обычные качели, включил\выключил. Если другие биржи дают больше, то и.... Они правда там каждый день не ленятся чекать биржи, ну уроды моральные что возьмешь.
Со скотами только так. ГГЛ умножили комиссию в 2 раза, т.е. заведомо, если даже все упадет все в 2 раза, они останутся при своих. НО, вебмастерам надо было обязательно нагадить в карман, т.е. залезть туда. Лишить прибавки просто на хлеб, большинству, а не с жиру... Лояльность партнеров на нуле, а точнее в огромном минусе.
При таком объёме хлама идёт отказ от приёма 90% сайтов. Как результат, не могу нормально покупать ссылки по стройке - в неделю не более 2 сайтов появляется, из того что есть выбрал всё нормальное. Может лучше не ужесточать политику приёма в систему, а разобраться со старым хламом - почти 20% ссылок от 2013 года ушли в небытие!
Может лучше не ужесточать политику приёма в систему, а разобраться со старым хламом - почти 20% ссылок от 2013 года ушли в небытие!
Если вы имеете ввиду АГС, то в прошлом году много сайтов ушло под фильтр, тут мы со своей стороны делали все возможное. Этот вопрос уже не раз обсуждался здесь и у нас в блоге. Яндекс изменил политику и под АГС попадали сайты, которые размещали авто + злоупотребляли постоянными ссылками. До этого времени такие сайты успешно работали на оптимизатора http://blog.gogetlinks.net/archives/1542
Если вы имеете ввиду плохое качество сайтов, то мы всегда говорим о том, что любой пользователь можете прислать нам сайт на перепроверку.
https://gogetlinks.net/faq.php#15
Сайт может быть отклонен после прохождения модерации, если его качество стало хуже и не соответствует действующим правилам модерации.