GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498
clowdia:
Это софистика (если вы знаете такое слово). А по сути, модераторы всегда найдут причину, чтобы отклонить сайт. Иногда эти причины просто не объясняются, а иногда они, мягко говоря, неуважительны. Поймите, что люди так бы не возмущались, если бы политика вашей биржи была более прозрачной и менее репрессивной по отношению к веб-мастерам. И у вас же дела бы шли лучше. А поскольку у вас политика шулерская, то пусть об этом знают все посетители топика. Просто на конкретных фактах.

вы слишком высокого мнения:) дело не в прозрачности и каких то алгоритмах, а в тупости и глупости просто человеческой.

Это типа какие то менагеры сидят вам рассказывают про чудо алгоритмы с надутыми губами, нихрена вообще не понимая предмета. Все "алгоритмы" давно вычислены, мне достаточно было "личного расследования" процента индексации и траста.

А так же вы посмотрите кто покупает ссылки в системе сейчас, я не знаю где они берут эту клиентуру...

A
На сайте с 24.09.2009
179

Я тут вот еще о чем задумался.

"на траст влияет занесение оптимизатором в черный или белый список". Выходит такая неприятная ситуация. Я как здравомыслящий вебмастер размещаю ссылку/заметку. При этом особых требований у оптимизатора не написано в заявке. Потом это чудо просит ввести то, написать так, или еще нафик список огласит что ему не нравиться. В итоге он меня занесет в ЧС, хотя сам баран, а повлияет это на траст мейд ин ГГЛ. Веселуха?

---------- Добавлено 04.11.2016 в 12:48 ----------

И раз уж этот траст введен, то интересует момент: ссылочная масса растет, трафик растет, процент ссылочности 0-1, процент индексации 100%. А траст упал с 7 до 6. Зато в выдаче в поиске (если смотреть как оптимизатор), какой то убогий сайт с трафиком около 100 в сутки имеет траст 8.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
SSA.RU:
вы слишком высокого мнения:) дело не в прозрачности и каких то алгоритмах, а в тупости и глупости просто человеческой.
Это типа какие то менагеры сидят вам рассказывают про чудо алгоритмы с надутыми губами, нихрена вообще не понимая предмета.

Я думаю тут ты попал в точку. Миралинкс развивается и живет. А ГГЛ медленно умирает. Ничем иным как тупостью или глупостью ее маркетологов (или кто там у них этим занимается) я этот факт объяснить не могу. Даже уже ротапост сейчас намного интереснее вас и как для вебмастера и как для оптимизатора.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

выплаты сегодня будут?

планируется ли сделать вывод на ЯД?

=^_^=
D
На сайте с 31.03.2007
113

Вот уже неделю нет заявок. Прям как отрезало. Это у всех так?

Правда, у меня всего один сайт, поэтому выборка не репрезентативная. Траст не менялся, ссылочность даже уменьшилась..

SR
На сайте с 07.07.2004
498
igorinich:
Я думаю тут ты попал в точку. Миралинкс развивается и живет. А ГГЛ медленно умирает. Ничем иным как тупостью или глупостью ее маркетологов (или кто там у них этим занимается) я этот факт объяснить не могу. Даже уже ротапост сейчас намного интереснее вас и как для вебмастера и как для оптимизатора.

ггл кастрированная биржа, а у кастратов есно нет перспектив, это медицинский факт.

Отсутствие возможности публикации своих статей, а так же заказа статей, делает эту биржу не нужной массе оптимизаторов, никому лотерея не нужна, если бы еще цена была бы на порядок ниже, так нет, она в большинстве случаев выше, а качество ниже. Только ггл включило ссылочность на все ссылки на сайте, не имея актуальных данных, отрезав тем самым 80% биржи. Смысл? в бирже всего 20% активных площадок, по самым распространенным фильтрам, остальные за бортом актуального траста и ссылочности.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
dymas:
Вот уже неделю нет заявок. Прям как отрезало. Это у всех так? ...

не у всех так. За последние 4 дня 21 заявка, половина сами прислали, половина - мной отправленные предложения, цена 300-400 руб.

D
На сайте с 31.03.2007
113
IPXI:
не у всех так. За последние 4 дня 21 заявка, половина сами прислали, половина - мной отправленные предложения, цена 300-400 руб.

На сайты с трастом=5 приходят заявки?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dymas:
На сайты с трастом=5 приходят заявки?

на траст 3 тут пришла заявка, с требованием разместить срочна нна...:)

за последнюю неделю можно констатировать - заявки есть!

а так заявки начинаются с траста 7 и ссылочностью меньше 10%, с другими показателями, без перспектив увеличения, сайт можно удалять из системы и работать в других биржах

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Задания в статусе "Ожидают проверки" что-то замудрили...

jpg ggl-6dney-2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий