GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SSA.RU:
Мариначка из суппорта сказала, что автоодобрение заявок, по истечению 5 суток происходит раз в сутки ночью и всегда так было. Я один такой тупой, что всю жизнь видел автоодобрение "час в час"?

ночка прошла, начислений нет, видимо Марина что-то все таки перепутала.

Уважаемая администрация ГГЛ, поясните плз что такое воспроизвела ваша Марина, что все равно не подтвердилось. И если вы изменили алгоритм автопринятия заявок по сроку, то озвучьте его плз.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

SSA.RU,

SSA.RU:
Мариначка из суппорта сказала, что автоодобрение заявок, по истечению 5 суток происходит раз в сутки ночью и всегда так было. Я один такой тупой, что всю жизнь видел автоодобрение "час в час"?

В системе был сбой, по этой причине не срабатывало автопринятие заданий. Данная проблема могла ввести в заблуждение наших менеджеров, впоследствии была предоставлена некорректная информация. Тем не менее, алгоритм автоодобрения заданий был перепроверен и ошибка исправлена.

Приносим свои извинения за ситуацию.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
SSA.RU,

В системе был сбой, по этой причине не срабатывало автопринятие заданий. Данная проблема могла ввести в заблуждение наших менеджеров, впоследствии была предоставлена некорректная информация. Тем не менее, алгоритм автоодобрения заданий был перепроверен и ошибка исправлена.
Приносим свои извинения за ситуацию.

ввести в заблуждение? это не заблуждение, а просто не знание. Почему я знаю больше ваших менеджеров, не в курсе?

Хороша ложка к обеду, а не рассказывать мне про автопринятие раз в сутки и прочую ахинею, в стиле "сам дурак".

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Голубая лагуна:
Есть ли сейчас минимальный порог трафика на сайте? Гипотетический, если это общетемат, например, стройка? А то добавить новый сайт просто нереально..

я так думаю 500, будет нормально, сразу +1 к трасту.

Статейник на вордпрессе явно никому не нужен:)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SSA.RU:
Статейник на вордпрессе явно никому не нужен

А что сейчас пользуется спросом?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Zevss:
А что сейчас пользуется спросом?

что и всегда пользовалось спросом, сайты созданные не для торговли ссылками, с хорошим трафиком.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Голубая лагуна,

Голубая лагуна:
Есть ли сейчас минимальный порог трафика на сайте? Гипотетический, если это общетемат, например, стройка? А то добавить новый сайт просто нереально..

Разумеется есть. Делайте сайт для людей, в первую очередь.

D
На сайте с 08.08.2008
79
:
Новый антирекорд: за последнюю неделю на почти десятке сайтов 1 (одна) заявка.
У половины сайтов траст выше 6, медальки, цены ниже средних.

За весь август было от силы два десятка.

Похоже сервис фсё… домедалькались. 😒

В Миралинксе, наоборот, оживление — вчера только на один сайт было три заявки, всего в районе 10. Без трастов и медалек.

У меня та же история.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

А вот как это понимать: недавнее обновление добавило к сайту +20 ТИЦ, посещаемость стабильно больше 500, ссылочность (по данным ГГЛ - 24%). О чем это говорит в ГГЛ? Угадайте с двух раз: о снижении траста до 5 и снятии медальки. Рекомендации? Нарастить ссылочную массу! Как вам живется, работники ГГЛ, зная, сколько мата и прочей заслуженной критики раздается в ваш адрес от вебмастеров на постоянной основе?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
clowdia:
А вот как это понимать: недавнее обновление добавило к сайту +20 ТИЦ, посещаемость стабильно больше 500, ссылочность (по данным ГГЛ - 24%). О чем это говорит в ГГЛ? Угадайте с двух раз: о снижении траста до 5 и снятии медальки. Рекомендации? Нарастить ссылочную массу! Как вам живется, работники ГГЛ, зная, сколько мата и прочей заслуженной критики раздается в ваш адрес от вебмастеров на постоянной основе?

"Это бизнес, детка" Если не покупают ссылки у вас, то купите хоть вы.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий