GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
Вывод на любые банковские карты в Вебманей не работает с 10.03

Не на любые, а на привязанные. То есть приостановлены операции, идущие через ККБ, как я понял.

На счёт в банке выводится без проблем, я сам позавчера так выводил.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:
Не на любые, а на привязанные. То есть приостановлены операции, идущие через ККБ, как я понял.
На счёт в банке выводится без проблем, я сам позавчера так выводил.

это не проверял ибо не моментально, мне проще 100м до банка дойти и получить перевод на контакт, юнистрим и тп, и комиссия меньше и там же кинуть на карту без комиссии если надо, тоже моментально.

[Удален]
SSA.RU:
следите за событиями, вывод с вебманей остался только переводы на всякие юнистрим, контакт и тп
обмен ни на что в обменниках практически невозможен, только в ручном режиме например на Киви

SSA.RU, вы за своими событиями и текстами следите, прежде чем наезжать. Про обменники кто написал - Пушкин, или вы?

Вот я через обменник на карту и выводил. Причем тут ваши "привязанные карты"?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSA.RU:
комиссия меньше

Перевод на счёт — вообще без комиссии (кроме обычной Webmoney — 0,8%). ;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SSA.RU:
это не проверял ибо не моментально, мне проще 100м до банка дойти и получить перевод на контакт, юнистрим и тп, и комиссия меньше и там же кинуть на карту без комиссии если надо, тоже моментально.

Вывожу на карточный счет банка Тинькофф, зачисление происходит в будни в течении часа, комиссия фиксированная 15 рублей у банка + 0,8% Webmoney, что гораздо быстрее и выгодней чем тот же Contact

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
SR
На сайте с 07.07.2004
498
A.Hagen:
Вывожу на карточный счет банка Тинькофф, зачисление происходит в будни в течении часа, комиссия фиксированная 15 рублей у банка + 0,8% Webmoney, что гораздо быстрее и выгодней чем тот же Contact

вы не поверите, делаю тоже самое на привязанную карту тинькова комиссия 2.5% и плюс 15р, что-то вы путаете

а контакт 1.5% если не ошибаюсь на глаз, давайте то тока комиссию вебманей не будем бесконца приплетать

---------- Добавлено 14.03.2016 в 04:59 ----------

zagred:
SSA.RU, вы за своими событиями и текстами следите, прежде чем наезжать. Про обменники кто написал - Пушкин, или вы?
Вот я через обменник на карту и выводил. Причем тут ваши "привязанные карты"?

а причем тут ваши обменники?

они если и работают, то в ручном режиме...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SSA.RU:
вы не поверите, делаю тоже самое на привязанную карту тинькова комиссия 2.5% и плюс 15р, что-то вы путаете
а контакт 1.5% если не ошибаюсь на глаз, давайте то тока комиссию вебманей не будем бесконца приплетать

Я вывожу через https://banking.guarantee.ru/ по шаблону платежа, комиссия ровно 15 рублей (комиссию вебманей не брать), и я не ошибаюсь:)

Четко указано когда оформляешь перевод:

"За оформление платежного поручения по выводу средств на банковский счет физическими лицами взимается комиссия - 15 руб (независимо от суммы платежа)."

Что касается Контакта, то так и есть, 1,5% берут, плюс надо к ним ехать, плюс реально дольше по времени обычно получается

P.S. Раньше сам через Contact налил деньги пока не обнаружил этот способ

A
На сайте с 12.12.2008
234

У меня непривязанная карта тинькова. Вывожу через обменик. Вчера 5тыщ в течении минуты. 2.5%

SR
На сайте с 07.07.2004
498
A.Hagen:
Я вывожу через https://banking.guarantee.ru/ по шаблону платежа, комиссия ровно 15 рублей (комиссию вебманей не брать), и я не ошибаюсь:)

Четко указано когда оформляешь перевод:

"За оформление платежного поручения по выводу средств на банковский счет физическими лицами взимается комиссия - 15 руб (независимо от суммы платежа)."

Что касается Контакта, то так и есть, 1,5% берут, плюс надо к ним ехать, плюс реально дольше по времени обычно получается

P.S. Раньше сам через Contact налил деньги пока не обнаружил этот способ

вы путаете банковский перевод - 1 сутки и привязанную карту - моментальный вывод в любое время суток.

Контакт и прочие Анелики у меня лично 100метов от подъезда. Да и вывод на КОнтакт моментален, это как это дольше получается? Моментально это не дольше, а моментально. Получил код и пошел.

ardova:
У меня непривязанная карта тинькова. Вывожу через обменик. Вчера 5тыщ в течении минуты. 2.5%

я очень давно живу и всеми обменниками наелся по самые помидоры, не в смысле мошенничества и такое правда тоже было, а всякими задержками и отсутствиями обратной связи. Привязка карт у вебманей была далеко не всегда, че только не приходилось делать.

---------- Добавлено 14.03.2016 в 06:21 ----------

qiwi вывод 1.6% на карту, ггл лучшеб расширением ввода вывода занялись, чем мульками для дебилов

P1
На сайте с 01.07.2015
6

В тему о моей проблеме о потере купленных мной ссылок из-за чересчур инициативной Авточистки.

Позвольте вкратце напомнить.

Авточистка включилась без моего ведома и почистила мне ссылки, которые я не имел намерения удалять, без малейшей компенсации. Это произошло без предупреждения или моего согласия. В Правилах системы важные моменты работы Авточистки также не регламентированы. Из-за этого я потерял деньги и купленные ссылки.

---

<!--WEB--> Зачем грубить-то. "чушь, ерунда, истерить".

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно" (© снова М.А.Булгаков). Задавить авторитетом хотели? :)

:
Что за чушь? Вебмастер не имеет возможностей устанавливать или изменять параметры, о которых вы говорите, т.к они им не контролируются.

Чушь. Слово-то какое. Много ли ума надо, чтобы умышленно загнать сайт под фильтр и собрать урожай со ссылок выше описанным мной методом? После - вывести сайт из-под фильтра, подождать апдейта и получить прежние параметры. Умышленное обнуление тиц АГС-ом - вот вам и возможность управлять этими параметрами.

:
Так вы из-за этой ерунды истерите здесь уже вторые сутки?

Во-первых, проблема финансовых потерь клиента по вине системы не может быть ерундой априори.

Во-вторых, какую бы сумму я не потерял, в данном случае я её потерял по вине ГоГетЛинкс.

В-третьих, тысячи рублей - это не так много, но и не так мало. Точность - вежливость королей и долг всех вежливых людей (© Людовик XIV).

В-четвёртых - тем более администрации будет не тяжело вернуть всё на места.

В-пятых, мне не тяжело написать много текста с аргументами, потратив на это 20-30 минут. Зато увижу, как ведёт себя администрация по отношению к клиенту, и сделаю для себя вывод, стоит ли дальше работать с этим ресурсом и доверять ему свои деньги.

Мои требования по пересмотру правил или финансовой компенсации считаю достаточно обоснованными и доселе не опровергнутыми.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий