GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:
Яндекс и Дмоз объединили в один значок.

Вы бы лучше медальки и трасты свои объединили и убрали подальше, а то надоело, в один день у одного и того же сайта траст 3, на следующий 8. Очень информативно.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

На вебмани выплата пришла, на киви нет. Почему?

CB
На сайте с 30.03.2016
34

Продаю статьи в ГГЛ (ссылочност 4-7%),

хтраст выдает теперь на всех сайтах:

фильтр АГС, Минусинск: Продажа ссылок, Непот.

У одного меня так? Это после последнего апа.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
ContextBY:

Ну спрашивайте это у разраба хтраст, при чем здесь эта ветка? Спалить, что сайт продает ссылки - много ума не надо.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

ContextBY, xtool для школьников, впрочем как и ггл траст.

PS: где выплата на киви? Уже пятница давно прошла

IK
На сайте с 23.01.2013
109

serega123456789, Сейчас проверю и отпишем вам в аккаунт.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
ContextBY:

У меня икстул такую же фигню выдает. Заявок нет вторую неделю, так что, подозреваю, сервисами этими не только школьники пользуются.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
PS: где выплата на киви? Уже пятница давно прошла

Вы заявку поздно сформировали, робот не не успел обработать до вывода.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
AnnaLw:
У меня икстул такую же фигню выдает. Заявок нет вторую неделю, так что, подозреваю, сервисами этими не только школьники пользуются.

все эти сервисы надо закрыть, вместе с мегаиндексом и ахрефсом, не можете актуальную информацию выдавать, нехрен дискредитировать сайты. А в ггл на основе подобных недосервисов, строят траст...

Нет таких ресурсов, чтобы все сайты, тем более большие обновлять хотя бы раз в месяц... Большие сайты не будут "пересчитаны" - никогда....

Вот по этому в ггл рекомендуют скрывать урл, дабы шибко "умные" не занимались самоанализом...

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
SSA.RU:
все эти сервисы надо закрыть, вместе с мегаиндексом и ахрефсом, не можете актуальную информацию выдавать, нехрен дискредитировать сайты. А в ггл на основе подобных недосервисов, строят траст...

Так любому ВМ, который видит, что процент ссылочности для его сайта взят с потолка, можно поверить в конспирологическую теорию, что бенефициарам ГГЛ выгодно дискредитировать чужие сайты. Ведь простой логикой обосновать "сторонний сервис раз в месяц что-то такое сообщил, поэтому вам траст 3" нельзя. Есть еще мнение, что не надо искать заговор там, где все объясняется глупостью. Хотя глупость злостная и вредная, это стоит подчеркнуть.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий