- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
I know how, и зачем это сделали? Раньше можно было смотреть только удаленные, теперь нельзя
I know how, и зачем это сделали? Раньше можно было смотреть только удаленные, теперь нельзя
Вы что-то путаете. Раньше все ссылки отображались в общем списке. Сейчас же в оплаченных отображаются только актуальные ссылки, а если снять чекбокс то выйдут и снятые ссылки. Более того, сейчас можно сделать выгрузку только снятых ссылок, а раньше такой опции не было.
Если что, пишите мне в личку. Поясню.
I know how, вот сейчас ко мне пришли заявки на удаление. Я перехожу в раздел "оплаченные", и вижу такую картину http://prntscr.com/bqd2e0, если сниму галочку с актуальных ссылок, то увижу ВСЕ ссылки которые были ранее удалены. Но если я сейчас выполню новые заявки на удаление, пункт "Ссылки на удаление" исчезнет.
serega123456789,
Вот сейчас ко мне пришли заявки на удаление. Я перехожу в раздел "оплаченные", и вижу такую картину http://prntscr.com/bqd2e0, если сниму галочку с актуальных ссылок, то увижу ВСЕ ссылки которые были ранее удалены. Но если я сейчас выполню новые заявки на удаление, пункт "Ссылки на удаление" исчезнет.
Вы ведь ранее интересовались про уже удаленные. А сейчас речь о новых заданиях на удаление.
Новые задания на удаления можно отфильтровать, если во вкладке новых заданий оставить только чекбокс "Удаления". Параллельно эти задания отображаются во вкладке оплаченных заданий, если поставить чекбокс "Ссылки на удаление". А "Актуальные ссылки" в данном случае трогать не надо.
При выполнении всех заданий на удаление, чекбокс "Ссылки на удаление" пропадает. Это означает, что на данный момент, нет ссылок, которые можно снять.
I know how, если внимательно прочитать что я написал, то там говорится именно про УЖЕ УДАЛЕННЫЕ ссылки, и про то что они отображаются только в том случае если есть новые заявки на удаление.
serega123456789,
если внимательно прочитать что я написал, то там говорится именно про УЖЕ УДАЛЕННЫЕ ссылки, и про то что они отображаются только в том случае если есть новые заявки на удаление.
Отображение чекбокса "ссылки на удаление" доступно только при том условии, что есть еще ссылки, ожидающие снятия. При этом да, получается, если снять еще и чекбокс "актуальные ссылки", то два фильтра накладываются друг на друга и выходит полный список снятых ссылок.
Однако отдельно такая опция в интерфейс системы не включена, и если нужно посмотреть список удаленных обзоров, то для этого можно сделать выгрузку.
I know how, и для чего эти усложнения, можно оставить чекбокс навсегда, так будет удобнее.
PS: во сколько будет выплата?
serega123456789,
и для чего эти усложнения, можно оставить чекбокс навсегда, так будет удобнее.
Чекбокс "ссылки на удаление" специально пропадает для того, чтобы вебмастер обращал внимание на его появление. Это как бы оповещает о том, что есть ссылки, которые можно снять.
PS: во сколько будет выплата?
Выплата должна состояться сегодня по расписанию. А вот время всегда разное бывает, поэтому стоит просто ожидать в течение вечера.
Кто-нибудь получил выплату?
Да, пришли около часа назад.