GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Как покупать ссылки с сайтов из своего белого списка???

Идем в Поиск площадок.

Если обнулить все требования и поставить максимальные параметры по темам и доменам,

и нажать волшебную кнопочку "Только сайты из белого списка" --- пропадают все площадки.

Любое нажатие галочки "Только сайты из белого списка" просто обнуляет поиск и выводит "По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия поиска!"

Как пользоваться своим белым списком?

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
serega123456789:
Конечно моя, только лицемерить не надо, были бы вы за 1000 или 5000 км, похуже бы запели, если бы вас ограничили с выводом.

А израильский банк откроет счет нерезиденту без личного присутствия?

Не нервничайте вы так... все равно ссылкоторговля загибается...

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Solmyr:
А израильский банк откроет счет нерезиденту без личного присутствия?

Не в курсе на счет этого, но в оффшорах открывают счета без личного присутствия на сколько я знаю.

NeMaster:
Как пользоваться своим белым списком?

Может быть просто сайты из белого списка не подходят под ваши заданные критерии?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
serega123456789:
Не в курсе на счет этого, но в оффшорах открывают счета без личного присутствия на сколько я знаю.

Счета открывают при личном присутствии директора (номинального). А после этого директор передает учредителю доверенность на управление счетом.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
serega123456789:

Может быть просто сайты из белого списка не подходят под ваши заданные критерии?

Критериев для отсева - НЕТ, сделан максимальный охват, а сайты из белого списка не показываются.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

и так есть сайт, тиц 110, при наличии только Миралинска траст был 8, заявки были. После последнего апа тиц траст 6 - "нарастить ссылочную массу". Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал, ссылочная массу тут не причем. Я вообще никогда даже не рассматривал ссылочную массу этого сайта, я вообще ссылочную массу не рассматриваю своих сайтов, так как я не покупаю ссылок и никогда не покупал. Этот сайт имеет естественную ссылочную массу, сайт фак по машине, с массой ссылок везде где только можно, которому больше 10 лет на старом домене и потом склеен был с новым тоже уже больше 5 лет. Ну ладно это все лирика. Востребованный нишевый сайт.

Так вот что за термин "нарастить ссылочную массу"? купить ссылок на гавносайтах в бирже, которые потом под АГС уйдут? Я лично никому бы не советовал сейчас покупать ссылки для тиц, это бесполезное занятие. К примеру этот сайт под АГС не был никогда.

Вот в результате что мы имеем, с траст 6 - заявок ноль, смысла находиться в бирже никакого, что такому сайту делать? Правильно класть на ггл, открываться в других биржах и иметь то же кол-во заявок, все. Т.е. вылезти на траст 7 хотя бы в ближайшее время никак, с которого начинается какое то движение по заявкам.

Ваши предложения господа "умники" их ггл? нарастить ссылочную массу? это примерно звучит как - нарастить жопу.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SSA.RU:
Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал, ссылочная массу тут не причем.

Нет, не у всех. У части сайтов тиц в прошлый ап поднялся.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SR
На сайте с 07.07.2004
498
SergejF:
Нет, не у всех. У части сайтов тиц в прошлый ап поднялся.

у меньшей части да, у меня в том числе есть сайты у которых поднялся, это на самом деле не важно, средняя температура по больнице именно на понижение, это свидетельствует только об одном, что алгоритмы подсчета тиц, постоянно меняется и этот ап не исключение.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

NeMaster,

NeMaster:
Как покупать ссылки с сайтов из своего белого списка???
NeMaster:
Если обнулить все требования и поставить максимальные параметры по темам и доменам,
и нажать волшебную кнопочку "Только сайты из белого списка" --- пропадают все площадки

Сейчас проверили, по системе такого бага не наблюдаем. Вероятно, дело в индивидуальных настройках поиска площадок. Поэтому, просим вас написать в техническую поддержку с данным вопросом, чтобы наш менеджер смог просмотреть настройки поиска из вашего аккаунта.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
SSA.RU:
у меньшей части да, у меня в том числе есть сайты у которых поднялся, это на самом деле не важно

Я не знаю, важно это или не важно, но Ваши слова: "Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал" просто не соответствуют действительности. А вообще непонятно, что Вы возмущаетесь? Тиц упал - уменьшился параметр, в расчете которого он учитывается. Всё логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий