- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как покупать ссылки с сайтов из своего белого списка???
Идем в Поиск площадок.
Если обнулить все требования и поставить максимальные параметры по темам и доменам,
и нажать волшебную кнопочку "Только сайты из белого списка" --- пропадают все площадки.
Любое нажатие галочки "Только сайты из белого списка" просто обнуляет поиск и выводит "По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить условия поиска!"
Как пользоваться своим белым списком?
Конечно моя, только лицемерить не надо, были бы вы за 1000 или 5000 км, похуже бы запели, если бы вас ограничили с выводом.
А израильский банк откроет счет нерезиденту без личного присутствия?
Не нервничайте вы так... все равно ссылкоторговля загибается...
А израильский банк откроет счет нерезиденту без личного присутствия?
Не в курсе на счет этого, но в оффшорах открывают счета без личного присутствия на сколько я знаю.
Как пользоваться своим белым списком?
Может быть просто сайты из белого списка не подходят под ваши заданные критерии?
Не в курсе на счет этого, но в оффшорах открывают счета без личного присутствия на сколько я знаю.
Счета открывают при личном присутствии директора (номинального). А после этого директор передает учредителю доверенность на управление счетом.
Может быть просто сайты из белого списка не подходят под ваши заданные критерии?
Критериев для отсева - НЕТ, сделан максимальный охват, а сайты из белого списка не показываются.
и так есть сайт, тиц 110, при наличии только Миралинска траст был 8, заявки были. После последнего апа тиц траст 6 - "нарастить ссылочную массу". Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал, ссылочная массу тут не причем. Я вообще никогда даже не рассматривал ссылочную массу этого сайта, я вообще ссылочную массу не рассматриваю своих сайтов, так как я не покупаю ссылок и никогда не покупал. Этот сайт имеет естественную ссылочную массу, сайт фак по машине, с массой ссылок везде где только можно, которому больше 10 лет на старом домене и потом склеен был с новым тоже уже больше 5 лет. Ну ладно это все лирика. Востребованный нишевый сайт.
Так вот что за термин "нарастить ссылочную массу"? купить ссылок на гавносайтах в бирже, которые потом под АГС уйдут? Я лично никому бы не советовал сейчас покупать ссылки для тиц, это бесполезное занятие. К примеру этот сайт под АГС не был никогда.
Вот в результате что мы имеем, с траст 6 - заявок ноль, смысла находиться в бирже никакого, что такому сайту делать? Правильно класть на ггл, открываться в других биржах и иметь то же кол-во заявок, все. Т.е. вылезти на траст 7 хотя бы в ближайшее время никак, с которого начинается какое то движение по заявкам.
Ваши предложения господа "умники" их ггл? нарастить ссылочную массу? это примерно звучит как - нарастить жопу.
Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал, ссылочная массу тут не причем.
Нет, не у всех. У части сайтов тиц в прошлый ап поднялся.
Нет, не у всех. У части сайтов тиц в прошлый ап поднялся.
у меньшей части да, у меня в том числе есть сайты у которых поднялся, это на самом деле не важно, средняя температура по больнице именно на понижение, это свидетельствует только об одном, что алгоритмы подсчета тиц, постоянно меняется и этот ап не исключение.
NeMaster,
Как покупать ссылки с сайтов из своего белого списка???
Если обнулить все требования и поставить максимальные параметры по темам и доменам,
и нажать волшебную кнопочку "Только сайты из белого списка" --- пропадают все площадки
Сейчас проверили, по системе такого бага не наблюдаем. Вероятно, дело в индивидуальных настройках поиска площадок. Поэтому, просим вас написать в техническую поддержку с данным вопросом, чтобы наш менеджер смог просмотреть настройки поиска из вашего аккаунта.
у меньшей части да, у меня в том числе есть сайты у которых поднялся, это на самом деле не важно
Я не знаю, важно это или не важно, но Ваши слова: "Да тиц упал, был 150, но это как бы это сказать, у всех упал" просто не соответствуют действительности. А вообще непонятно, что Вы возмущаетесь? Тиц упал - уменьшился параметр, в расчете которого он учитывается. Всё логично.