- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А можно мне денежку за 28 обзоров, которые я размещал в GGL "навечно" в 2010-2011 года и которые на данный момент отсутствую. Я это к чему - с вебмастера вы в случае нарушения денежку удерживаете, а вот на баланс оптимизатора она почему то не доходит.
А нельзя. Хотя, присоединюсь к вопросу. Тоже хочу денежку))
Вот хотя бы с Жорика и иже с ним)
Было бы много заявок - можно бы было включать запрет на участие площадок в других биржах. А щас в итоге хороший сайт не может достойно зарабатывать из-за такого запрета.
serega123456789,
Хорошую пасхалку зарыли. Почему об этом нигде не написали? И еще вопрос, заявки которые я разослал с открытым урлом будут "открытыми" или нет? И после открытия сайта заявки разосланные с закрытым урл станут открытыми?
Мы сообщаем об особо крупных обновлениях. Мелкие исправления и закрытие багов не афишируется. И если Вы прочли уведомление, которое цитировали, следовательно мы его написали ;)
По вопросу скрытия/открытия урл мы чуть позже с Вами свяжемся, уточним.
bna,
А можно мне денежку за 28 обзоров, которые я размещал в GGL "навечно" в 2010-2011 года и которые на данный момент отсутствую.
Все денежки возвращаются в обязательном порядке, если ссылка была застрахована, или еще действовала бесплатная гарантия, котороя сейчас длится в течение первых 6 мес. после размещения.
жорик2,
Итак,I know how, я смотрю Вы намекаете на то,что я Вас как-то обманываю и извлекаю из этого пользу.
Нет, мы на это не намекаем. Просто утрировано показано, как ситуация видится со стороны. Суть была в том, что если бы сразу оповестили нас, как это делают другие вебмастера, или хотя бы ответили на наши сообщения, ситуация развивалась бы иначе.
По блиц опросу:
1) Ссылки проверяет система, ссылки проверяют оптимизаторы. Как только мы заметили, что обзоров нет на месте, с Вами связались. Если хотите, чтобы проверка сайта началась как можно скорее, сообщайте первым, что сайт не работает.
2) Звонок это другое. К примеру, если бы Вы оставили сообщение на автоответчик, но мы бы не ответили, то да. Вы с нами связывались, сообщение сохранили, дальше уже инициатива поддержания беседы за нами.
3) До этого, предпочтение было отдано в пользу введения других разработок. И как сами можете наблюдать, переписку с техподдержкой Вы ведете в довольно оживленном темпе сейчас, хотя отметок по сообщениям, пока что, никаких не ввели. Главное желание.
4) Все таки, это уже специфика Вашего стиля работы. Мы со своей стороны письма отправили, время на их прочтение так же было предоставлено.
5) Мы блокируем весь аккаунт вебмастера и добавляем все его сайты в ЧС, даже если обзоров не нашли по одному сайту. Это очевидно, ведь если ссылки были сняты с одного сайта, рано или поздно снимут и с других. К тому же, вебмастер, нарушивший основное правило размещения, просто не может продолжить работу в системе, не важно о каком количестве сайтов речь.
6) Не воспринимайте эту шутку всерьез. Просто справедливости ради, зачем обвинять ГГЛ, если со своей стороны мы активно принимаем участие в решении вопроса, изначально предупредили Вас. Сейчас объяснили что, как, и почему. Предложили Вам перенести ссылки на другой сайт, раз с этим проблемы вышли. Деньги с Вас не списывали. По хорошему же стараемся.
Ashlander,
Было бы много заявок - можно бы было включать запрет на участие площадок в других биржах.
Мы не запрещаем участие в других биржах вечных ссылок. Площадка только отмечается, в каких еще биржах состоит, а так же снижается траст на несколько пунктов, если количество бирж достаточно высокое. Это связано с тем, что АГС-2015 забирает качественные площадки, на которых было размещено много ссылок. Чем меньше ссылок размещают вебмастера, тем меньше шансов попасть под фильтр. Поэтому мы рекомендуем отдать предпочтение качеству размещения, а не количеству. Берите за это соответствующую плату.
I know how,
1) Прошло 3-4 месяца!!! И не Вы со мной связались, а я Вам написал 21.04.2016
6) Судя по пункту 1, ссылки эти никому не нужны, могу вернуть деньги тем, кому нужны были ссылки с АГС -сайта. Вот именно,что предложение о переносе обзоров на другой сайт ни о чём,я даже пока не знаю, лучше компенсацию в 6,5к заплатить или перенести 93 обзора. А учитывая,что заблокировали аккаунт,то Вы не идете навстречу,а загоняете в тупик.
жорик2,
По блиц опросу:
1) Ссылки проверяет система, ссылки проверяют оптимизаторы. Как только мы заметили, что обзоров нет на месте, с Вами связались. Если хотите, чтобы проверка сайта началась как можно скорее, сообщайте первым, что сайт не работает.
6) Не воспринимайте эту шутку всерьез. Просто справедливости ради, зачем обвинять ГГЛ, если со своей стороны мы активно принимаем участие в решении вопроса, изначально предупредили Вас. Сейчас объяснили что, как, и почему. Предложили Вам перенести ссылки на другой сайт, раз с этим проблемы вышли. Деньги с Вас не списывали. По хорошему же стараемся.
жорик2, за это время, пока мы пишем простыни текста, все можно было бы решить. Очень жаль, что Вы нас не слышите. Мы выступаем на стороне оптимизатора в этой ситуации.
Задания на удаления оптимизаторы отправляют, если их не устраивает размещение на сайте АГС. Кому нужно удаление, у кого включена автоочистка уже отправили задания..
Все варианты решения мы Вам написали.
Давайте подойдем к этому вопросу ответственно (как к переписке на форуме), выберем один из вариантов решения. Как только вопрос со снятыми ссылками решится, аккаунт будет разблокирован.
I know how, про мой вопрос не забыли?
serega123456789, не забыли)
В заявках у оптимизатора урл будет отображаться в том виде, в котором была отправлена заявка изначально. То есть, если заявка поступала с открытого урл, а потом площадка была скрыта, то в заявках оптимизатор все равно будет видеть открытый адрес площадки.
По поводу редкого обхода сайта роботами ахрефс и что вы там еще смотрите. можно же просто проблему решить - договоритесь с каким-нить сервисом на возможность платного обхода его роботом всего сайта и пересчета ссылок, только цифры потом именно с этого сервиса берите. ну а платить или оставить как было решать вебмастеру.
basterr, Пока что, мы не планируем использовать дополнительные сервисы для проверки исходящих ссылок. Сейчас ссылки проверяются по Ahrefs и Мегаиндексу.
Пока что, мы не планируем использовать дополнительные сервисы для проверки исходящих ссылок
Так вам это и не предлагалось.
Вы бы читали, прежде, чем отвечать. Или это автоответчик постит?