GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ISGroup:
По поводу киви - сори но я небуду заказывать карточку что и парится что бы снять в банкомате 15.000 руб в мес.

и почему же?

AS
На сайте с 02.07.2009
83
ISGroup:
I know how, Уже обращался мне сказали вмз эквивалентно 15,000.

По поводу киви - сори но я небуду заказывать карточку что и парится что бы снять в банкомате 15.000 руб в мес.

А зачем париться? С киви можно на любую карту отправить, даже никаких реквизитов лишних не надо, только номер карты.

У меня по киви другой вопрос. Почему во всех системах подтверждение кошелька нормальное - в мирке, в вебартексе, в других местах, а в ГГл - через одно место?

I
На сайте с 25.03.2011
69

SSA.RU, Потому что суммы больше 30,000 рублей.

А мне тогда не вывести более 30,000 рублей.

A___S, Указываю карту которая идентифицирована на меня пишет неизвестная карта, писал в qiwi у них отписки с фака я им про одно они мне про другое.

---------- Добавлено 21.05.2016 в 11:01 ----------

И вы мне предлагаете пройти онлаин индификацию что бы потом снимать 40.000 рублей в течении 8 дней ))) спасибо отличный выход из ситуации напрячь так сказать клиента а не самим напрячься и придумать что то.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ISGroup:
SSA.RU, Потому что суммы больше 30,000 рублей.
А мне тогда не вывести более 30,000 рублей.

A___S, Указываю карту которая идентифицирована на меня пишет неизвестная карта, писал в qiwi у них отписки с фака я им про одно они мне про другое.

---------- Добавлено 21.05.2016 в 11:01 ----------

И вы мне предлагаете пройти онлаин индификацию что бы потом снимать 40.000 рублей в течении 8 дней ))) спасибо отличный выход из ситуации напрячь так сказать клиента а не самим напрячься и придумать что то.

https://qiwi.com/settings/account/identification.action

40тр вы можете снимать будучи анонимом. Идентификацию стандарт вы можете если не ошибаюсь сделать онлайн, это уже 200тр, я не могу посмотреть как это делается, мне не дает инфы, ибо у меня максимальная. Что за идентифицированная карта? Выводите на обычную карту любого российского банка, такая у вас есть? Вывод 1.6%

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Здравствуйте!
Покупали у вас ссылку через систему Миралинск - там висит заявка на снятие.
Необходимо эту ссылку удалить: http://...........

Оптимизаторы придумали новый способ снимать ссылки, зачем такие допускаете в систему? Всё равно не будут размещать.

SSA.RU:
Идентификацию стандарт вы можете если не ошибаюсь сделать онлайн

Нельзя её сделать онлайн, нужно слать заверенные нотариусом документы, и то неизвестно получится пройти идентификацию или нет. Поддержка в киви не адекватная, им про одно говоришь, они про другое, сами в своей системе не разбираются. Да и отношение к не резидентам РФ, мягко говоря никакое.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Нельзя её сделать онлайн, нужно слать заверенные нотариусом документы, и то неизвестно получится пройти идентификацию или нет. Поддержка в киви не адекватная, им про одно говоришь, они про другое, сами в своей системе не разбираются. Да и отношение к не резидентам РФ, мягко говоря никакое.

какие ж вы чудные люди, да отношение ко всем ровно одинаковое, подтверди свою личность и делай что хочешь. Я бы по другому бы выразился, да не буду. Какому какое дело откуда вы там все? Вы хотите получать деньги в РФ, в бирже РФ, в платежной системе РФ, так выполнить юридические требования тех или иных контрагентов, ваша прямая обязанность, т.е. это только ваша проблема и ничья более.

пс: ну закрывают в РФ по максимуму все черные схемы, тем более с нерезидентами, это плохо? помойму не очень

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
SSA.RU:
какие ж вы чудные люди, да отношение ко всем ровно одинаковое, подтверди свою личность и делай что хочешь. Я бы по другому бы выразился, да не буду. Какому какое дело откуда вы там все? Вы хотите получать деньги в РФ, в бирже РФ, в платежной системе РФ, так выполнить юридические требования тех или иных контрагентов, ваша прямая обязанность, т.е. это только ваша проблема и ничья более.
пс: ну закрывают в РФ по максимуму все черные схемы, тем более с нерезидентами, это плохо? помойму не очень

Плохо то, что мне нужно за 1000 км ехать чтобы пройти полную идентификацию, считаете это нормальным? Я не считаю. Вон в вебмани проблем никаких, заверил документы получил перс если надо, в яндексе заверил документы, получил максимальную идентификацию. А тут всё через заднее место.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Плохо то, что мне нужно за 1000 км ехать чтобы пройти полную идентификацию, считаете это нормальным? Я не считаю. Вон в вебмани проблем никаких, заверил документы получил перс если надо, в яндексе заверил документы, получил максимальную идентификацию. А тут всё через заднее место.

я вебманей я не считаю, что все нормально, в данный момент я с ней не работаю:) смысла нет

я вам еще раз хочу указать только на то что у вас 1000км, а кого то и 5000км, это только ваша проблема.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
SSA.RU:
я вам еще раз хочу указать только на то что у вас 1000км, а кого то и 5000км, это только ваша проблема.

Конечно моя, только лицемерить не надо, были бы вы за 1000 или 5000 км, похуже бы запели, если бы вас ограничили с выводом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Конечно моя, только лицемерить не надо, были бы вы за 1000 или 5000 км, похуже бы запели, если бы вас ограничили с выводом.

я сталкивался с этими проблемами, в обратную сторону, жизнь то не в одну сторону.

нельзя заставить банк другого государства дать пользоваться его услугами без идентификации личности. Ровно так же, если бы лично по отношению к вам произошел какой либо инцидент, а в ответ было бы - "а что вы хотите, мы резидентов не идентифицируем, нахрен надо".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий