- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тем что у меня слишком активно воображает воображалка ;)
Конечно строки прекрасные. Ну подумаешь трамвай ноги обрезал "Не беда".
А что тогда беда?
Как тогда объяснить малышу, что нельзя бить, потому что это больно?
Что тогда значит больно, если отрезаные ноги - не беда?
Я этот столбец просто пропускаю, потому как см. выше + не хочу чтоб мои ощущения передавались ребенку.
А другой вывод - это уже не советская трактовка :D
Тут речь была именно о том, что советское=доброе.
Я лишь попросила не обобщать.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Как тогда объяснить малышу, что нельзя бить, потому что это больно?
Что тогда значит больно, если отрезаные ноги - не беда?
QUOTE]
Так не беда - Айболит всё залечит. Вот и вся мораль. Тут акцент соит как раз не в беде или боли. Для объяснения этих сторон жизни есть другие строки и другие сказки. Например, миф о "Домокловом мече"
А другой вывод - это уже не советская трактовка :D
Тут речь была именно о том, что советское=доброе.
Я лишь попросила не обобщать.
А ведь так оно и есть! Кроме вступления на фарзаце учебника про Ленина другой пропаганды не было. Мультфильмы можно и не про пионеров смотреть. Так и есть, что уж детям советское равносильно хорошее. Вспомните заповеди коммуниста. От заповедей библейских отличаються только ненавистью к эксплуататору. А все остальне 16 заповедей коммуниста никак не пересекаються со Святым писанием. А лучше и выше этого нет ничего.
А тем более, что пропагадна разве, что в комсомоле начанала работать на полную катушку. И цензура не пропускала ужасных сказок, Гарри Поттеров и им подобных гоблинов.
Прошу прощения, заглянула в Ваш профиль.
Не думаю, что Вы настолько хорошо запомнили советские времена, чтоб рассуждать про пропаганду тех времен ;).
Посему не вижу особого смысла в беседе. Вы останетесь при своем мнении "советское=просто здорово" (подменив "советское=детство").
Скатываться но очередную ветку про "как хорошо/плохо было раньше" я не хочу, посему просто откланяюсь.
Это первое.
Второе - эксперементы по воспитанию на мифах МАЛЕНЬКОГО ребенка можете ставить на своих детях (при наличии оных).
Меня - увольте ;)
И цензура не пропускала ужасных сказок, Гарри Поттеров и им подобных гоблинов.
Да не о бедных детках заботилась цензура-то. :) Она заботилась о взращивания верного ленинца, послушного ленин-югента. Поэтому исключались элементы агрессии, а также неоднозначности (чтоб не дай бог, мозги не начали работать :) ) - умные и агрессивные советской власти были не нужны. Вот и весь секрет "добрых" советских сказок. :)
ПС За "агрессию" , плиз, не пинать :) Подразумевается только конструктивный, положительный, созидательный ея аспект. Который на 97,5% зависит от родителей, и только на 2.5% - от чужих дядь и теть.
Кроме вступления на фарзаце учебника про Ленина другой пропаганды не было. Мультфильмы можно и не про пионеров смотреть.
Вспомните заповеди коммуниста. От заповедей библейских отличаються только ненавистью к эксплуататору.
А тем более, что пропагадна разве, что в комсомоле начанала работать на полную катушку.
Чувствуется глубокое знание предмета! Вы бы постеснялись, что ли, нести подобную чушь в присутствии тех, кого всякие "партхозактивы" достали еще задолго до вашего рождения.😂
ostmaster, Lupus специально для Вас :) http://follow.net.ua/news/view/127022/
Созданный Норштейном в 1975 году легендарный мультфильм "Ежик в тумане" недавно был признан лучшим мультфильмом всех времен и народов. Оргкомитет проводившегося в 2004 году в Токио "Мультипликационного фестиваля Лапута" обратился с просьбой к 140 мультипликаторам и кинокритикам из разных стран мира с просьбой назвать 20 мультфильмов, которые им больше всего нравятся, и на базе полученных ответов обнародовал список из 150 лучших анимационных лент. В результате "Ежик в тумане" Юрия Норштейна получил от специалистов пальму абсолютного первенства среди мультфильмов всех времен и народов.
Так что когда я писал о про советские мультфильмы, я имел ввиду, добрые, детские мультфильмы, а Вы совок..., да совок... Вспомнили Павлика Морозова и доброго дедушку Ленина. Кстати, при всем уважении к создателям "Том и Джери", "Микки Мауса" или "Чип и Дейл", ни один из них не стал лучшим мультфильмом всех времен и народов.
Про советские книги: можно вспомнитьМаршака, с его "Мистер Твистер миллионер...", а можно вспомнить большую часть его произведений по настоящему детских и добрых.
PS PriBoy, я все не дождусь триллер-блокбастер (с кидаловом на стройматериалы и пожиранием мяса 😂 ) "Три поросенка".
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
обратился с просьбой к 140 мультипликаторам и кинокритикам
Лучше бы они обратились к детям... имхо.
Моя дочь* только что (по моей просьбе) назвала лучший мульт всех времен и народов - советский "Винни-Пух" :) - эт по ее мнению, а не критиков.
На 2 месте ее хит-парада - Ледниковый период (за эффекты и приколы)
на 3 месте - диснеевский "Чокнутый" (за приколы и _доброту_)
*она имеет право смотреть все, что ей нравится. ограничения были только в нежном возрасте, ненавязчиво.
Коротко пересказываю сюжет в "новой редакции":
Вы уверены, что это детская книжка?:) Можно автора узнать?
Так что когда я писал о про советские мультфильмы, я имел ввиду, добрые, детские мультфильмы, а Вы совок..., да совок...
Вы что-то недослышали. Или услышали то, чего вам никто не говорил. ;)
Вам совершенно конкретно сказали: не стоит идеализировать советское и демонизировать западное. И шедевры и мусор есть и в одном и в другом.
Я тоже предпочитаю показывать дитю старые советские мультики. В большинстве своем они глубже и умнее большинства западных.
- Нет-нет, Чебурашка, тебе нельзя у нас работать!
- Но почему?
- Почему, почему... Съедят!
[Чебурашка идет в школу]
;)
Вы что-то недослышали. Или услышали то, чего вам никто не говорил. ;)
Вам совершенно конкретно сказали: не стоит идеализировать советское и демонизировать западное. И шедевры и мусор есть и в одном и в другом.
:) Так я и не иделизировал (посмотрите мои посты) и не демонизировал (посмотрите мои посты).
Я тоже предпочитаю показывать дитю старые советские мультики. В большинстве своем они глубже и умнее большинства западных.
;)
Это я комментировать не буду ;) .