- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле уже совершенно непонятно как обезопасить всякие социальные проекты, форумы, блоги и т.д.
И почему тогда всякоразные контактики однокласники ежедневные иски не выплачивають????
Потому что в этом случае размещает фото, музыку, кино, книги и т.п. не владелец сервиса, а пользователь сервиса.
Фото сразу удалил - в футере сделал запись что типа все фото грузят юзеры, и если че - типа пишите, сразу все удалим.
Прошлый раз судился из за плохого отзыва об одной компании - в итоге суд закончился ничем. Начали искать юзера отсавившего отзыв - но местный провайдер по IP не смог никого идентифицировать - типа они таких логов не ведут :)))
Короче я просто удалил тот отзыв и все. Но нервов попортили изрядно, домен был в локе весь пиериод суда, прошло время продления... я все боялся что не успею его продлить и его перехватят....
Короче сомнительное удовольствие.
А как вообще они могут предъявлять претензии? Вы подписывали рукой и ручкой договор с хостингом, регистратором домена?🙄
А как вообще они могут предъявлять претензии? Вы подписывали рукой и ручкой договор с хостингом, регистратором домена?🙄
Вы такой наивный ей богу.... прям смешно..
Вы такой наивный ей богу.... прям смешно..
Всё чаще и чаще в судах фигурируют «неподписанные договора», при этом причины отсутствия подписи бывают самыми разными. Однако это не мешает судам взыскивать долги с одной из сторон не заключённой по всем правилам сделки. Основанием такой судебной практики служат фактически сложившиеся между сторонами сделки отношения. Юристы называют такие действия одной из сторон конклюдентными
Источник: http://reg-uk.ru/press-tsentr/75/
Можете рассказать , почему ?
Господа, может пропустил, но обсуждались ли вопросы?:
1. "Я взял фото на другом сайте, а там написано, что я могу с ним делать всё что хочу". Ну и урл странички предоставить откуда бралось фото. Немного глупо и наивно и всё же.
2. Что если картинки хостятся не на этом же серваке, а на строннем, а на нашем сайте стоит только какая-нибудь изменённая превьюшка?
Заявления было от сюда к Рег ру для выяснения моих персональных данных. А эти бараны (рег ру) по своей инициативе локнул домен.
Причем я даже у судьи бумажку взял что он не требовал етого и это не нужно, а им пофиг - говорят раз идет суд, с доменом ниче делать нельзя. Короче одни нервы.
С тех пор все новые проекты делаю в .com
За фото реально могут только судиться если оно использовано в печатном виде (газета, журнал, плакат, баннер и т.п.), а за фото на каком то сайте можно придумать столько отмазок. Но мы живем в России...и суды у нас российские и этим все сказано.
Но мы живем в России...и суды у нас российские и этим все сказано.
Вот это очень точно, испытано уже на себе пару раз...