- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как оплатить предлагают?
На их счет ждут...
Просят 10.000 р , при том что расходы на юриста и нотариуса составляют под 5.000 ? Они там больные ?
а в чем проблема? все эти их расходы приплюсуются к сумме иска в разумных пределах.
а в чем проблема? все эти их расходы приплюсуются к сумме иска в разумных пределах.
В досудебном порядке по моему только сумму иска возвращают. Это по суду могут еще всякие другие расходы добавить.
---------- Добавлено 24.02.2016 в 19:47 ----------
На самом деле уже совершенно непонятно как обезопасить всякие социальные проекты, форумы, блоги и т.д.
И почему тогда всякоразные контактики однокласники ежедневные иски не выплачивають????
Пришла притензия от фотобанка лoри ру, что они нашли у меня на сайте фото из своего банка и просят 10.000 чтобы не подавать в суд.
О, подорожало, раньше у него другая цена была. Шлите лесом этого "бизнесмена".
Кстати, у него юрист последние два месяца резюме рассылает по разным юридическим сайтам, так что можно предположить как в Лори дела сейчас идут.
Пришла притензия от
Претензия пришла мылом или бумагой? Если проблемная фотка только одна, то я бы пока не дергался и не выходил на контакт. Если у них серьезные намерения (что вряд ли), то перед судебным разбирательством они вас обязаны ознакомить с исковыми требованиями в письменном виде.
Претензия пришла мылом или бумагой? Если проблемная фотка только одна, то я бы пока не дергался и не выходил на контакт. Если у них серьезные намерения (что вряд ли), то перед судебным разбирательством они вас обязаны ознакомить с исковыми требованиями в письменном виде.
Притензия пришла мылом.
До суда они ничего мне не обязаны - могут тупо сразу подать заявление и все.
Вы хоть раз судились по сайтам? А я к сожалению уже имел опыт.... Просто уведомление приходит - типа суд такого то числа и все....
На самом деле уже совершенно непонятно как обезопасить всякие социальные проекты, форумы, блоги и т.д.
И почему тогда всякоразные контактики однокласники ежедневные иски не выплачивають????
Доски объявлений те же. Ситуация с авторским правом принимает характер маразма. Но раз решения судов такие, то лавинообразный рост аналогичных дел неизбежен имхо.😮
---------- Добавлено 25.02.2016 в 12:21 ----------
Притензия пришла мылом.
До суда они ничего мне не обязаны - могут тупо сразу подать заявление и все.
Вы хоть раз судились по сайтам? А я к сожалению уже имел опыт.... Просто уведомление приходит - типа суд такого то числа и все....
А в прошлый раз из-за чего судились?
Просто уведомление приходит - типа суд такого то числа и все....
Обычно претензию в письменном виде присылают (до судебное урегулирование), далее Исковое заявление приходит в письменной форме (суд). Вам надо будет на письменную претензию сделать письменный ответ. Нет скрина нотариуса = нет доказательств.
А откуда он может знать что ВЫ НЕ ПОКУПАЛИ данное изображение???
Скажите купил друг для меня и все. Какой там у него аккаунт не знаю.
Хотя конечно если будет суд, суд потребует доказательства легальности изображения.
Я бы удалил просто фото и сказал, что была техническая ошибка и все. Или фото залил посетитель сайта, мы не можем технически проверять все. Вот вам айпи пользователя, его логин и почта (можно выдумать) и пишите ему.