Притензия от фотобанка

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Solmyr:
Ни серч ни ytimg.com не при делах.

Серч использовался как пример сайта на котором размещена ссылка/превью на картинку. Вы специально троллите? Простите, что не нагрубил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Dram:
Пришла притензия от фотобанка лoри ру, что они нашли у меня на сайте фото из своего банка и просят 10.000 чтобы не подавать в суд.

Пишут что наличие фото на сайте задокументировано - но скан нотариального осмотра сайта не прислали.

Фото я тут же удалил, что делать дальше?

Отвечать им или нет?

P.S. фото у меня на сайте могут загружать все юзеры, но пока не поставишь галочку, что "вам принадлжеат права на фото" загрузить не возможно.

забейте на этих попрошаек и никогда у них ничего не покупайте

D
На сайте с 28.06.2008
1108
Dram:
Заявления было от сюда к Рег ру для выяснения моих персональных данных. А эти бараны (рег ру) по своей инициативе локнул домен.

Приношу извинения компании РЕГ ру - перепутал их с R01-RU, давно дело было. В той проблеме с моим доменом виноват был R01-RU. У меня просто два одинковых домена - основной у R01, а запасной ком (заведенный после того суда) у рег ру, поэтому и перепутал.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Фома:
Серч использовался как пример сайта на котором размещена ссылка/превью на картинку. Вы специально троллите? Простите, что не нагрубил.

Сайт не может нести никакой ответственности ни за что. Ответственность несет какое-то юридическое или физическое лицо. В данном случае то, которое неправомерно использовало объект защищенный правом ИС. Если используете вы - ответственность несете вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий