- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни серч ни ytimg.com не при делах.
Серч использовался как пример сайта на котором размещена ссылка/превью на картинку. Вы специально троллите? Простите, что не нагрубил.
Пришла притензия от фотобанка лoри ру, что они нашли у меня на сайте фото из своего банка и просят 10.000 чтобы не подавать в суд.
Пишут что наличие фото на сайте задокументировано - но скан нотариального осмотра сайта не прислали.
Фото я тут же удалил, что делать дальше?
Отвечать им или нет?
P.S. фото у меня на сайте могут загружать все юзеры, но пока не поставишь галочку, что "вам принадлжеат права на фото" загрузить не возможно.
забейте на этих попрошаек и никогда у них ничего не покупайте
Заявления было от сюда к Рег ру для выяснения моих персональных данных. А эти бараны (рег ру) по своей инициативе локнул домен.
Приношу извинения компании РЕГ ру - перепутал их с R01-RU, давно дело было. В той проблеме с моим доменом виноват был R01-RU. У меня просто два одинковых домена - основной у R01, а запасной ком (заведенный после того суда) у рег ру, поэтому и перепутал.
Серч использовался как пример сайта на котором размещена ссылка/превью на картинку. Вы специально троллите? Простите, что не нагрубил.
Сайт не может нести никакой ответственности ни за что. Ответственность несет какое-то юридическое или физическое лицо. В данном случае то, которое неправомерно использовало объект защищенный правом ИС. Если используете вы - ответственность несете вы.