Новый фильтр Яндекса, алгоритм или временный глюк?

D
На сайте с 20.05.2013
122
Neptoon:
Все также.

есть может какая-то общая проблема у всех сайтов? просто у некоторых фильтра вообще нет

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
deadproof:
есть у кого подвижки? на многих сайтах проблема только больше стала.

То же самое. Да я уже и не жду ничего хорошего.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
deadproof:
есть может какая-то общая проблема у всех сайтов? просто у некоторых фильтра вообще нет

А как узнать, есть проблема или нет? В Яндексе говорят, что проблем с сайтом нет. Сайты не молодые, уже не первый год. У вас как?

Drive your way
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Neptoon:
У вас как?

У нас так. Если вам говорят что проблем с сайтом нет - значит вам не сюда. Нам говорят что проблема есть, только исправлять не хотят.

Ппц... к вечеру трафик пополз вниз. Проверил ещё раз позиции - из 8 запросов которые вернулись после 20.02, осталось только 5 (да и те все с минусом), а три опять улетели в никуда. 😡

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
viktorchereffko:
У нас так. Если вам говорят что проблем с сайтом нет - значит вам не сюда. Нам говорят что проблема есть, только исправлять не хотят.

Ппц... к вечеру трафик пополз вниз. Проверил ещё раз позиции - из 8 запросов которые вернулись после 20.02, осталось только 5 (да и те все с минусом), а три опять улетели в никуда. 😡

Так если вам говорят, что с вашим сайтом есть проблемы, то почему они должны это исправлять (как вы сказали "не хотят")?

И что значит не сюда? У меня также запросы вылетели уже больше месяца.

D
На сайте с 20.05.2013
122
Neptoon:
Так если вам говорят, что с вашим сайтом есть проблемы, то почему они должны это исправлять (как вы сказали "не хотят")?
И что значит не сюда? У меня также запросы вылетели уже больше месяца.

проблема в яндекса. они исправлять не хотят

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
deadproof:
проблема в яндекса. они исправлять не хотят

не факт что не хотят скорее всего не могут :)

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

ничего не вернулось.

D
На сайте с 20.05.2013
122

По указанным запросам на данный момент Ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности. К сожалению, подсказать Вам, что именно так повлияло на позиции, я не могу. т.к. релевантность рассчитывается на основании нескольких сотен факторов ранжирования.

Поверьте, если на сайте действительно есть проблемы, мы стараемся не скрывать этот факт и объяснять вебмастерам, как сделать их сайт лучше не столько для поисковой системы, сколько для пользователей. Но если с сайтом всё в порядке, а его позиции не самые высокие, то, к сожалению, посоветовать что-то дельное очень сложно.

Я понимаю, что Вам хотелось бы услышать что-то конкретное, но мы не можем давать такие советы, так как результаты поиска выстраиваются автоматически в соответствии с текущей релевантностью сайтов запросам.

Что касается разницы позиций в российской и украинской выдаче, причины возможны следующие: разные формулы, на которых основывается ранжирование в разных регионах; а также имеет место быть вероятность того, что конкуренция в украинском и российском поиске разная.

Мне жаль, но на данный момент могу дать лишь стандартный совет - не отчаиваться и продолжать работу по развитию сайта.

вот и все, приехали... уже не говорят, что проблема на их стороне

D
На сайте с 20.05.2013
122

никто платону больше не писал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий