- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все также.
есть может какая-то общая проблема у всех сайтов? просто у некоторых фильтра вообще нет
есть у кого подвижки? на многих сайтах проблема только больше стала.
То же самое. Да я уже и не жду ничего хорошего.
есть может какая-то общая проблема у всех сайтов? просто у некоторых фильтра вообще нет
А как узнать, есть проблема или нет? В Яндексе говорят, что проблем с сайтом нет. Сайты не молодые, уже не первый год. У вас как?
У вас как?
У нас так. Если вам говорят что проблем с сайтом нет - значит вам не сюда. Нам говорят что проблема есть, только исправлять не хотят.
Ппц... к вечеру трафик пополз вниз. Проверил ещё раз позиции - из 8 запросов которые вернулись после 20.02, осталось только 5 (да и те все с минусом), а три опять улетели в никуда. 😡
У нас так. Если вам говорят что проблем с сайтом нет - значит вам не сюда. Нам говорят что проблема есть, только исправлять не хотят.
Ппц... к вечеру трафик пополз вниз. Проверил ещё раз позиции - из 8 запросов которые вернулись после 20.02, осталось только 5 (да и те все с минусом), а три опять улетели в никуда. 😡
Так если вам говорят, что с вашим сайтом есть проблемы, то почему они должны это исправлять (как вы сказали "не хотят")?
И что значит не сюда? У меня также запросы вылетели уже больше месяца.
Так если вам говорят, что с вашим сайтом есть проблемы, то почему они должны это исправлять (как вы сказали "не хотят")?
И что значит не сюда? У меня также запросы вылетели уже больше месяца.
проблема в яндекса. они исправлять не хотят
проблема в яндекса. они исправлять не хотят
не факт что не хотят скорее всего не могут :)
ничего не вернулось.
По указанным запросам на данный момент Ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности. К сожалению, подсказать Вам, что именно так повлияло на позиции, я не могу. т.к. релевантность рассчитывается на основании нескольких сотен факторов ранжирования.
Поверьте, если на сайте действительно есть проблемы, мы стараемся не скрывать этот факт и объяснять вебмастерам, как сделать их сайт лучше не столько для поисковой системы, сколько для пользователей. Но если с сайтом всё в порядке, а его позиции не самые высокие, то, к сожалению, посоветовать что-то дельное очень сложно.
Я понимаю, что Вам хотелось бы услышать что-то конкретное, но мы не можем давать такие советы, так как результаты поиска выстраиваются автоматически в соответствии с текущей релевантностью сайтов запросам.
Что касается разницы позиций в российской и украинской выдаче, причины возможны следующие: разные формулы, на которых основывается ранжирование в разных регионах; а также имеет место быть вероятность того, что конкуренция в украинском и российском поиске разная.
Мне жаль, но на данный момент могу дать лишь стандартный совет - не отчаиваться и продолжать работу по развитию сайта.
вот и все, приехали... уже не говорят, что проблема на их стороне
никто платону больше не писал?