- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В чеке - "дагестанский бренди", хотя на бутылке написано "коньяк".
Сколько в мире тайн! (с)
Ну вот снова встретил друзей, на этот раз опробовали коньяк "оркестр", благо в Москве можно достать все что хочешь, даже в запрещенное время...
благо в Москве можно достать все что хочешь, даже в запрещенное время...
У нас в Тюмени оказывается появилась компания продающая магнитики задорого, а в подарок к ним идет бухло - какое хочешь - в любое время суток, независимо праздники или нет.
Реально выручают ребята
У нас в Тюмени оказывается появилась компания продающая магнитики задорого, а в подарок к ним идет бухло - какое хочешь - в любое время суток, независимо праздники или нет.
Реально выручают ребята
Хорошая идея, молодцы бизнесмены
С магнитиками все равно попадос, многие так вначале делали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в Тюмени оказывается появилась компания продающая магнитики задорого
Влипнут. В М.О. уже было такое. Сейчас реально есть законный метод круглосуточной торговли бухлом. Мы пробуем его.
Создаётся что-то типа кафе-рюмочной, где человек покупает бутылку, её ему вскрывают и дают пробку. Всё, далее он волен сней делать всё что захочет, т.е. закон не нарушен, предприятия общепита имеют право на круглосуточную торговлю, а человек, пришедший в кафе, может делать со своей купленной бутылкой что захочет, т.е. он вставляет во вскрытую бутылку пробку и уходит с ней.
Влипнут. В М.О. уже было такое. Сейчас реально есть законный метод круглосуточной торговли бухлом. Мы пробуем его.
Создаётся что-то типа кафе-рюмочной, где человек покупает бутылку, её ему вскрывают и дают пробку. Всё, далее он волен сней делать всё что захочет, т.е. закон не нарушен, предприятия общепита имеют право на круглосуточную торговлю, а человек, пришедший в кафе, может делать со своей купленной бутылкой что захочет, т.е. он вставляет во вскрытую бутылку пробку и уходит с ней.
Такое есть и много, а вот доставка в ночное пока только у них.
а вот доставка в ночное пока только у них.
Это как раз и есть палево. незнаешь к кому привезёшь алкоголь. У меня так знакомые ребятишки погорели. Привезли ящик "сувениров" прямо к ментам. А те принципиальные оказались, в итоге были крупные неприятности.
Это как раз и есть палево. незнаешь к кому привезёшь алкоголь. У меня так знакомые ребятишки погорели. Привезли ящик "сувениров" прямо к ментам. А те принципиальные оказались, в итоге были крупные неприятности.
пока привозят - честно пофиг что там и как - не моя головная боль )
пока привозят - честно пофиг что там и как - не моя головная боль )
согласен, но по отзывам некоторые конторы не гнушаются палёнкой. Почему бы не засандалить клиенту левака, если ответственности всё равно никакой. Скорее всего не отравишься, но грубо говоря получить вместо 18-летнего Чиваса простенький скоттиш колли как нефиг делать.