Как часто мы бухаем

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

В чеке - "дагестанский бренди", хотя на бутылке написано "коньяк".

Сколько в мире тайн! (с)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
206

Ну вот снова встретил друзей, на этот раз опробовали коньяк "оркестр", благо в Москве можно достать все что хочешь, даже в запрещенное время...

Капитан Джек Воробей!
L
На сайте с 07.11.2013
67
jacksparrow:
благо в Москве можно достать все что хочешь, даже в запрещенное время...

У нас в Тюмени оказывается появилась компания продающая магнитики задорого, а в подарок к ним идет бухло - какое хочешь - в любое время суток, независимо праздники или нет.

Реально выручают ребята

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
206
lkolobok:
У нас в Тюмени оказывается появилась компания продающая магнитики задорого, а в подарок к ним идет бухло - какое хочешь - в любое время суток, независимо праздники или нет.
Реально выручают ребята

Хорошая идея, молодцы бизнесмены

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

С магнитиками все равно попадос, многие так вначале делали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
lkolobok:
У нас в Тюмени оказывается появилась компания продающая магнитики задорого

Влипнут. В М.О. уже было такое. Сейчас реально есть законный метод круглосуточной торговли бухлом. Мы пробуем его.

Создаётся что-то типа кафе-рюмочной, где человек покупает бутылку, её ему вскрывают и дают пробку. Всё, далее он волен сней делать всё что захочет, т.е. закон не нарушен, предприятия общепита имеют право на круглосуточную торговлю, а человек, пришедший в кафе, может делать со своей купленной бутылкой что захочет, т.е. он вставляет во вскрытую бутылку пробку и уходит с ней.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
L
На сайте с 07.11.2013
67
garik77:
Влипнут. В М.О. уже было такое. Сейчас реально есть законный метод круглосуточной торговли бухлом. Мы пробуем его.
Создаётся что-то типа кафе-рюмочной, где человек покупает бутылку, её ему вскрывают и дают пробку. Всё, далее он волен сней делать всё что захочет, т.е. закон не нарушен, предприятия общепита имеют право на круглосуточную торговлю, а человек, пришедший в кафе, может делать со своей купленной бутылкой что захочет, т.е. он вставляет во вскрытую бутылку пробку и уходит с ней.

Такое есть и много, а вот доставка в ночное пока только у них.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
lkolobok:
а вот доставка в ночное пока только у них.

Это как раз и есть палево. незнаешь к кому привезёшь алкоголь. У меня так знакомые ребятишки погорели. Привезли ящик "сувениров" прямо к ментам. А те принципиальные оказались, в итоге были крупные неприятности.

L
На сайте с 07.11.2013
67
garik77:
Это как раз и есть палево. незнаешь к кому привезёшь алкоголь. У меня так знакомые ребятишки погорели. Привезли ящик "сувениров" прямо к ментам. А те принципиальные оказались, в итоге были крупные неприятности.

пока привозят - честно пофиг что там и как - не моя головная боль )

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
lkolobok:
пока привозят - честно пофиг что там и как - не моя головная боль )

согласен, но по отзывам некоторые конторы не гнушаются палёнкой. Почему бы не засандалить клиенту левака, если ответственности всё равно никакой. Скорее всего не отравишься, но грубо говоря получить вместо 18-летнего Чиваса простенький скоттиш колли как нефиг делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий