- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лучше намного :). Вы делаете успехи! Только за девушками надо ухаживать, а не чтоб они сами себе что-нить прриносили ☝
Лесь, ну ты че?
Слава - просто бесподобен в своих ухаживаниях 🙄...
Лесь, ну ты че?
Слава - просто бесподобен в своих ухаживаниях 🙄...
Так я продолжения жду... ток он опять наверное чего-то испугался....
Такой настрой был у человека, а я взяла и всё испортила.... Терь он от нас точно в Каир уедет :(
Лучше намного. Вы делаете успехи! Только за девушками надо ухаживать, а не чтоб они сами себе что-нить приносили
Эта гипотеза опровергнута прямыми научными экспериментами над очень большим количеством девушек и женщин. Не моими, но мои наблюдения это подтверждают. Наука об изучении девушек говорит, что лучший способ завоевать такую красивую девушку, как Вы, - не обращать на неё внимания. Тогда она заинтересуется в чём дело и постарается сама привлечь молодого человека. И пошло поехало. А если за ней ухаживают, то поклонником больше, поклонником меньше - ничего для неё интересного.
Мне же просто нравится ухаживать и делать людям приятно. Хорошим людям должно быть хорошо и комфортно 🚬
Эта гипотеза опровергнута прямыми научными экспериментами над очень большим количеством девушек и женщин. Не моими, но мои наблюдения это подтверждают. Наука об изучении девушек говорит, что лучший способ завоевать такую красивую девушку, как Вы, - не обращать на неё внимания. Тогда она заинтересуется в чём дело и постарается сама привлечь молодого человека. И пошло поехало. А если за ней ухаживают, то поклонником больше, поклонником меньше - ничего для неё интересного.
Мне же просто нравится ухаживать и делать людям приятно. Хорошим людям должно быть хорошо и комфортно 🚬
Ой, елки, девушек уже изучают 😮. и давно вы эт практикуете? Практика успешна?
Слава Шевцов, ну Вы таки ошибаетесь... вот чесслово!!!
Девушки очень любят, када за ними ухаживают, особенно так, как это делаете Вы... иногда... по праздникам!
mirra24, подожди с выводами пусть человек выскажется :)
А в не праздничные дни сама себе за соком и прочим сбегаешь, так что ли? :)
Ой, елки, девушек уже изучают. и давно вы эт практикуете? Практика успешна?
Я практикую лишь пассивное наблюдение. Над любимым человеком как-то экспериментировать не тянет. Да и никогда не использовал свои очень скромные знания для управления любимой. Это так противно - манипулировать человеком, пусть и в мелочах... А Вы как думаете?
Слава Шевцов добавил 04.07.2008 в 03:59
А в не праздничные дни сама себе за соком и прочим сбегаешь, так что ли?
Вот! Золотые слова! Важны не праздники, а комфорт, ухаживания и понимание каждый день. Да, Олеся? 🚬
хм... не заметно, что оно пассивное! А мне кажется наоборот и я этим иногда злоупотребляю... но девушкам это простительно :)
moonspell добавил 04.07.2008 в 04:09
Вот! Золотые слова! Важны не праздники, а комфорт, ухаживания и понимание каждый день. Да, Олеся? 🚬
По Вашему получается что девушке норм всё самой делать? 😮
хм... не заметно, что оно пассивное! А мне кажется наоборот и я этим иногда злоупотребляю... но девушкам это простительно
Для девушек это способ выжить в нашем непростом мире. А вообще очень смешно наблюдать за такими "злоупотреблениями". Каждому своё развлечение 🚬
Слава Шевцов добавил 04.07.2008 в 04:13
По Вашему получается что девушке норм всё самой делать?
Нисколько. Я имел ввиду лишь то, что ухаживать надо не только на праздниках, но и в обычные дни. Каждый день. Посуду там мыть, пылесосить, мелким ремонтом заниматься, подарки небольшие дарить, поддерживать в неурядицах, которые создаёт жизнь 🙄
Слава Шевцов добавил 04.07.2008 в 04:37
Всем назамужним девушкам чмоки в этом чате.
Написал тут Шевцову гадость, а потом подумал и стёр. Ибо дурак всё равно не поймёт.