Шашлыки 2 ... 05.07.08 ... Москва ...

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
moonspell:
Лучше намного :). Вы делаете успехи! Только за девушками надо ухаживать, а не чтоб они сами себе что-нить прриносили ☝

Лесь, ну ты че?

Слава - просто бесподобен в своих ухаживаниях 🙄...

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1
mirra24:
Лесь, ну ты че?
Слава - просто бесподобен в своих ухаживаниях 🙄...

Так я продолжения жду... ток он опять наверное чего-то испугался....

Такой настрой был у человека, а я взяла и всё испортила.... Терь он от нас точно в Каир уедет :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moonspell:
Лучше намного. Вы делаете успехи! Только за девушками надо ухаживать, а не чтоб они сами себе что-нить приносили

Эта гипотеза опровергнута прямыми научными экспериментами над очень большим количеством девушек и женщин. Не моими, но мои наблюдения это подтверждают. Наука об изучении девушек говорит, что лучший способ завоевать такую красивую девушку, как Вы, - не обращать на неё внимания. Тогда она заинтересуется в чём дело и постарается сама привлечь молодого человека. И пошло поехало. А если за ней ухаживают, то поклонником больше, поклонником меньше - ничего для неё интересного.

Мне же просто нравится ухаживать и делать людям приятно. Хорошим людям должно быть хорошо и комфортно 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moonspell
На сайте с 16.06.2008
1
Слава Шевцов:
Эта гипотеза опровергнута прямыми научными экспериментами над очень большим количеством девушек и женщин. Не моими, но мои наблюдения это подтверждают. Наука об изучении девушек говорит, что лучший способ завоевать такую красивую девушку, как Вы, - не обращать на неё внимания. Тогда она заинтересуется в чём дело и постарается сама привлечь молодого человека. И пошло поехало. А если за ней ухаживают, то поклонником больше, поклонником меньше - ничего для неё интересного.

Мне же просто нравится ухаживать и делать людям приятно. Хорошим людям должно быть хорошо и комфортно 🚬

Ой, елки, девушек уже изучают 😮. и давно вы эт практикуете? Практика успешна?

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Слава Шевцов, ну Вы таки ошибаетесь... вот чесслово!!!

Девушки очень любят, када за ними ухаживают, особенно так, как это делаете Вы... иногда... по праздникам!

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1

mirra24, подожди с выводами пусть человек выскажется :)

А в не праздничные дни сама себе за соком и прочим сбегаешь, так что ли? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moonspell:
Ой, елки, девушек уже изучают. и давно вы эт практикуете? Практика успешна?

Я практикую лишь пассивное наблюдение. Над любимым человеком как-то экспериментировать не тянет. Да и никогда не использовал свои очень скромные знания для управления любимой. Это так противно - манипулировать человеком, пусть и в мелочах... А Вы как думаете?

Слава Шевцов добавил 04.07.2008 в 03:59

moonspell:
А в не праздничные дни сама себе за соком и прочим сбегаешь, так что ли?

Вот! Золотые слова! Важны не праздники, а комфорт, ухаживания и понимание каждый день. Да, Олеся? 🚬

moonspell
На сайте с 16.06.2008
1

хм... не заметно, что оно пассивное! А мне кажется наоборот и я этим иногда злоупотребляю... но девушкам это простительно :)

moonspell добавил 04.07.2008 в 04:09

Слава Шевцов:

Вот! Золотые слова! Важны не праздники, а комфорт, ухаживания и понимание каждый день. Да, Олеся? 🚬

По Вашему получается что девушке норм всё самой делать? 😮

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moonspell:
хм... не заметно, что оно пассивное! А мне кажется наоборот и я этим иногда злоупотребляю... но девушкам это простительно

Для девушек это способ выжить в нашем непростом мире. А вообще очень смешно наблюдать за такими "злоупотреблениями". Каждому своё развлечение 🚬

Слава Шевцов добавил 04.07.2008 в 04:13

moonspell:
По Вашему получается что девушке норм всё самой делать?

Нисколько. Я имел ввиду лишь то, что ухаживать надо не только на праздниках, но и в обычные дни. Каждый день. Посуду там мыть, пылесосить, мелким ремонтом заниматься, подарки небольшие дарить, поддерживать в неурядицах, которые создаёт жизнь 🙄

Слава Шевцов добавил 04.07.2008 в 04:37

Всем назамужним девушкам чмоки в этом чате.

[Удален]

Написал тут Шевцову гадость, а потом подумал и стёр. Ибо дурак всё равно не поймёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий