Как часто мы бухаем

L
На сайте с 07.11.2013
67

Я все таки взрослый человек и понимаю что в такой компании ни чивас, ни виски с обезьнками не привезут настоящий - а вот водка если с утра с нее не болеешь, пусть и казахстанская будет - сам ее возил по молодости вместе с коньяком, тут 400км до границы)) хороший напиток))

sailormoon
На сайте с 28.10.2010
87

Я вообще не пью и не курю, типа за здоровый образ жизни!

Наполнение интернет-магазина товарами http://ru.dobavsait.ru
L
На сайте с 07.11.2013
67
sailormoon:
Я вообще не пью и не курю, типа за здоровый образ жизни!

Бедненький....

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Вот это сегодня убрали... без колера - мягче чем Джек, так как там пшеничный солод идёт, у Джека ржаной - из-за этого он по-жёстче немного, не смотря на то что на 5% алкоголя у Джека меньше.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 00:46 ----------

lkolobok:
Я все таки взрослый человек и понимаю что в такой компании ни чивас, ни виски с обезьнками не привезут настоящий - а вот водка если с утра с нее не болеешь, пусть и казахстанская будет - сам ее возил по молодости вместе с коньяком, тут 400км до границы)) хороший напиток))

Кстати Чивас вообще не понравился - жёсткий дюже, ну на мой вкус конечно же. А что за виски с обезьянками? Вкусный? Как называется?

L
На сайте с 07.11.2013
67
kaskentbobel:

Кстати Чивас вообще не понравился - жёсткий дюже, ну на мой вкус конечно же. А что за виски с обезьянками? Вкусный? Как называется?

Monkey Shoulder - вкусный, и довольно мягкий

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kaskentbobel:
Кстати Чивас вообще не понравился - жёсткий дюже,

мне тоже... не моё.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
garik77:
Сейчас реально есть законный метод круглосуточной торговли бухлом. Мы пробуем его.
Создаётся что-то типа кафе-рюмочной, где человек покупает бутылку, её ему вскрывают и дают пробку.

Дурилы вы картонные. Надо еще грамм 10 ему налить из нее.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
garik77:
Влипнут. В М.О. уже было такое. Сейчас реально есть законный метод круглосуточной торговли бухлом. Мы пробуем его.
Создаётся что-то типа кафе-рюмочной, где человек покупает бутылку, её ему вскрывают и дают пробку. Всё, далее он волен сней делать всё что захочет...

В Питере круглосуточно работает сеть магазинов по такому сценарию. РосАл называется.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вот ещё вкусная мешанина - тичерс. Не сладкая, а то уже достали со своими ванилями.))

[ATTACH]156796[/ATTACH]

jpg tic.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В 2012 году мой сервант постоянно представлял собой такое вот отрадное зрелище

А нынче всё так убого, что стыдно показать...За поллитра Джэка в нашем городе просят 2500 рублей. Семилетний Ром Гавана Клаб - 4700 рублей за 0.7... Кто такие цены придумал?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий