- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да... С вами тут точно не похудеешь к праздникам...
Смотрю на фото, и терзает вопрос: а где же горячие закуски?
На третьей фотке баранина с картофелем в горшочках вполне себе ничего.
P.S. Но борщ - да, тут вне конкуренции.
Кому три рюмки после работы? Мне мне мне мне!
Затем конечно будут и щи расчудесные и пельмени свои :D
[ATTACH]158357[/ATTACH]
Водка эта новая так себе по вкусу, и да, пью холодную))
Золотой вы наш человек....За всю Россию пьёте...
Кому три рюмки после работы? Мне мне мне мне!
Это всё прекрасно, но! — позвольте поставить вам на вид, что сало переводить с зелёным луком есть редкостный моветон и неуважение к продукту. С салом должен быть красный репчатый лук, да позлее, абы в слезу продирало. Хорошо так же горбушку чесноком натереть, для полного смака. 🍿
Завтра у нас заседание, позвали, сказали приходить без машины.
Что ответить когда предложат налить?
Так и сказать что я понял что водка не моё? 🍿
Что ответить когда предложат налить?
Смачно харкнуть под ноги главнюку и дерзко, с хрипотцой ответить: "В гробу я видал алкашей шлёпанных!". 🚬
Завтра хочу русский стол с селёдкой (настоящей), грибами, огурцами, жарким в горшочках и водкой (не настойкой, чистой водкой) по-маргинальски (охлаждённой до -18). Вот только водку какую взять? Давненько я не брал этого напитка в чистом виде. Какая нормальная? Подскажите... белуга не понравилась - жёсткая слишком, даже замороженная. Мягенькой хотца. Есть кто в водке разбирается?
Смачно харкнуть под ноги главнюку и дерзко, с хрипотцой ответить: "В гробу я видал алкашей шлёпанных!". 🚬
Рано, надо декабрь пережить.
Вообщем так и скажу что отказался от алкоголя. 🍿
Это всё прекрасно, но! — позвольте поставить вам на вид, что сало переводить с зелёным луком есть редкостный моветон и неуважение к продукту. С салом должен быть красный репчатый лук, да позлее, абы в слезу продирало. Хорошо так же горбушку чесноком натереть, для полного смака. 🍿
Вот соглашусь, и не потому что я с 3х рюмок добрый, а потому что истина🍾 Да и три рюмки не терпят суеты, а тут она была))
---------- Добавлено 15.12.2016 в 21:31 ----------
Завтра хочу русский стол с селёдкой (настоящей), грибами, огурцами, жарким в горшочках и водкой (не настойкой, чистой водкой) по-маргинальски (охлаждённой до -18). Вот только водку какую взять? Давненько я не брал этого напитка в чистом виде. Какая нормальная? Подскажите... белуга не понравилась - жёсткая слишком, даже замороженная. Мягенькой хотца. Есть кто в водке разбирается?
Я завсегда дегустирую новинки.
Бывает выливаю в раковину и коньяки и ром (мысленно прося прощения у природы и алкашей), но чаще всё же норм.
А так, если наверняка, то беру парламент в перекрестке или ароматном мире. Вот как то не подводил он меня. Хотя его легко контрафактить. Ну и эталон мягкости для меня - русский стандарт (попрошу не ругать) и абсолют.
Тут недавно нашел то, что убило Билли Бонса, это не грудинка и не яицница, а ром, который продают в сети "семь пятниц" (екатеринбург. сеть)
Вообщем так и скажу что отказался от алкоголя. 🍿
Да, и покажите диктофон прилепленный скотчем к пузу)))