Как часто мы бухаем

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Да... С вами тут точно не похудеешь к праздникам...

Скайп: julinkakis
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Julinka:
Смотрю на фото, и терзает вопрос: а где же горячие закуски?

На третьей фотке баранина с картофелем в горшочках вполне себе ничего.

P.S. Но борщ - да, тут вне конкуренции.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Кому три рюмки после работы? Мне мне мне мне!

Затем конечно будут и щи расчудесные и пельмени свои :D

[ATTACH]158357[/ATTACH]

Водка эта новая так себе по вкусу, и да, пью холодную))

jpg rj.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Золотой вы наш человек....За всю Россию пьёте...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
IndexSa:
Кому три рюмки после работы? Мне мне мне мне!

Это всё прекрасно, но! — позвольте поставить вам на вид, что сало переводить с зелёным луком есть редкостный моветон и неуважение к продукту. С салом должен быть красный репчатый лук, да позлее, абы в слезу продирало. Хорошо так же горбушку чесноком натереть, для полного смака. 🍿

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
GSRush
На сайте с 28.06.2013
163

Завтра у нас заседание, позвали, сказали приходить без машины.

Что ответить когда предложат налить?

Так и сказать что я понял что водка не моё? 🍿

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
GSRush:
Что ответить когда предложат налить?

Смачно харкнуть под ноги главнюку и дерзко, с хрипотцой ответить: "В гробу я видал алкашей шлёпанных!". 🚬

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Завтра хочу русский стол с селёдкой (настоящей), грибами, огурцами, жарким в горшочках и водкой (не настойкой, чистой водкой) по-маргинальски (охлаждённой до -18). Вот только водку какую взять? Давненько я не брал этого напитка в чистом виде. Какая нормальная? Подскажите... белуга не понравилась - жёсткая слишком, даже замороженная. Мягенькой хотца. Есть кто в водке разбирается?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
163
6uoncuxo3:
Смачно харкнуть под ноги главнюку и дерзко, с хрипотцой ответить: "В гробу я видал алкашей шлёпанных!". 🚬

Рано, надо декабрь пережить.

Вообщем так и скажу что отказался от алкоголя. 🍿

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6uoncuxo3:
Это всё прекрасно, но! — позвольте поставить вам на вид, что сало переводить с зелёным луком есть редкостный моветон и неуважение к продукту. С салом должен быть красный репчатый лук, да позлее, абы в слезу продирало. Хорошо так же горбушку чесноком натереть, для полного смака. 🍿

Вот соглашусь, и не потому что я с 3х рюмок добрый, а потому что истина🍾 Да и три рюмки не терпят суеты, а тут она была))

---------- Добавлено 15.12.2016 в 21:31 ----------

kaskentbobel:
Завтра хочу русский стол с селёдкой (настоящей), грибами, огурцами, жарким в горшочках и водкой (не настойкой, чистой водкой) по-маргинальски (охлаждённой до -18). Вот только водку какую взять? Давненько я не брал этого напитка в чистом виде. Какая нормальная? Подскажите... белуга не понравилась - жёсткая слишком, даже замороженная. Мягенькой хотца. Есть кто в водке разбирается?

Я завсегда дегустирую новинки.

Бывает выливаю в раковину и коньяки и ром (мысленно прося прощения у природы и алкашей), но чаще всё же норм.

А так, если наверняка, то беру парламент в перекрестке или ароматном мире. Вот как то не подводил он меня. Хотя его легко контрафактить. Ну и эталон мягкости для меня - русский стандарт (попрошу не ругать) и абсолют.

Тут недавно нашел то, что убило Билли Бонса, это не грудинка и не яицница, а ром, который продают в сети "семь пятниц" (екатеринбург. сеть)

GSRush:

Вообщем так и скажу что отказался от алкоголя. 🍿

Да, и покажите диктофон прилепленный скотчем к пузу)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий