Как часто мы бухаем

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Arsh:
Ноблесс оближ

Ой, можешь не оправдываться. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
Я б не стал влезать, но тут дети читают.

Дети на форуме? Вы читали оферту? Тут не дети, тут сеошники.Сеошники дитями быть не могут так как мошенники изначально, малолетки скорее... И да, я настаиваю на медикаментозном способе как самом эффективном. А мозги... у меня справка есть если что ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
koketkade:
Сегодня опять много встреч было?

Нет. Сегодня я подозрительно трезв. Вот в воскресенье если напишу, то да.. Мы к Кошкину на сеоплов поедем, а сегодня просто обычный день. Зашел на форум Вику поздравить ))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pelvis:
Сеошники дитями быть не могут так как мошенники изначально, малолетки скорее...

Миха, выходи.

Наблюдаю и развлекаюсь.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Nekada:
Миха, выходи.

Аля, я помню все - откуда в тебе ко мне это, не забыл. Но зря ты сама это помнишь, забудь.

morozko
На сайте с 31.05.2004
130

Тяжелых напитков, имхо, стоит остерегаццо.

Они на завтра вносят какую-то неуверенность.

А легкая тема, в виде сухе-вина или пиваса, раскрывает сознание..

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Отmorozko, специально для Вас

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
morozko:
Тяжелых напитков, имхо, стоит остерегаццо.
Они на завтра вносят какую-то неуверенность.

А знаете в чем подвох? А он есть. Если вы уверены в сегодняшнем дне, то это дно. Я не пил 5 лет, тут все в курсе этого. И я стал самоуверенным пингвином.. А потом стал тихо.. у это.. и утром неуверенность позволила избежать ошибок. Это не пропаганда, замечу, об этом могут сказать реально десятки миллионов людей.

Десятки миллионов. Быть уверенным - круто,молоко пить и все дела, но и ошибки соответствуют.

---------- Добавлено 26.02.2016 в 23:21 ----------

Arsh, я пиво не пью, кстати. Этот напиток противоестественнен. Я пью водку. Покажите мне фотку того, у кого пивное брюхо среди тех, кто пьет только крепкие напитки. Нет, ну может и найдете, что вряд ли

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
Покажите мне фотку того, у кого пивное брюхо среди тех, кто пьет только крепкие напитки. Нет, ну может и найдете, что вряд ли

Пивное брюхо от плохого питания скорее или от плохого пива или от сидячего образа жизни.

В Чехии пиво пьют все. И девушки молодые и бабушки пожилые и мужчины молодые и в возрасте. Но брюхо у чехов редко встретишь.

Это какой-то миф, что от пива растет живот. Он от чего-то другого растет. :)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Да пошли вы все...

P.S. Пятница удалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий