Как часто мы бухаем

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Он за миня заступиццо, понил? А за тебя хто, слабак?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
TST-master:
Давай, наливай.

Не, я с горла. Сбегал чикушку взял штоб ты не в одиночестве.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фома:
Не, я с горла. Сбегал чикушку взял штоб ты не в одиночестве.

Давай, бро, хряпнем, правда 🍾

---------- Добавлено 27.02.2016 в 19:46 ----------

Фома, абрикосинами зажовываю (и соком ихним запиваю — компотик зовётся))

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
pelvis:
Если говорить по природу алкоголя, надо вспомнить историю. Для чего нужно было вино и пиво?
Ответ очевиден: для того же, для чего кочевым народам было нужно переброженное молоко. Это элементарная защита от дизбактериоза или как его там. Люди пили воду из рек и прудов, там множество чужеродной флоры, вино и пиво, а так же кумысы всякие и айраны ее убивали. Со временем люди научились очищать воду, но обезопасить свой организм надо. Вот поэтому соточка дистилята за ужином и нужна. В Чехии это литрушечка пива, в Калмыкии литрушечка кумыса, в Японии это несколько сакэшечек и так далее.
Еще момент. Дополню. Вот взять ребенка грудничка. Почему он плачет? Потому что он травится пищей - доказанный факт. Человек с детства приучается есть всякую фигню, организм привыкает. В том числе и алкогольное отравление.
Я тут не пропагандирую ничего, но так уж выходит, что те, кто гонит через себя алкоголь, живут немного дольше. Во первых, это лучший антидепрессант, во вторых убивает чужеродных микробов довольно успешно. А вот состояние опьянения мне лично не нравится - гадкое состояние, когда нейроны не контачат друг с другом.

Чего только не придумают для оправдания своего алкоголизма :). Особенно порадовало про "алкоголь - лучший антидепрессант". Почитайте на досуге про механизм действия алкоголя на гормональные рецепторы и медиаторные системы головного мозга.

Википедия: Воздействие алкоголя на организм человека

Википедия: Токсикология этанола

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
Так, Олежка! Дави их гадов!!!

Я бы давил... Но понимаешь, фигня какая. Давеча к доктору прихожу, он меня лечит насчет умеренности и вообще, что бросать надо бы. А я ему в ответ сколько он зарабатывает и какие у него перспективы, на ФБ развернутый пост. Так вот, он обиделся и сказал "зря вы так, среди нас много завивисимых"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
TST-master:
Фома, абрикосинами зажовываю (и соком ихним запиваю — компотик зовётся))

Не, виски принципиально не закусываю.

Хряпнем!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Фома:
Хряпнем!

И чуток спляшем :) →

M
На сайте с 18.01.2016
9

Только праздники, еще надо знать с кем

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
mastrok:

Ой, да не расстраивайсю, котёнок ;) →

айда плясать ;)

---------- Добавлено 27.02.2016 в 21:33 ----------

#арктика наша, да :)

---------- Добавлено 27.02.2016 в 21:35 ----------

#онвернулся, агась →

bakalev
На сайте с 31.08.2009
156

Раз в 2 недели считаю за необходимость бухнуть нормально в компании друзей, как бы разрузиться от работы :)

Вчера медовухи набрались порядочно в Крыивке, отдыхали во Львове. Сегодня отходосики, тв и много минералки :) Разгрузился нормально, хватит как раз на +-2 недели. Можно с понедельника приступать к работе 🍿

Профессиональный дизайн сайтов ( /ru/forum/854274 ) | skype: baka-lev | telegram: @bakalev | почта: bakalev4665@gmail.com ===>Смотрите портфолио ( https://www.weblancer.net/users/bakalev/ )<===

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий