- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он от чего-то другого растет.
Я скажу от чего. От чипсов, сырокопчёной колбасы, плавленного сырка, охотничьих колбасок, готовых солёных закусок к пиву и прочего гавна, чем любит закусывать пиво наш обыватель. Хорошее пиво до литра ( двух) - вкусный полезный напиток.
Бардо, хорошо сказал, чертяка!![]()
Это какой-то миф, что от пива растет живот. Он от чего-то другого растет. :)
Таки да. Пивное пузо не от пива, а для пива! 🙅 🍾
Arsh, я пиво не пью, кстати. Этот напиток противоестественнен.
Я тоже. Хорошее вино (за пределами РФ) или водка (в пределах).
Надо будет накатить сегодня хорошенько. Вот котика в больничку отнесу, и расслаблюсь, пожалуй.
Вот котика в больничку отнесу
Зачем котика в субботу в больничку?
Уже и котика споили. Гады.
Зачем котика в субботу в больничку?
Болеет :(
Цистит, думал вылечил, а он через неделю опять. Сегодня всю ночь на горшок бегал, результата мало совсем, и кровь добавилась. Просто если это дело затянуть на день-два, ему хана будет :(
---------- Добавлено 27.02.2016 в 12:49 ----------
Уже и котика споили
Он не пьёт, он только закусывает :)
Если говорить по природу алкоголя, надо вспомнить историю. Для чего нужно было вино и пиво?
Ответ очевиден: для того же, для чего кочевым народам было нужно переброженное молоко. Это элементарная защита от дизбактериоза или как его там. Люди пили воду из рек и прудов, там множество чужеродной флоры, вино и пиво, а так же кумысы всякие и айраны ее убивали. Со временем люди научились очищать воду, но обезопасить свой организм надо. Вот поэтому соточка дистилята за ужином и нужна. В Чехии это литрушечка пива, в Калмыкии литрушечка кумыса, в Японии это несколько сакэшечек и так далее.
Еще момент. Дополню. Вот взять ребенка грудничка. Почему он плачет? Потому что он травится пищей - доказанный факт. Человек с детства приучается есть всякую фигню, организм привыкает. В том числе и алкогольное отравление.
Я тут не пропагандирую ничего, но так уж выходит, что те, кто гонит через себя алкоголь, живут немного дольше. Во первых, это лучший антидепрессант, во вторых убивает чужеродных микробов довольно успешно. А вот состояние опьянения мне лично не нравится - гадкое состояние, когда нейроны не контачат друг с другом.
Для чего нужно было вино и пиво?
Ответ очевиден: для того же, для чего кочевым народам было нужно переброженное молоко. Это элементарная защита от дизбактериоза или как его там. Люди пили воду из рек и прудов, там множество чужеродной флоры, вино и пиво, а так же кумысы всякие и айраны ее убивали.
Блажен, кто верует - тепло ему на свете (Ц) :)
Легальные наркотики необходимы для сглаживания фатального противоречия между бесконечностью сознания (в пространстве и времени) и конечностью человеческой жизни.
Кроме наркоты и религии больше ничего и нет, в этом плане.