Как часто мы бухаем

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Он от чего-то другого растет.

Я скажу от чего. От чипсов, сырокопчёной колбасы, плавленного сырка, охотничьих колбасок, готовых солёных закусок к пиву и прочего гавна, чем любит закусывать пиво наш обыватель. Хорошее пиво до литра ( двух) - вкусный полезный напиток.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бардо, хорошо сказал, чертяка!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
texter:

Это какой-то миф, что от пива растет живот. Он от чего-то другого растет. :)

Таки да. Пивное пузо не от пива, а для пива! 🙅 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Arsh, я пиво не пью, кстати. Этот напиток противоестественнен.

Я тоже. Хорошее вино (за пределами РФ) или водка (в пределах).

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Надо будет накатить сегодня хорошенько. Вот котика в больничку отнесу, и расслаблюсь, пожалуй.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
TST-master:
Вот котика в больничку отнесу

Зачем котика в субботу в больничку?

Наблюдаю и развлекаюсь.
A
На сайте с 12.12.2008
226

Уже и котика споили. Гады.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Nekada:
Зачем котика в субботу в больничку?

Болеет :(

Цистит, думал вылечил, а он через неделю опять. Сегодня всю ночь на горшок бегал, результата мало совсем, и кровь добавилась. Просто если это дело затянуть на день-два, ему хана будет :(

---------- Добавлено 27.02.2016 в 12:49 ----------

ardova:
Уже и котика споили

Он не пьёт, он только закусывает :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Если говорить по природу алкоголя, надо вспомнить историю. Для чего нужно было вино и пиво?

Ответ очевиден: для того же, для чего кочевым народам было нужно переброженное молоко. Это элементарная защита от дизбактериоза или как его там. Люди пили воду из рек и прудов, там множество чужеродной флоры, вино и пиво, а так же кумысы всякие и айраны ее убивали. Со временем люди научились очищать воду, но обезопасить свой организм надо. Вот поэтому соточка дистилята за ужином и нужна. В Чехии это литрушечка пива, в Калмыкии литрушечка кумыса, в Японии это несколько сакэшечек и так далее.

Еще момент. Дополню. Вот взять ребенка грудничка. Почему он плачет? Потому что он травится пищей - доказанный факт. Человек с детства приучается есть всякую фигню, организм привыкает. В том числе и алкогольное отравление.

Я тут не пропагандирую ничего, но так уж выходит, что те, кто гонит через себя алкоголь, живут немного дольше. Во первых, это лучший антидепрессант, во вторых убивает чужеродных микробов довольно успешно. А вот состояние опьянения мне лично не нравится - гадкое состояние, когда нейроны не контачат друг с другом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Для чего нужно было вино и пиво?
Ответ очевиден: для того же, для чего кочевым народам было нужно переброженное молоко. Это элементарная защита от дизбактериоза или как его там. Люди пили воду из рек и прудов, там множество чужеродной флоры, вино и пиво, а так же кумысы всякие и айраны ее убивали.

Блажен, кто верует - тепло ему на свете (Ц) :)

Легальные наркотики необходимы для сглаживания фатального противоречия между бесконечностью сознания (в пространстве и времени) и конечностью человеческой жизни.

Кроме наркоты и религии больше ничего и нет, в этом плане.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий