- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, по коммерческим запросам (средней конкуренции) висит в ТОПе. Мне нужно изменить морду (сделать текст более интересным), поэтому прийдется переписывать морду с нуля. Тематика сайта меняться не будет, сайт должен искаться по тем же ключевикам.
Если я напишу новый текст такого же обьема с таким же количеством ключевиков, сайт останется в ТОПе? Или все равно он выпадет на первое время из ТОПА? И вообще, на сколько опасно такое делать? Интересует только гугл.
Спасибо заранее.
Если тайтлы не трогать, то может пройти безболезненно. Если даже и свалится вниз, то потом опять вернётся. Я проделывал нечто подобное, но менял не сразу весь контент, а частями, за 3 захода. Позиции не шелохнулись.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Может ещё выше подняться - гугл любит свежий контент, особенно если его именно для людей пишут
шаблон тока не меняй главно. или кусками как и с текстом.
Лучший вариант - этапно по частям менять...
Гугл любит, когда сайт обновляется. Если новый конент не хуже старого, обновлять можно сразу, только тайтл трогать нельзя.
шаблон тока не меняй главно.
Шаблон хоть три раза в день меняй, ничего не случится.
Гугл любит, когда сайт обновляется. Если новый конент не хуже старого, обновлять можно сразу, только тайтл трогать нельзя.
А если я только тайтл для начала поменял, то подождать апа стоит и потом уже текст менять?
да, гугл любит частое обновление контента, но основные тайтлы, основные внутренние ссылки навигации и тематика должна выдерживаться старая
вопрос как часто гугль посещает ваш сайт? это отображает качественный показатьель - ПР
А если я только тайтл для начала поменял, то подождать апа стоит и потом уже текст менять?
Какого апа?