- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если ток пойдет через нерв - кранты. И да, опасным считается не ток, проходящий через тело, а ток источника.
Ом был в курсе происходящего?
Вы считаете, что телефонная зарядка не может отдать более 1А? У меня вытяивает по паспорту 2 (Lumia 730), а по факту щас тестер воткнул - 4 при напряжении 5,5 вольт. Это 22 Вт мощности.
==============
А от КЗ спасает 25-амперный автомат. А это 10 киловатт мощности.
Не покидайте топик, продолжайте!
все, что мы тут наблюдаем происходит, похоже от мнимого ощущения, что вы понимаете смысл процессов, но выдает в вас дилетанта (несмотря на то, что у вас есть тестер), настолько глупые утверждения, что я даже возразить не могу. Мне просто нечем.. я наверное даже не знаю таких слов, чтобы вы приняли их так, как я хочу.
Самое неприятное напряжение, под которое попадал - анодное в самодельном ламповом усилителе, постоянное порядка 350В. Рука-рука, потом правая болела несколько дней. Но жив до сих пор! Под 220 попадал несчетное количество раз, и тоже так и не убило почему-то.
😂
Самое весёлое после 600-800В.
Там начинает дуга проскакивать-зажигаться в момент отрыва, и кожа как бы приклеивается. Дёрг-дёрг, а оно, сцобако, продолжает бить.
Нужно дёрнуть со всей дури. Если не знаешь такой хитрости, так и помрёшь 😂
Блин, так у девчонки, которая в ванне булькнулась, шансов не было?
Как вообще надо сидеть во вконтактике во время помытия, дабы тебя не хватануло за булки по полной программе?
Вы считаете, что телефонная зарядка не может отдать более 1А? У меня вытяивает по паспорту 2 (Lumia 730), а по факту щас тестер воткнул - 4 при напряжении 5,5 вольт. Это 22 Вт мощности. Сколько тепла выделяет лампочка на 20 Вт? Не хватит чтобы поджарить? )
Все смешалось в доме Облонских. )))
Лампочки, вольты, ватты, тепло, амперы...
Тестер куда воткнули? В зарядку? И что же оно может показать? Силу тока в цепи с тестером? Тестер не сожгли, кстати?
И да, опасным считается не ток, проходящий через тело, а ток источника.
Что за ток источника? Это что за новости?
Ну я как бэ внутренне догадываюсь, что 220 никто в кабинку не заведёт (ну надеюсь на это)
Кабинка - это полбеды. А вот проточные нагреватели, бойлеры, напорные насосы, насосы в джакузи - 220вольт. )))
Учитывая, что наши китайские друзья могут делать всё через пень-колоду, ванны металлические, заземления и УЗО нет в 90% квартир и домов, то я бы больше этого опасался, а не кабинок.
В кабинке максимум пробьет БП. Сработает на КЗ и всё.
А вот пробой нагревательного элемента или обмотки двигателя, под водой и через тело - это уже реально опасно.
Самое весёлое после 600-800В.
Две фазы по 220 (то бишь 380) - это уже считай кранты. Случаи выживания очень редки.
Как вообще надо сидеть во вконтактике во время помытия, дабы тебя не хватануло за булки по полной программе?
без фоток обсуждаемой из ванны, не скажут (с)
Не брать в руки ничего, что подключено к сети.
Две фазы по 220 (то бишь 380) - это уже считай кранты. Случаи выживания очень редки.
Переменка 220 опаснее.
А тут анодное постоянное, точёк ограниченный. Многих било на моей памяти. Конечно, тоже ничего хорошего, и убивало тоже, но таких не видел, слухи.
Меня больше веселят детективы, где злодей убивает жертву с помощью брошенного в ванну фена
Зарядки к новым гаджетам чисто провод от сети 220в к аккуму представляют из себя. Заряжаются короткими импульсами.
И нигде ничего в айфоне не понижается, так 220 и остается!
http://lifenews.ru/news/185416
Переменка 220 опаснее.
А тут анодное постоянное, точёк ограниченный.
Но почему-то именно тот случай запомнился, как наиболее болезненный, аж в глазах потемнело, блок питания там мощный был, ампер свободно выдавал без просадки напряжения.