- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я имею ввиду случай смерти от пары батареек типа "крона", неужели это действительно смертельно?
Так он же не электрик, а медицинский эксперт :)
Раз он был там, так что действительно то было-смартфон на подзарядке или без?
Он там не был. Трупы привозят в морг, их там вскрывают и устанавливают причину смерти.
Кроны не пробовал на язык? Там 9 вольт, если что.
Ну если что, решающее значение имеет не ток и напряжение, а направление и продолжительность. Если ты одним пальцем коснешься к двум фазам а остальные части тела фактически будут заизолированы, то поражен будет только палец. Намного опаснее цепи рука-рука, рука-нога, рука(нога)-голова, когда ток проходит через сердце или мозг.
Ну и чем дольше ты будешь находиться под воздействием электрического тока, тем хуже.
Кратковременно меня било и 220 и 380 переменки, и 160 постоянки. Самые сильные неприятные ощущения с похмелья :)
Кратковременно меня било и 220 и 380 переменки, и 160 постоянки. Самые сильные неприятные ощущения с похмелья :)
Где взяли 160 постоянки? Ощущения при ударе постоянкой отличаются от переменки? (Я серьёзно)
Где взяли 160 постоянки? Ощущения при ударе постоянкой отличаются от переменки? (Я серьёзно)
Электродвигатель постоянного тока. Удары был кратковременными, но по ощущениям 160 постоянки серьезней чем 220 переменки. Но опять же очень все зависит от цепи прохождения, сопротивления, и т.д.
Хуже всего было 380 рука-рука. Минут 10 сидел отходил.
Ощущения при ударе постоянкой отличаются от переменки?
Да, от переменки, может, и откинет, а к постоянке тупо прилипаешь.
Проведем эксперимент.
Берем обычную батарею вольт на 12, которые в бесперебойниках используются. Руками зажимаем обе клеммы. Ничего не происходит? Никого не убило?
Далее, вставляем этот аккумулятор в бесперебойник, но не подключаем его к сети, а включаем его кнопкой. Теперь электричество из 12 вольт преобразуется в 220 вольт. И кто теперь рискнет потрогать выходные контакты бесперебойника?