- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, это не просто отличное словосочетание - это на фразу дня тянет :)
они должны быть заинтересованы в бОльшем количестве хороших ГСов
response, теперь вы полностью рассеяли мои подозрения :) вот и все ответы на вопросы - ну не нужны сапе ваши 30-300-600 сайтов. сделайте лучше 5 хороших, риальне. сами прозреете.
есть у меня хорошие сайты, дающие конвертируемый траф уже не два и не три года. кто такие в сапу засунет? 🍿
прозрейте! сапа by design не предполагает появления действительно хороших сайтов. конечно, если "хороший" - этот тот же гс, только с оплаченным рерайтом и прокачанными пузомерками, то значит у нас всего лишь проблема с неустоявшейся терминологией.
система, изначально созданная для манипуляции выдачей, по природе своей будет притягивать говносайтеров. просто одни говносайтеры называют сдлом любой шаблонистый сайтег на 10 страниц страшненького рерайта, а другие называют вещи своими именами - ручками ли, автоматом ли, уник ли, рерайт ли, копипаста ли - все это гсы.
вроде все давно понятно. сапа то тут при чем? да, берут все что индексируется, но это не значит что это им надо - нафига забивать базу гавном, которое выкинут из индекса через месяц?
ну три месяца пока висят, и даже агс их не косит. не думаю, что выпадут быстрее, чем саты, продающиеся в соседнем разделе под ту же сапу.
хороший ГС - отличное словосочетание :D
опять бардак с терминами. ну ок, давайте назовем их сдлами, сгенеренными за минимум человекочасов. если вам действительно интересно, давайте в личке махнемся ссылками на то, что каждый из нас называет гсом.
ну и про заинтересованы - это вы чтото путаете - это вы заинтересованы. больше особо никто. а ГС и так хватает..
а вот этого я не понял. гсов хватает? почему тогда покупают? я вижу спрос, потому и занялся вопросом. А раз есть спрос, то почему сапа не должна быть заинтересована в предложении?
есть у меня хорошие сайты, дающие конвертируемый траф уже не два и не три года. кто такие в сапу засунет?
свежо предание, а верится с трудом.
прозрейте! сапа by design не предполагает появления действительно хороших сайтов.
конечно нет. ведь все сайты очень легко монетизируются легко конвертируемым трафом :D
система, изначально созданная для манипуляции выдачей, по природе своей будет притягивать говносайтеров.
тренер команды (изначально он манипулятор, вот скотина) тоже должен притягивать гавнофутболистов? :) тут скорее от тренера зависит, нежели от самого футбола :)
давайте назовем их сдлами, сгенеренными за минимум человекочасов
опять 25.. ладно, посмеялся :)
почему тогда покупают?
ну малоли почему, потому что гладиолус например.
ну ок, значит спрос - это гладиолус. тут мне возразить нечего. касательно гс - скинул в личку образец. не паля урла, можно прямо в топике написать, "плохой" это гс, или "хороший". мне действительно интересна оценка техники. барахло так барахло, спорить не стану, но я хочу, чтобы мы твердо убедились, что судим на основании одних и тех же данных.