Я люблю сапу

1 234
[Удален]

Евген, это не просто отличное словосочетание - это на фразу дня тянет :)

response:
они должны быть заинтересованы в бОльшем количестве хороших ГСов
response
На сайте с 01.12.2004
324
Евген:
response, теперь вы полностью рассеяли мои подозрения :) вот и все ответы на вопросы - ну не нужны сапе ваши 30-300-600 сайтов. сделайте лучше 5 хороших, риальне. сами прозреете.

есть у меня хорошие сайты, дающие конвертируемый траф уже не два и не три года. кто такие в сапу засунет? 🍿

прозрейте! сапа by design не предполагает появления действительно хороших сайтов. конечно, если "хороший" - этот тот же гс, только с оплаченным рерайтом и прокачанными пузомерками, то значит у нас всего лишь проблема с неустоявшейся терминологией.

система, изначально созданная для манипуляции выдачей, по природе своей будет притягивать говносайтеров. просто одни говносайтеры называют сдлом любой шаблонистый сайтег на 10 страниц страшненького рерайта, а другие называют вещи своими именами - ручками ли, автоматом ли, уник ли, рерайт ли, копипаста ли - все это гсы.

Евген:
вроде все давно понятно. сапа то тут при чем? да, берут все что индексируется, но это не значит что это им надо - нафига забивать базу гавном, которое выкинут из индекса через месяц?

ну три месяца пока висят, и даже агс их не косит. не думаю, что выпадут быстрее, чем саты, продающиеся в соседнем разделе под ту же сапу.

Евген:
хороший ГС - отличное словосочетание :D

опять бардак с терминами. ну ок, давайте назовем их сдлами, сгенеренными за минимум человекочасов. если вам действительно интересно, давайте в личке махнемся ссылками на то, что каждый из нас называет гсом.

Евген:
ну и про заинтересованы - это вы чтото путаете - это вы заинтересованы. больше особо никто. а ГС и так хватает..

а вот этого я не понял. гсов хватает? почему тогда покупают? я вижу спрос, потому и занялся вопросом. А раз есть спрос, то почему сапа не должна быть заинтересована в предложении?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
response:
есть у меня хорошие сайты, дающие конвертируемый траф уже не два и не три года. кто такие в сапу засунет?

свежо предание, а верится с трудом.

response:
прозрейте! сапа by design не предполагает появления действительно хороших сайтов.

конечно нет. ведь все сайты очень легко монетизируются легко конвертируемым трафом :D

response:
система, изначально созданная для манипуляции выдачей, по природе своей будет притягивать говносайтеров.

тренер команды (изначально он манипулятор, вот скотина) тоже должен притягивать гавнофутболистов? :) тут скорее от тренера зависит, нежели от самого футбола :)

response:
давайте назовем их сдлами, сгенеренными за минимум человекочасов

опять 25.. ладно, посмеялся :)

response:
почему тогда покупают?

ну малоли почему, потому что гладиолус например.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
response
На сайте с 01.12.2004
324

ну ок, значит спрос - это гладиолус. тут мне возразить нечего. касательно гс - скинул в личку образец. не паля урла, можно прямо в топике написать, "плохой" это гс, или "хороший". мне действительно интересна оценка техники. барахло так барахло, спорить не стану, но я хочу, чтобы мы твердо убедились, что судим на основании одних и тех же данных.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий