- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше помню попадались сайты, контент которых я так понимаю был спарсен из разных источников и все это было красиво уложено в шаблон, что с виду было похоже не на дор, а что то между ГС и СДЛ ). И все это было на автомате сделано.
PHP Simple HTML DOM Parser
"Яндекс Rich Content API" не плохо парсит контент страницы, но увы закрывают 15-го числа. Из платных видел такой http://www.diffbot.com/products/automatic/analyze/ можно нагуглить "readability algorithm" готовые классы на PHP.
Минималистический блоговый движок Nano CMS отлично умеет грабить контент из RSS лент. Правда он давно не развивается, но работает без проблем
Раньше помню попадались сайты, контент которых я так понимаю был спарсен из разных источников и все это было красиво уложено в шаблон, что с виду было похоже не на дор, а что то между ГС и СДЛ ). И все это было на автомате сделано.
Поскольку найти готовое решение, позволяющее и спарсить, и запихнуть в шаблон, вряд ли получится, и все равно придется допиливать, проще сразу написать с нуля - тем более это вопрос нескольких часов:)
Поскольку найти готовое решение, позволяющее и спарсить, и запихнуть в шаблон, вряд ли получится
правда что ли? конечно с нуля интереснее писать чем 10 минут погуглить.... или пояндексить😂
Народ, читайте внимательнее - интересует не парсер (просто парсер не проблема найти, у самого есть x-parser), а пакетная версия, где контент сразу упаковывается в шаблон, причем все это выглядит весьма достойно, пару лет назад выкладывали на серче урлы таких сайтов сделанных в автоматическом режиме, причем с нормальной посещалкой и в РСЯ.
Наверняка такой софт если и есть, то он явно не паблик и даже не 100$ стоит.
Связка из KD и textKit разве что приходит на ум.
Парсер парсит кучу страниц по запросам, более менее, красиво выдает html простыню, а текст кит из нее делает сайт.
Зеброид есть, но не знаю насколько качественно работает.
Есть плагины под WordPress (и для других движков, наверняка, тоже), которые берут RSS с сайтов и постят на ваш сайт, но тут надо пробовать, смотреть какой вам подойдет.
http://wprobot.net/ru.php - 129 долларов.
Зеброид есть, но не знаю насколько качественно работает.
Есть плагины под WordPress (и для других движков, наверняка, тоже), которые берут RSS с сайтов и постят на ваш сайт, но тут надо пробовать, смотреть какой вам подойдет.
http://wprobot.net/ru.php - 129 долларов.
Как я понял ТС-у не нужны RSS ленты а надо выдачу парсить по ключу и циклично проходит ТОП дергая 5-10 статей с сайтов, далее все это красиво оформить + видосов напарсить с ютуба и все это уложить в БД какойнить движка..
ТС, видел такие сайты.. Если даже на этом форуме и есть владелцы такого скрипта, то врятли они вам скажут.. Выход, только писать на заказ.
под WP есть и готовые решения, тот же wpgraber, сайт умер но в паблике можно найти скрипт, телгери завалена готовыми автонаполняемыми сайтами по 100р))
Content Egg плагин, есть бесплатная версия /ru/forum/903739
под дле rss-граббер не знаю живой нет, но грабил он не только rss...