- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Неграмотные ньюсмейкеры дали нам повод обсуждать полную херню, которая быть не может в принципе.
Тут мимо.
Инфа напрямую со стола судмедэксперта http://mossudmed.livejournal.com/551073.html
Т.е. это заключение о смерти, которое поставил медицинский эксперт.
Жёлтым гадюшникам я б тоже верить не стал на слово.
Тут мимо.
Инфа напрямую со стола судмедэксперта http://mossudmed.livejournal.com/551073.html
К сожалению я не вижу этой публикации.
Но в любом случае, не оспаривая профессионализм судмедэксперта, я исключаю возможность смертельного поражения током от 5-15 вольт при любых условиях.
Тут мимо.
А что там такое было, что аж весь жж блокнули и даже из кеша не видно ничего?
А что там такое было, что аж весь жж блокнули и даже из кеша не видно ничего?
Весь жж не блокнули, я просто забываю, что у него большинство постов вне свободного доступа, ну по понятным причинам.
К тому посту тоже дофига холиварных комментов было, поэтому он другой пост уже с картинками оформил (тоже закрытый), где привёл уже своё фото женщины, также пострадавшей от связки "зарядка - ванна".
Размещать изображения, связанные с его работой, в публичном доступе он категорически запрещает, поэтому я просто дам его коммент к фото:
И далее фотографии, одна из которых пострадавшая по нашему сценарию.
Все понятно, ОБС, не хотите не верьте. Мне вот что интересно: установили, что именно напряжением зарядки убило, пятью вольтами, или все-таки через зарядку каким-то образом прошло 220? Второй вариант возможен вполне, первый маловероятен.
Интерес не праздный, я сам бывает в душевой кабине читаю что-нибудь со смартфона. Само собой отключенном от зарядки. Но черт его знает, а вдруг он и правда даже от батареи может как-то убить?
Все понятно, ОБС, не хотите не верьте. Мне вот что интересно: установили, что именно напряжением зарядки убило, пятью вольтами, или все-таки через зарядку каким-то образом прошло 220? Второй вариант возможен вполне, первый маловероятен.
Интерес не праздный, я сам бывает в душевой кабине читаю что-нибудь со смартфона. Само собой отключенном от зарядки. Но черт его знает, а вдруг он и правда даже от батареи может как-то убить?
Не может. Если судмедэксперт написал, что убило от поражения 5 вольтами - я очень сильно буду сомневаться в компетентности такого "судмедэксперта". Зная какие щас врачи/учителя/полиционеры/и.т.д. - такой и "эксперт".
---------- Добавлено 20.02.2016 в 23:40 ----------
Весь жж не блокнули, я просто забываю, что у него большинство постов вне свободного доступа, ну по понятным причинам.
он что, реально думает, что не для свободного доступа разместит, и никто больше не увидит? прикольный эксперт )))
Пришедши работать на предприятие электроэнергетиков мне рассказывали (и показывали) электрика, который работал на подключённых 380 без перчаток. Говорит - "ну щиплет малёхо". Есть такие люди, у которых повышенное сопротивление. Но вот проверять его...
Я тож в 3-х летнем возрасте сунул спицы в розетку. И что удивительно - помню всё, от момента как их доставал из швейной машинки (ага, табуреточку подставил) до полёта в печку на противоположной стене от розетки.
Но проверять сопротивляемость как-то не тянет :)
Я периодически в детстве-юношестве "баловался" электричеством - два провода в обе руки, касаясь пальцами. Потом организм выработал иммунитет.
Сейчас спокойно могу "пощупать фазу" руками, последствий никаких. Единственное, что надо строго соблюдать - никогда не пытаться взять провод руками "на зажим". Ибо неизбежная судорога еще сильнее сожмет провод и отпустить его будет невозможно.
Если судмедэксперт написал, что убило от поражения 5 вольтами
Он нигде не писал, что "убило от поражения 5 вольтами".
Его заключение - смерть наступила из-за поражения техническим электричеством.
В руке телефон на зарядке. Зарядка - в сети.
Варианты, как это могло быть, приводились в том числе и в этом топеге.
Зная какие щас врачи/учителя/полиционеры/и.т.д. - такой и "эксперт".
Он эксперт не "щас". Опыта около 20 лет, если что.
он что, реально думает, что не для свободного доступа разместит, и никто больше не увидит?
Он так не думает, по-человечески попросил не тащить фотки с блога, я его просьбу выполняю, только и всего. Когда находит в публичном доступе свои "работы", расстраивается и негодует. Человек просто думает, что обычной просьбы вполне достаточно, чтобы люди к ней прислушались. Вот такой "ненормальный" член интернет-сообщества.
Если судмедэксперт написал, что убило от поражения 5 вольтами - я очень сильно буду сомневаться в компетентности такого "судмедэксперта"
А на каком основании?
Причина смерти - электрический ТОК, величина которого зависит от сопротивления тела, которое - величина переменная: у сухого выше, у влажного ниже.
Закон Ома.
(Топик не читал, сорри)
А на каком основании?
Причина смерти - электрический ТОК, величина которого зависит от сопротивления тела, которое - величина переменная
по советским стандартам 40 вольт считалось безопасным напряжением при любых условиях.