Нейросети оставят на рынке только ультра экспертов

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
avangard #:

Картину такого будущего уже показали в фильмах - Терминаторах,  безумных максах всяких. 

качайте мышцы лучше. Рано или поздно армия "курьеров" придет убивать разработчиков дронов.

Вы путаете реальность с фантазиями и фантастикой..

Сценарий, что роботы пойдут против человека в принципе не возможен, объяснять не буду почему.

Если вы полагаете, что миллионы "тупых" людей по сравнению с умными машинами начнут против этого войну с их разработчиками, то это опять же из серии фантастики. Вы уже живёте в этом мире где многие профессии заменяются роботами, ботами, дронами и тд. Сегодня вы потеряли часть дохода, завтра бизнес, после завтра дом и тд. и вот вы уже под наркотой валяетесь у помойки(это уже происходит в тех же США и Европе) и кого вы пойдёте убивать-то?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
Mik Foxi #:
траф очень заметно подрос и в своем регионе в яндексе позиции и видимость стали заметно лучше.
прости но меня яндекс не интересует, гоша за такие финты хорошо садит
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
M3
На сайте с 09.02.2022
61
ArbNet #:

Вы путаете реальность с фантазиями и фантастикой..

Сценарий, что роботы пойдут против человека в принципе не возможен, объяснять не буду почему.

Если вы полагаете, что миллионы "тупых" людей по сравнению с умными машинами начнут против этого войну с их разработчиками, то это опять же из серии фантастики. Вы уже живёте в этом мире где многие профессии заменяются роботами, ботами, дронами и тд. Сегодня вы потеряли часть дохода, завтра бизнес, после завтра дом и тд. и вот вы уже под наркотой валяетесь у помойки(это уже происходит в тех же США и Европе) и кого вы пойдёте убивать-то?

Мне нравится идея, где большие компании, управляемые капиталистами, увольняют всех людей и ставят на их места роботов. При этом людям все равно платят зарплаты, чтобы экономика продолжала работать. В результате у людей остается много свободного времени, и они могут заниматься собой и путешествовать. Звучит здорово, правда?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1135
Vladimir SEO #:
прости но меня яндекс не интересует, гоша за такие финты хорошо садит

в рунете и в нем прибавилось трафа. но с него на том сайте всегда было сильно меньше трафа чем с яндекса, потому для сайта в первую очередь важен был яндекс.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
EE
На сайте с 02.01.2021
121
Пока что у всего этого нет реальной практики, и оно не может «доказать» что-либо ни себе, ни тому, кто задает вопрос. То есть, оно работает исключительно на теоретическом уровне. Например, я спрашиваю: «Петя (ИИ), какое напряжение в розетке?» Он отвечает: «220 вольт». Я говорю: «Это неверно», но он продолжает утверждать, что в розетке 220 вольт, хотя может быть и другое значение из-за каких-то факторов. Но когда я подключаю «умную» розетку, Петя отвечает по-другому: теперь он может дать точный ответ, так как знает, какое реальное напряжение в этой розетке в данный момент. И вот когда оно получит аналогичный доступ ко всему и вся, это будет действительно п…
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
Mik Foxi #:
потому для сайта в первую очередь важен был яндекс.
я вот этого совсем не понимаю - для сайта важен трафик из всех доступных пс а не выборочно. Любители себя ограничить половиной трафика - меня всегда умиляли
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
133
master32 #:
Звучит здорово, правда?

Для того кто живёт одним днём и думает, что так будет всегда, думаю, что очень здорово.

Вот только это всё временно, всё когда то заканчивается, а тем-более халява.. На самом деле наёмным работникам много не доплачивают, дают небольшие подачки в зависимости от рынка труда и тд. поэтому большие компании могут себе позволить некоторое время подкармливать своих бывших работников, но это не может продолжатся вечно, у самой компании могут возникнуть проблемы и прочее, и вот настала чёрная полоса..

ЗЫ. Поэтому думайте ребята, думайте...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
709
avangard #:
Тенденция же видна. У меня проекту 24 года  и тоже самое - к логическому концу идет. Трафик падает/не растет - вкладывать деньги в развитие в формате сайта - уже практически бессмысленно.

Любая жизнь тоже имеет вектор от рождения до свего логического завершения - смерти. Всё зависит от ощущения времени и угла зрения.

Когда бизнес говорит - всё практически бессмысленно, то это как правило кризис. Он бывает двух типов: операционный и ментальный.

Ментальный - это когда, всё плохо, не трогайте меня, дайте мне почувствовать как я падаю в бездну - всё бессмысленно.

Операционный - уперлись в потолок, потеряли фокус, нужны новые идеи, нужны новые точки роста.

И - да, то, что получится вырулить - не факт. Для этого нужны силы, ресурсы, воля, свежие мозги и новые навыки.

Поэтому, тут как и во всём, либо двигаться дальше и стараться что-то продуктивно сделать, либо искать слушателей для нытья.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1865
Антоний Казанский #:
либо двигаться дальше и стараться что-то продуктивно сделать, либо искать слушателей для нытья.
Главное не судить по одному сайту весь рынок . Если у кого-то падает - то где то растет. И дело не в бюджетах только. Пока можно в гугле обойти розетку епицентр алло комфи итд по категорийным запросам - значит дело в стратегии и скилах оптимизации
EE
На сайте с 02.01.2021
121
master32 #:

В результате у людей остается много свободного времени, и они могут заниматься собой и путешествовать.

Это вряд ли. А вдруг из-за избытка свободного времени «они начнут интересоваться своей жизнью, разовьются и узнают то, что им не положено»? Звучит смешно, но только до определенного момента развития. Например, в интернете еще 5 лет назад можно было найти все, что ты хочешь, на любые темы, а сейчас этого уже нет. Интересно, почему так произошло, не правда ли? Как это случилось незаметно для многих — вот это и есть то самое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий