- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Картину такого будущего уже показали в фильмах - Терминаторах, безумных максах всяких.
качайте мышцы лучше. Рано или поздно армия "курьеров" придет убивать разработчиков дронов.
Вы путаете реальность с фантазиями и фантастикой..
Сценарий, что роботы пойдут против человека в принципе не возможен, объяснять не буду почему.
Если вы полагаете, что миллионы "тупых" людей по сравнению с умными машинами начнут против этого войну с их разработчиками, то это опять же из серии фантастики. Вы уже живёте в этом мире где многие профессии заменяются роботами, ботами, дронами и тд. Сегодня вы потеряли часть дохода, завтра бизнес, после завтра дом и тд. и вот вы уже под наркотой валяетесь у помойки(это уже происходит в тех же США и Европе) и кого вы пойдёте убивать-то?
траф очень заметно подрос и в своем регионе в яндексе позиции и видимость стали заметно лучше.
Вы путаете реальность с фантазиями и фантастикой..
Сценарий, что роботы пойдут против человека в принципе не возможен, объяснять не буду почему.
Если вы полагаете, что миллионы "тупых" людей по сравнению с умными машинами начнут против этого войну с их разработчиками, то это опять же из серии фантастики. Вы уже живёте в этом мире где многие профессии заменяются роботами, ботами, дронами и тд. Сегодня вы потеряли часть дохода, завтра бизнес, после завтра дом и тд. и вот вы уже под наркотой валяетесь у помойки(это уже происходит в тех же США и Европе) и кого вы пойдёте убивать-то?
Мне нравится идея, где большие компании, управляемые капиталистами, увольняют всех людей и ставят на их места роботов. При этом людям все равно платят зарплаты, чтобы экономика продолжала работать. В результате у людей остается много свободного времени, и они могут заниматься собой и путешествовать. Звучит здорово, правда?
прости но меня яндекс не интересует, гоша за такие финты хорошо садит
в рунете и в нем прибавилось трафа. но с него на том сайте всегда было сильно меньше трафа чем с яндекса, потому для сайта в первую очередь важен был яндекс.
потому для сайта в первую очередь важен был яндекс.
Звучит здорово, правда?
Для того кто живёт одним днём и думает, что так будет всегда, думаю, что очень здорово.
Вот только это всё временно, всё когда то заканчивается, а тем-более халява.. На самом деле наёмным работникам много не доплачивают, дают небольшие подачки в зависимости от рынка труда и тд. поэтому большие компании могут себе позволить некоторое время подкармливать своих бывших работников, но это не может продолжатся вечно, у самой компании могут возникнуть проблемы и прочее, и вот настала чёрная полоса..
ЗЫ. Поэтому думайте ребята, думайте...
Тенденция же видна. У меня проекту 24 года и тоже самое - к логическому концу идет. Трафик падает/не растет - вкладывать деньги в развитие в формате сайта - уже практически бессмысленно.
Любая жизнь тоже имеет вектор от рождения до свего логического завершения - смерти. Всё зависит от ощущения времени и угла зрения.
Когда бизнес говорит - всё практически бессмысленно, то это как правило кризис. Он бывает двух типов: операционный и ментальный.
Ментальный - это когда, всё плохо, не трогайте меня, дайте мне почувствовать как я падаю в бездну - всё бессмысленно.
Операционный - уперлись в потолок, потеряли фокус, нужны новые идеи, нужны новые точки роста.
И - да, то, что получится вырулить - не факт. Для этого нужны силы, ресурсы, воля, свежие мозги и новые навыки.
Поэтому, тут как и во всём, либо двигаться дальше и стараться что-то продуктивно сделать, либо искать слушателей для нытья.
либо двигаться дальше и стараться что-то продуктивно сделать, либо искать слушателей для нытья.
В результате у людей остается много свободного времени, и они могут заниматься собой и путешествовать.
Это вряд ли. А вдруг из-за избытка свободного времени «они начнут интересоваться своей жизнью, разовьются и узнают то, что им не положено»? Звучит смешно, но только до определенного момента развития. Например, в интернете еще 5 лет назад можно было найти все, что ты хочешь, на любые темы, а сейчас этого уже нет. Интересно, почему так произошло, не правда ли? Как это случилось незаметно для многих — вот это и есть то самое.