- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кино оказалось хренью. Вот оно http://www.kinopoisk.ru/film/782932/ если опять буду бухать то не исключено :) пока тут.
Этот посмотри: http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
ziliboba0213, так я согласен, что увеличение статьи увеличивает траф, но если каждые 1000 символов покупаешь, то увеличивается и цена страницы... Смотря конечно какие темы и какие материалы. Если конкурент делает качественную страницу, но не охватывает запросами всю тему (бюджет и время ограничены и у него и у меня), а я делаю менее качественную, но охватываю тему, то неизвестно кто в выигрыше, насколько я вижу - выигрывает тот, кто охватывает тему...
Этот посмотри: http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
Видел и фильм мне очень понравился. В коллекции. Буду пересматривать не раз. Люк Бессон один из любимых режиссёров.
Какой у усманова ник на серче? 🍿
Вот будут теперь вебмастера-родители пугать своих деток новой "бабайкой" - Вот придет страшный и ужасный Усманов и заберет все твои активы, бу бу бу бу, ложись спать! 😂
ziliboba0213, так я согласен, что увеличение статьи увеличивает траф, но если каждые 1000 символов покупаешь, то увеличивается и цена страницы... Смотря конечно какие темы и какие материалы. Если конкурент делает качественную страницу, но не охватывает запросами всю тему (бюджет и время ограничены и у него и у меня), а я делаю менее качественную, но охватываю тему, то неизвестно кто в выигрыше, насколько я вижу - выигрывает тот, кто охватывает тему...
Я свой основной сайт начал для себя в декабре 2012 года. Я так радовался первым 10 посетителям в день тогда. Потом 100, потом 1к, потом 2к и дальше 🍿
Сейчас все еще радует, на комментарии отвечаю, 4 группы в соц. сетях, только надоело это все.:p
У меня мечта - 150к рублей в месяц - больше мне не надо. Это получается 30-40к посетителей. Все остальное у меня есть, спасибо родителям ☝
У меня мечта - 150к рублей в месяц - больше мне не надо.
Искренне желаю достичь этого. Только 1-2 статьи в месяц мало. Старайтесь хотябы 1-2 в неделю.
seocore, Вам хитрый бобёр кем приходится?
доход с контекста не растёт прямо пропорционально трафику, насколько наблюдаю...
Искренне желаю достичь этого. Только 1-2 статьи в месяц мало. Старайтесь хотябы 1-2 в неделю.
Я постю по 50-100 в месяц :) 1-2 - это мои 🍿
доход с контекста не растёт прямо пропорционально трафику, насколько наблюдаю...
У меня есть еще 2 работы :) На одну вернулся недавно :) Решил, что надо побольше в сайты бабла ухнуть :)
Я постю по 50-100 в месяц 1-2 - это мои
Нормально. Сколько всего статей на сайте где траф 12 тысяч?
Зашёл только, что в почту, которая указана на сайте для связи. Месяц не заходил. 11 предложений о сотрудничестве. Посмотрел по диагонали и всех в корзину, вот народ пошёл, лишь бы наколоть.
Мои мысли
Пока сайтов у меня с трафом 100к в день нет, но через 5-10 лет будут. Получается если придут отжимать ребята с майл ру то деваться некуда ибо за Усмановым стоит Путин. У меня связи и в ген. прокуратуре России есть, и в руководстве ФСБ, а толку? Кто пойдёт против Путина, никто?
Все верно, статейники в опасности :)
Неудивительно что лет через 5-10 в свой актив рядом с социалками, да акциями ПС, воротилы интернет коммерции захотят иметь хороший добротный статейник :) Наверняка передел рынка статейников просто жесточайший начнется :)
"Какпросто" на IPO скорее всего уже будет :)
Вы бы для защиты от Усманова счетчики заранее поудаляли :)