- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё-таки при оптимизации статей Вы совсем головой поехали. Дружище, у Вас родители хоть живы? Неужели они ничего не замечают?
Ему уже под сорок вроде)
Э неее, тут еще нужно правильно писать с картинками и всё такое - афера с плохим рерайтом не прокатит :D
сайтов на эту тему тыщи - а хорошо посещаемых единицы
Так тысячи сайтов барахла 🍿 Если кто их считает за конкурентов - то такие у него и сайты, я так думаю... 🍿
Я для себя 20-30 конкурентов определил, шерстю их и тырю идеи. Но, как писал выше, завис трафик, вырос за год последний на 10%, что не может не печалить, хотя и радует, что не упал 🤪
Ему уже под сорок вроде)
37. С головой всё норм. Бухаю. Хорошего ночера всем. Пошёл кино смотреть и спать. Жаль, что по теме и по делу никто не высказался, но надежда умирает последней:
То, что блогер написал это правда или пукнул в воздух он?
Пошёл кино смотреть и спать.
Спокойной.. В пятницу ждем с новыми шедеврами.. ;)
Так тысячи сайтов барахла 🍿 Если кто их считает за конкурентов - то такие у него и сайты, я так думаю... 🍿
Я для себя 20-30 конкурентов определил, шерстю их и тырю идеи. Но, как писал выше, завис трафик, вырос за год последний на 10%, что не может не печалить, хотя и радует, что не упал 🤪
а у меня вот заразы конкуренты стырили идею и ключи - и они сильнее меня за счет того, что у них есть ацкая машинка по генерации кучи внешних ссылок на их бложики, хоть и с говносайтов, но оно меня опережает в ТОПе вообще без внех.... :(
вот теперь сижу думаю как жить дальше
Хорошего ночера всем.
Блин, а зачем я пива столько взял 😕 Не в политику же идти теперь, там злые все и уж больно умные 🤪
а у меня вот заразы конкуренты стырили идею и ключи - и они сильнее меня за счет того, что у них есть ацкая машинка по генерации кучи внешних ссылок на их бложики, хоть и с говносайтов, но оно меня опережает вообще без внех.... :(
вот теперь сижу думаю как жить дальше
Я ссылки получаю по 1-2 в месяц :)
вполне вероятно, новые мэйлы-яндексы-гуглы никому из них не нужны, если видят лидера темы, почему бы и не поторговаться... у форумхауса посещаемость под 200К http://www.liveinternet.ru/stat/forumhouse.ru/ кто-нибудь его отнял/купил ?
вполне вероятно, новые мэйлы-яндексы-гуглы никому из них не нужны, если видят лидера темы, почему бы и не поторговаться... у форумхауса посещаемость под 200К http://www.liveinternet.ru/stat/forumhouse.ru/ кто-нибудь его отнял/купил ?
В моей теме 1 студия имеет несколько сайтов с посещаемостью 100-300к в день. Развлекалово. Недавно наткнулся на них, спер пару идей 🤪
А как же маски шоу и рейдерский захват? Что-то вы не договариваете, про вас даже в газете писали "Мурзилка" 🤣
Не верьте прессе - это рычаг управления коллективным бессознательным... а уж особенно "Мурзилка" - знаю не понаслышке.
Надо было через горанта работать. :)
Ну знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Я ссылки получаю по 1-2 в месяц :)
да тиц то у меня растет естественным путем потихоньку - но они то бьют точечно на нужные страницы по нужному ключу (ЖЖ наверное весь засрали ботами с говнотекстами и ссылкой на себя, я полазил глянул их там тыщи :D)
а я бы рад, но не знаю откуда бесплатно нормальные ссылки на себя поставить - везде нофолоу :(
пробовал искать - но трудоемкость бешеная на поиск уходит- надо неделями одного нормального донора искать без нофолоу :(
в sape покупать пробовал cсылки - не дало эффекта - не умею..... (через месяц процентов 70 сайтов, на которых купил в АГС ушли, еще половина клоакеров, тык , мык , так и выкинул пару тыщ зря. и больше не суюсь там работать как оптимизатор)