Мой первый интернет-магазин, прошу критику

1 2345 6
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
olll:

Охотка, так же хотелось бы знать Ваш браузер.

Смотрю из Гугл Хрома. Да только с главной не добавляется.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Тогда наверное проще убрать нафик эту форму, всё равное нормальный человек прежде, чем покупать пылесос за 10 штук - прочитает характеристики. Следовательно, на главное кнопка и не нужна особо :)

[Удален]

вот почему то мне этот больше нравится

http://www.mir-karcher.ru/

olll
На сайте с 07.11.2006
116

В общем, меньше серого, больше белого, красных кнопок - мой путь к успеху :)

Ссылку на главную в меню и наезд правого блока (кроме ие6, будь он не ладен) я уже сделал.

Логотип уж пусть пока старый останется, как первый миллион реализую, подумаю над заменой :).

olll добавил 22.11.2010 в 23:09

jamaster:
вот почему то мне этот больше нравится

http://www.mir-karcher.ru/

А мне не нравится, как девочка справа делает из пылесоса унитаз :)

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
olll:

А мне не нравится, как девочка справа делает из пылесоса унитаз :)

Это новая модель такая, совместная. К вам ещё не поступила в продажу?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Отличная работа по многим параметрам.

Сделайте ссылки синего цвета и цену немного больше.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
U
На сайте с 18.04.2010
14

Мне кажется блоки корзина и контакты с главной лучше убрать, или хотя бы найти им другое место, отличное от хедера..

И да, писали о лого, что дескать не соответствует качество оного качеству магаза, да, я согласен, лого не понравилось, оно крупное, броское, но при этом низкого качества..

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А как же без контактов и корзины? Это же самое главное после самих товаров. Да и были уже 3 заказа, 2 из которых по телефону. Возможно, стоит просто переделать эти блоки, но убирать, я думаю, не стоит.

olll добавил 23.11.2010 в 10:35

Top for the good:
Отличная работа по многим параметрам.
Сделайте ссылки синего цвета и цену немного больше.

Вы имеете ввиду все ссылки осенить? Или только в меню, или контенте, или в верхнем перечислении категорий?

А цены поднимать смысла наверное нет, т.к. у всех конкурентов стоят такие же (минимально разрешённые Керхером цены).

olll добавил 23.11.2010 в 10:36

Да, и сейчас уже обелил сайт. Действительно, на душе как то спокойнее стало, когда на него смотришь :).

U
На сайте с 18.04.2010
14
olll:
А как же без контактов и корзины? Это же самое главное после самих товаров. Да и были уже 3 заказа, 2 из которых по телефону. Возможно, стоит просто переделать эти блоки, но убирать, я думаю, не стоит.

Ну контакты можно на панель ссылкой вынести, тел в хедер примостить, куда точно сказать не могу, надо двигать - смотреть.. а корзина, зачем она на главной то, с главной же вроде нельзя купить сразу товар?Да и вряд ли кто захочет.

Я например на парочке своих магазов корзину с главной убрал, сделал просто блок ссылок "корзина,оформить,войти" в правом верхнем углу главной, ну а в каталоге и товаре уже появляется полноценная корзина опять же справа но уже в основном блоке. По сути ситуация была такова что не вписывалась оная совершенно в диз. главной. На конверте не отразилось вообщем то.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Тут корзина отображает и список товаров, добавленных в неё, её можно развернуть (для удобства). Мало ли человек добавил товар, потом закрыл сайт. Через час зашёл (на главную, скорее всего), и уже забыл, что он добавил. А тут раз и посмотрел прямо на той странице, на которую зашёл.

Сейчас только попробую её в размерах уменьшить.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий