- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Охотка, так же хотелось бы знать Ваш браузер.
Смотрю из Гугл Хрома. Да только с главной не добавляется.
Тогда наверное проще убрать нафик эту форму, всё равное нормальный человек прежде, чем покупать пылесос за 10 штук - прочитает характеристики. Следовательно, на главное кнопка и не нужна особо :)
вот почему то мне этот больше нравится
http://www.mir-karcher.ru/
В общем, меньше серого, больше белого, красных кнопок - мой путь к успеху :)
Ссылку на главную в меню и наезд правого блока (кроме ие6, будь он не ладен) я уже сделал.
Логотип уж пусть пока старый останется, как первый миллион реализую, подумаю над заменой :).
olll добавил 22.11.2010 в 23:09
вот почему то мне этот больше нравится
http://www.mir-karcher.ru/
А мне не нравится, как девочка справа делает из пылесоса унитаз :)
А мне не нравится, как девочка справа делает из пылесоса унитаз :)
Это новая модель такая, совместная. К вам ещё не поступила в продажу?
Отличная работа по многим параметрам.
Сделайте ссылки синего цвета и цену немного больше.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Мне кажется блоки корзина и контакты с главной лучше убрать, или хотя бы найти им другое место, отличное от хедера..
И да, писали о лого, что дескать не соответствует качество оного качеству магаза, да, я согласен, лого не понравилось, оно крупное, броское, но при этом низкого качества..
А как же без контактов и корзины? Это же самое главное после самих товаров. Да и были уже 3 заказа, 2 из которых по телефону. Возможно, стоит просто переделать эти блоки, но убирать, я думаю, не стоит.
olll добавил 23.11.2010 в 10:35
Отличная работа по многим параметрам.
Сделайте ссылки синего цвета и цену немного больше.
Вы имеете ввиду все ссылки осенить? Или только в меню, или контенте, или в верхнем перечислении категорий?
А цены поднимать смысла наверное нет, т.к. у всех конкурентов стоят такие же (минимально разрешённые Керхером цены).
olll добавил 23.11.2010 в 10:36
Да, и сейчас уже обелил сайт. Действительно, на душе как то спокойнее стало, когда на него смотришь :).
А как же без контактов и корзины? Это же самое главное после самих товаров. Да и были уже 3 заказа, 2 из которых по телефону. Возможно, стоит просто переделать эти блоки, но убирать, я думаю, не стоит.
Ну контакты можно на панель ссылкой вынести, тел в хедер примостить, куда точно сказать не могу, надо двигать - смотреть.. а корзина, зачем она на главной то, с главной же вроде нельзя купить сразу товар?Да и вряд ли кто захочет.
Я например на парочке своих магазов корзину с главной убрал, сделал просто блок ссылок "корзина,оформить,войти" в правом верхнем углу главной, ну а в каталоге и товаре уже появляется полноценная корзина опять же справа но уже в основном блоке. По сути ситуация была такова что не вписывалась оная совершенно в диз. главной. На конверте не отразилось вообщем то.
Тут корзина отображает и список товаров, добавленных в неё, её можно развернуть (для удобства). Мало ли человек добавил товар, потом закрыл сайт. Через час зашёл (на главную, скорее всего), и уже забыл, что он добавил. А тут раз и посмотрел прямо на той странице, на которую зашёл.
Сейчас только попробую её в размерах уменьшить.