Сайт вырос в 100к уников в сутки? Ждите гостей.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
ziliboba0213:
В моей теме 1 студия имеет несколько сайтов с посещаемостью 100-300к в день. Развлекалово. Недавно наткнулся на них, спер пару идей 🤪

основной контент на сайте у них пользователи делают или типа сборники чего либо?

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
IPXI:
основной контент на сайте у них пользователи делают или типа сборники чего либо?

Статьи основной контент, от 10к страниц. Похоже на них работает много народу.

Anamnado, ищете жирного донора и пишете ему о возможности размещения. Раз в месяц 1 жирный донор гораздо лучше чем весь этот форумный спам - он хорошь только для разбавления анкоров.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

если такое соотношение страницы/посетители, значит есть что позаимствовать ;)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ziliboba0213, пробовал затеять обмен ссылками - в итоге тройка человек согласилась сделали обмен (с хороших сайтов по щас стоит всё) остальные боятся что ли - наверное не заслужил доверия, что не сниму ссылку чуть позже, а может просто не хотят писать статью под ссылку так, как я требуют тематичную уникальную (и сам пишу им в ответ естественно под их ключ) - хз

ps/ предлагают многие перекрестный обмен - я ссылаюсь на их жирный сайт, а они на меня с какогота говносателита нулевичка - нафих надо

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

статейник можно сделать любого размера, 10 человек размещающих, пару подбирающих запросы и биржа копирайтинга, можно выдавать по 50000 страниц в год, были бы деньги. Только зачем, на большой % запросов вообще людям не нужен формат статьи. Гонка у кого статья больше - путь в никуда, упирается в цену контента и долгий срок окупаемости. А уж копирайтеры развернут любую тему хоть на книгу, только посетителю это не надо.

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
Anamnado:
ziliboba0213, пробовал затеять обмен ссылками - в итоге тройка человек согласилась сделали обмен (с хороших сайтов по щас стоит всё) остальные боятся что ли - наверное не заслужил доверия, что не сниму ссылку чуть позже, а может просто не хотят писать статью под ссылку так, как я требуют тематичную уникальную (и сам пишу им в ответ естественно под их ключ) - хз

Денег предлагайте :) Я один раз предложил - мне сквозную поставили за 300р :) Даже удивился :) год простояла, потом до них похоже дошло :)

IPXI:
статейник можно сделать любого размера, 10 человек размещающих, пару подбирающих запросы и биржа копирайтинга, можно выдавать по 50000 страниц в год, были бы деньги. Только зачем, на большой % запросов вообще людям не нужен формат статьи. Гонка у кого статья больше - путь в никуда, упирается в цену контента и долгий срок окупаемости. А уж копирайтеры развернут любую тему хоть на книгу, только посетителю это не надо.

Ну вот я для тесту добавил к статьям по 200-400к знаков полезной инфы вниз с заголовками, через месяц получил так:

Я не могу говорить, что это так и надо, т.к. на 1 сайте только, но дальше попробую еще дополнить, сейчас ради эксперимента добавлю типа оглавления и еще 300-500к символов текста. Буду глядеть :p Статьи не особо нужные, тестирую на них все 🤪

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ziliboba0213, не рентабельно выходит однако покупать ссылки на статейник - тогда ссылки то окупятся, а моя работа нет. (теряется смысл во всем этом)

это если раскошелится купить какую то спам машинку - вот почитываю про это дело, но как на цену глянешь чото всё опадает :D

да цена ладно - будет ли толк, вот в чом главный вопрос. я думаю для 1-2х сайтов это большая роскошь. а я всего 2 сайта щас развиваю.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Anamnado:
ziliboba0213, пробовал затеять обмен ссылками - в итоге тройка человек согласилась сделали обмен (с хороших сайтов по щас стоит всё) остальные боятся что ли...

думаю с обменом просто возиться никому не охота, я анализирую на какие мои страницы ссылаются, в каком формате. люди часто делятся, если материал в топе, психология простая, если яндекс выставил сайт в топ-1, значит можно сослаться на него, типа яндекс проверил и одобрил. ну и качественный и полезный материал, покупать ссылки на информ.сайты не вижу смысла, по моим подсчётам не рентабельно... но это с моей колокольни

---------- Добавлено 17.02.2016 в 02:58 ----------

Anamnado:
ziliboba0213, не рентабельно выходит однако покупать ссылки на статейник...
значит верная мысль ☝
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Geers:
Спокойной.. В пятницу ждем с новыми шедеврами..

Кино оказалось хренью. Вот оно http://www.kinopoisk.ru/film/782932/ если опять буду бухать то не исключено :) пока тут.

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
Anamnado:
ziliboba0213, не рентабельно выходит однако покупать ссылки на статейник - тогда ссылки то окупятся, а моя работа нет.
это если раскошелится купить какую то спам машинку - вот почитываю про это дело, но как на цену глянешь чото всё опадает :D
да цена ладно - будет ли толк, вот в чом главный вопрос. я думаю для 1-2х сайтов это большая роскошь. а я всего 2 сайта щас развиваю.

Ну я тоже 3 развиваю. Доход в районе 50к рублей идет с них. С этого года начал по 30к из них кидать на развитие всестороннее :) В основном в контент все уходит теперь, ну и ссылки, СЯ и вся эта лабуда. Я только начал вникать во все это продвижение, стараюсь делать чтобы людям нравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий