- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
70 ГПК?
307 УК. Тс под неё, естественно, в данном деле не подпадает. Она не свидетель и не потерпевший. Насчет судебной практики по 307-ой можно без труда посмотреть в Интернете.
Мне так и казалось. 🤪
Не надо сдаваться без борьбы. За сопротивление вам больше не назначат сумму. Берите юриста в помощь.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 19:40 ----------
307 УК. Тс под неё, естественно, в данном деле не подпадает. Она не свидетель и не потерпевший.
Ну а чего тогда умничаешь про дачу ложных показаний то? Или мы тут какой то другой вопрос обсуждаем?
Ёкарный бабай, устроили чат на полдня из серьёзной проблемы. В разделе "Общение профессионалов > Правовые вопросы". Профи, итить. Воображаю, сколько фуфла понаписано в теме про фото.
Здесь присутствует хоть один практик, готовый дать несколько советов по существу?
Или мы тут какой то другой вопрос обсуждаем?
Тут много чего обсуждается. Был вопрос - по какой статье могут осудить за ложь в суде. Вам и ответили - дача ложных показаний, ст.301 УК РФ. А подходит под неё тс - дело второе, впрочем Вам и на это ответили.
Я думал ты юрист.
Меньше думайте, может поумнеете. Я где-либо себя юристом называл?
Если суд причисляет выплату, а денег сразу нет. Ее можно платить по 500р в месяц сто лет?
Во-первых опишут имущество, если есть. Затем служба исполнения наказаний устроит на работу, какую найдет и начнет высчитывать из зарплаты. Это в теории, насколько она будет близка к практике зависит от того как старательно истец будет добиваться возмещения своих убытков.
Вот такой вот вид претензий мне выслали.
Если суд причисляет выплату, а денег сразу нет. Ее можно платить по 500р в месяц сто лет?
Получается они выставили 300к за 2 фото и несколько кб рерайта?
Можно, нужна будет справка о доходах(или с биржи), о возможно детях на иждивении и т.д. и обязательно нужно ходатайствовать об этом суд.
Но сутяги (истец) будут периодически дербанить судью, а судья приставов, которые могут заявиться посмотреть, что можно описать в счет долга. Как то так.
Можно, нужна будет справка о доходах(или с биржи), о возможно детях на иждивении и т.д. и обязательно нужно ходатайствовать об этом суд.
Но сутяги (истец) будут периодически дербанить судью, а судья приставов, которые могут заявиться посмотреть, что можно описать в счет долга. Как то так.
Не за 2 фото , просто ТС скинула копию только первой страницы претензии...
Да. Первую. Но там не много. На самом деле было намного больше попертого. Но я не считаю, что попертого, ибо стояла активная ссылка на источник.
Кстати забыл сказать - ТС гляньте здесь http://kad.arbitr.ru/ http://rad.arbitr.ru/ по своей фамилии, если они иск подали, то там уже значится будет или появится в ближайшие дни. Город какой кстати у вас?
foran лучше игнорируй его иначе не уймется.
Тут много чего обсуждается. Был вопрос - по какой статье могут осудить за ложь в суде. Вам и ответили - дача ложных показаний, ст.301 УК РФ. А подходит под нее тс - дело второе, впрочем Вам и на это ответили.
Я другого ответа и не ожидал ) надо же как то свою глупость прикрыть перед другими. Такого вопроса вообще не было касаемо данной темы, вы это знаете, просто без ответа оставить не можете, вы же не думающий у нас, значит умный, по вашей же логике. Мы разве обсуждали в теме все аспекты права: и уголовного, и гражданского? Не тупил бы уж.
Ст. 301 сочтем за опечатку
Меньше думайте, может поумнеете.
Просто шедевральный ответ ))
Я думал, что вы юрист, учитывая вашу настойчивость в доказывании юридических аспектов. Оказывается вы просто самоучка, причем не особо думающий, как видно.
Город какой кстати у вас?
Москва. А что город имеет значение?