- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Меня это не заботит, это забота хостера. Мне нужен доступ в том виде, в которым был последний раз до падения, и это разумно, так как падение по вине хостера. Уже раз в 100й повторился - это вина хостера, почему я должен думать и тратить время как воспользоваться образом, если изначально я покупал доступ к файлам, а не ссылку на образ????
Забота хостера после аварии - восстановить всё в исходном виде, чем хостер и занимается. Ваша задача ждать. Если хостер будет заниматься запаковкой файлов сайта из образа, это пойдет в ущерб скорости восстановления для всех клиентов. Вы мне скажите вот, чем Вы лучше других? Почему другие должны будут ждать из-за Вас?
Если у Вас нет копий сайта вообще, то рекомендую умерить пыл, а то данные бывает повреждаются по независящим от хостера причинам ☝ OVH там неверно образ Ваш по FTP отдал хостеру или еще какие-то причины :)
Берите дамп vpsки и не ссорьтесь. Это и есть ваш бекап, хотите ругаться - уходите к другому провайдеру попросите развернуть ваш дамп и все - проблем 0.
По факту ваша просьба заключается в "поднимите мой vps и сделайте мне бекап моих сайтов и живо" так не делается. Но можно попросить - по обе стороны компа сидят люди. Разница в том что вы им хамить можете а они вам нет, и не потому что вы крутышка а потому что им навешают люлей за такие ответы.
Ребята получили проблему. Восстанавливают. Ваши данные не про№ли и это главное, в 9 их 10 случаев вместо разворачивания такого срача. Достаточно подождать 2-3-4 пусть 12-24 часов и вы все получите.
Проблема бывает у всех. "Гавнохостом" рано или поздно оказываются все. Адекватное поведение как со стороны хостера так и со стороны клиента решает
Забота хостера после аварии - восстановить всё в исходном виде, чем хостер и занимается. Ваша задача ждать. Если хостер будет заниматься запаковкой файлов сайта из образа, это пойдет в ущерб скорости восстановления для всех клиентов. Вы мне скажите вот, чем Вы лучше других? Почему другие должны будут ждать из-за Вас?
Если у Вас нет копий сайта вообще, то рекомендую умерить пыл, а то данные бывает повреждаются по независящим от хостера причинам ☝ OVH там неверно образ Ваш по FTP отдал хостеру или еще какие-то причины :)
Опять писать лишь бы писать? Чтобы примонтировать образ, вы запаковываете файлы.. ну ясно все с вашим профессионализмом.
Я где-то упомянул о кастовости и отличительных признаках, которые меня выделяют перед другими? Что-то не помню. А раз так 20 уже сказал: нужен был примонтированный диск и доступ по фтп к нему - ВСЕ. Для админа работы минут на 5.
Если из-за меня еще другие сейчас ждут, пока хостер "спасибки" ставит тут, то я у них прошу прощения, и крайне не завидую. 2я неделя пошла ж уже 😕
На ОЧЕНЬ нужные и критически важные проекты у меня копии в нескольких местах сразу 😎
---------- Добавлено 25.02.2016 в 01:50 ----------
Берите дамп vpsки и не ссорьтесь. Это и есть ваш бекап, хотите ругаться - уходите к другому провайдеру попросите развернуть ваш дамп и все - проблем 0.
По факту ваша просьба заключается в "поднимите мой vps и сделайте мне бекап моих сайтов и живо" так не делается. Но можно попросить - по обе стороны компа сидят люди. Разница в том что вы им хамить можете а они вам нет, и не потому что вы крутышка а потому что им навешают люлей за такие ответы.
Ребята получили проблему. Восстанавливают. Ваши данные не про№ли и это главное, в 9 их 10 случаев вместо разворачивания такого срача. Достаточно подождать 2-3-4 пусть 12-24 часов и вы все получите.
Проблема бывает у всех. "Гавнохостом" рано или поздно оказываются все. Адекватное поведение как со стороны хостера так и со стороны клиента решает
Не нужно мне ничего поднимать. ПРИ МОН ТИ РО ВАТЬ И ДАТЬ ДОС ТУП ПО Ф Т П. читайте глазами, а не другими частями тела, а то вы уже какой человек здесь подряд, который влетает не читая и доказывает с пеной у рта, что я тут прям обижаю бедного хостера.
Начнем с того, что не достаточно 2-3-4 итп, я обращался в скайп изначально и очень тактично поговорил, 1 впску в виде образа выловил (сказали монтированием у них проблема и взял как есть), разбирался сам и выловил нужные файлы оттуда, потом из вежливости не тревожил их и ждал. прошел 1-2-3 дня - ни слуху ни духу. Пока не напишешь - им пофиг. Вместо того, чтобы прислать письмо или примонтировать и дать доступ они просто молчат и ждут.
В такой ситуации это как раз и есть адекватное поведение. Есть такое правило - довольный клиент 3х новых приведет, недовольный 3х заберет. Каким быть мне клиентом, помогли определиться сами хостеры. Хотя изначально я даже указал и подсказал на некоторые их косяки, и с пониманием отнесся.
Не нужно мне ничего поднимать. ПРИ МОН ТИ РО ВАТЬ И ДАТЬ ДОС ТУП ПО Ф Т П
Уважаемый, если для Вас это кажется таким простым, почему Вы это сами молча не сделали, когда Вам выдали образ? :)
Примонтировать образ действительно не сложно, но чтобы выдать доступ по FTP, надо поднимать специальный сервер, где хостер поставит FTP. Поднимать FTP на ноде нормальный хостер не будет.
В итоге, Ваша задача не на 5 минут и она действительно отнимет время у хостера, а возможно и ресурсы. В конечном итоге пострадают активные клиенты, которые будут у хостера обслуживаться, зато будете Вы довольным, кто уже точно уходит / ушел от них. Не логично, однако.
Уважаемый, если для Вас это кажется таким простым, почему Вы это сами молча не сделали, когда Вам выдали образ? :)
Примонтировать образ действительно не сложно, но чтобы выдать доступ по FTP, надо поднимать специальный сервер, где хостер поставит FTP. Поднимать FTP на ноде нормальный хостер не будет.
В итоге, Ваша задача не на 5 минут и она действительно отнимет время у хостера, а возможно и ресурсы. В конечном итоге пострадают активные клиенты, которые будут у хостера обслуживаться, зато будете Вы довольным, кто уже точно уходит / ушел от них. Не логично, однако.
Ну вы бы хоть удосужились читать ответы. Я уже писал почему. Подробно.
С чего такая уверенность, что это была нода, где крутились активные VPS??? это обычный серв с резервными копиями, причем в том же ОВХ, с которого мне дали ссылку.
Расставаться с клиентами тоже нужно уметь. Примеров чем все может обернуться - масса.
Ну вы бы хоть удосужились читать ответы. Я уже писал почему. Подробно.
С чего такая уверенность, что это была нода, где крутились активные VPS??? это обычный серв с резервными копиями, причем в том же ОВХ, с которого мне дали ссылку.
Расставаться с клиентами тоже нужно уметь. Примеров чем все может обернуться - масса.
Я не писал, что БЫЛА, я имел ввиду то, что на новом сервере, где разворачиваются VDS Вам не будут поднимать FTP и грузить туда Ваш образ :) Как Вам выдали образ - нигде не упоминалось.
Тему читаю сначала и периодически отписываюсь. Ваш "всплеcк" эмоций просто возмутил 😂 Есть клиенты, которые тихо и спокойно решают проблемы лично с хостером, а есть те, которые порешают-непорешают, а потом всё в массы, да еще с огоньком и маслом.
Я не писал, что БЫЛА, я имел ввиду то, что на новом сервере, где разворачиваются VDS Вам не будут поднимать FTP и грузить туда Ваш образ :) Как Вам выдали образ - нигде не упоминалось.
Тему читаю сначала и периодически отписываюсь. Ваш "всплеcк" эмоций просто возмутил 😂 Есть клиенты, которые тихо и спокойно решают проблемы лично с хостером, а есть те, которые порешают-непорешают, а потом всё в массы, да еще с огоньком и маслом.
Чтобы не фантазировать, давайте спросим у хостера, на каком сервере лежали образы доступные мне для скачивания и какие возможности у них были. Уверен, что это бэкап сервер, и возможно даже FTP там есть (поднять времено не составляет проблем, было бы желание).
Поставьте себя на мое место, потом что-то говорите, когда хостер пользуется положением, да еще и просит выложить переписку, мол я там что-то не договариваю - то получите распишитесь.
Давайте еще уясним моменты:
Чей косяк в том, что VDS стал неработоспособным?
Кто за это должен отвечать?
Вот вы брали авто в аренду во Франции, оплатили наперед например. Вышла из строя ходовая часть, авто восстановить не смогли и предоставили на выбор 2 варианта:
в разобранном состоянии собирайте катайтесь дальше.
аналогичный авто на ходу, но в Санкт-Петербурге.
Как-то так.
Понабежали вано-равшано-хостеры, как мне и говорили уже, и начинают минусовать репу) ну давайте-давайте. защищайте свою тупизну и никчемность.
Я не Дон Кихот, но мельниц здесь становится все больше, походу.
Чтобы не фантазировать, давайте спросим у хостера, на каком сервере лежали образы доступные мне для скачивания и какие возможности у них были. Уверен, что это бэкап сервер, и возможно даже FTP там есть (поднять времено не составляет проблем, было бы желание).
Поставьте себя на мое место, потом что-то говорите, когда хостер пользуется положением, да еще и просит выложить переписку, мол я там что-то не договариваю - то получите распишитесь.
Давайте еще уясним моменты:
Чей косяк в том, что VDS стал неработоспособным?
Кто за это должен отвечать?
Вот вы брали авто в аренду во Франции, оплатили наперед например. Вышла из строя ходовая часть, авто восстановить не смогли и предоставили на выбор 2 варианта:
в разобранном состоянии собирайте катайтесь дальше.
аналогичный авто на ходу, но в Санкт-Петербурге.
Как-то так.
Понабежали вано-равшано-хостеры, как мне и говорили уже, и начинают минусовать репу) ну давайте-давайте. защищайте свою тупизну и никчемность.
Я не Дон Кихот, но мельниц здесь становится все больше, походу.
Если внимательно читать тему, то стоит заметить то, что Вам не могли выдать доступ FTP на сервер в OVH. Автор писал, что там заблокированы абсолютно все сервера на аккаунте и он не собирался там брать новые. Поэтому, кто и где лукавит в переписке - известно только Вам и хостеру.
VDS стал неработоспособным по той причине, что OVH отключил хостеру все сервера в данном дата центре. По чей вине это произошло? Судить невозможно, так как нет никакой информации. Может хостер не досмотрел, может OVH перегнул палку, ибо молчать-молчать и потом отрубить все сервера - это ненормально на мой взгляд.
Кто должен отвечать? Смотря за что. За восстановление VDS - хостер, он этим и занимается. Но он бы Вам и восстановил бы VDS, если бы Вы подождали, как и все остальные. Учитывайте то, что некоторые просто пропадают после таких ситуаций и даже не выходят на контакт с клиентами. Просто закрывается компания. И никаких данных Вы вообще не увидели бы. Поэтому, здесь Вас никто и не понимает. Вам выдали данные, в нормальном для любого хостера формате (не умеете сами с ним работать, отдайте тем, кто умеет), а Вы в итоге выставляете претензии к хостеру.
Евгений Русаченко, не рассуждайте как хостер, поставьте себя на место клиента, Вас бы не взбесил данный факт?
Евгений Русаченко, не рассуждайте как хостер, поставьте себя на место клиента, Вас бы не взбесил данный факт?
Простите, а чему бесится? Ему любезно выдали образ его сервера. Если бы я не умел работать с образом, то я бы почитал статьи на эту тему и сделал бы все сам. Какие проблемы то? Клиент сам даже писал, что это не сложно.