SpaceVDS.com - всё лежит, что случилось?

U
На сайте с 15.02.2016
2
Myma:
Я думаю всем нужно срочно

уже третий, третий

Что написать скажите, напишу

давайте всё же в биллинге обсуждать подобные вопросы, куда легче и быстрее.

J
На сайте с 10.06.2011
59

Оставлю свой отзыв о решении ситуации переноса серверов из OVH Франции здесь:

Будут ли сервера в Европе? - в ближайшее время нет

Был разговор о компенсации. Вот как все обстоит на самом деле:

Если вы остаетесь - вам компенсация + 2 недели хостинга.

Если вас не устраивает локация или поворот событий - вам банальный возврат и ссылка на бэкап в qcow2 формате.

Поможете перенести к другому хостеру? - нам есть чем заниматься.

Отличный поворот и с компенсацией, с помощью в переносе образов qcow2 (без вас бы не начал знакомство, очень полезно и пригодится в жизни. сарказм.) к другому хостеру и с возможностью получить доступ к примонтированному диску.

Вся эта ситуация уже длится почти неделю, и неизвестно все ли получили, то, что им причитается.

Из подобной ситуации, spacevds вышел, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ. Решать вам продолжать или начинать пользоваться услугами данного хостера.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
AllSerial:
заключишь договор - будешь работать

Ошибочное предположение.

С юр. лицами, заключившими договор OVH точно так-же поступает.

Могу порекомендовать SpaceVDS.com обратиться в свой банк и запускать процедуру cargeback.

Много документов потребуется, но платежи за 1-2 месяца (может и более, если мотивировано банку поясните) есть шанс вернуть. Ну и конечно, если вы у банка на хорошем счету. 🍿

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Есть такое дело, что абузы не приходят (факт). А в списки попадаете.

Не сочтите за рекламу, но есть специальные проекты занимающиеся как раз проверкой блеклистов, например, Hetrixtools.com.

Многие блоклисты любят вписывать в списки по подсетям (даже если Вы не делите на подсети). Барракуда и спамхаус например просто добавляют скопом подсети под /26 без проблем. После этого другие списки налепливаются как мухи.

За этим надо следить

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
U
На сайте с 15.02.2016
2
justfinch:
Если вас не устраивает локация или поворот событий - вам банальный возврат и ссылка на бэкап в qcow2 формате.

Отличный поворот и с компенсацией, с помощью в переносе образов qcow2 (без вас бы не начал знакомство, очень полезно и пригодится в жизни. сарказм.) к другому хостеру и с возможностью получить доступ к примонтированному диску.

Вся эта ситуация уже длится почти неделю, и неизвестно все ли получили, то, что им причитается.

Из подобной ситуации, spacevds вышел, мягко говоря, НЕ ОЧЕНЬ. Решать вам продолжать или начинать пользоваться услугами данного хостера.

Во всех сообщениях запроса, Вы ясно дали понять что Вам нужен бекап. Вам его не предоставили?

На выбор было 2 варианта, развернуть сервер на другой локации, либо вернуть деньги и бекап.

В чём опять суть этих сообщений, если Вы сами виноваты в том что хотели всё и сразу?

KVM серверов было очень мало, все либо получили бекап либо перенос и 2 недели, Вы же никак не определитесь с тем что Вы хотите. Все остальные OpenVZ, полностью получили свои файлы и 2 недели.

А вообще, что бы всё было ясно, выкладывайте переписку, не кормите своим недовольством.

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
justfinch:

Все может случиться в этом мире, причем с каждой компанией. Застраховаться от всех непредвиденных обстоятельств в принципе невозможно.

Если Вас до этого устраивал SpaceVDS и все было хорошо, можно же понять сложившуюся ситуацию и не распространять панику.

Наберитесь терпения и дайте время для решения проблемы.

SpaceVDS обязательно восстановится и станет только надежнее.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
J
На сайте с 10.06.2011
59
unnavailable:
Во всех сообщениях запроса, Вы ясно дали понять что Вам нужен бекап. Вам его не предоставили?
На выбор было 2 варианта, развернуть сервер на другой локации, либо вернуть деньги и бекап.
В чём опять суть этих сообщений, если Вы сами виноваты в том что хотели всё и сразу?
KVM серверов было очень мало, все либо получили бекап либо перенос и 2 недели, Вы же никак не определитесь с тем что Вы хотите. Все остальные OpenVZ, полностью получили свои файлы и 2 недели.

А вообще, что бы всё было ясно, выкладывайте переписку, не кормите своим недовольством.

Дайте локацию Европа по той же цене. РФ не устраивает, я дал ясно понять. Мне нужен доступ к файлам, там и есть нужные мне бэкапы.

Нате:

От: Томов Кирилл - 2016-02-17 14:07:10
Добрый день!
Будут ли сервера в Европе? 1809 сервер восстановил, хотелось бы вашей помощь в переносе и восстановлении 1523, примерных сроков и перерасчета.
Спасибо.
От: Vladislav A. Cherevko - 2016-02-17 16:12:35
Добрый день, Кирилл!

В Европе пока что серверов не будет, все пользователям тарифа KVM будет предложен перенос на KVM Украина или манибэк и выдача бэкапа. Все пользователи OpenVZ будут перенесены на новую локацию Санкт-Петербург, где так же будет качественная защита от DDoS.
От: Томов Кирилл - 2016-02-18 11:28:56
Добрый день!
Когда все же заработают сайты? Какие сервера предлагаются в замен овх ?
Если я предпочту бэкап, хотел был иметь возможность слить нужное по ftp. с образом qcow2 намаялся.
От: Vladislav A. Cherevko - 2016-02-18 18:14:06
Здравствуйте, Кирилл!

Сервера уже запускаются на новом оборудование. Локация размещения Санкт-Петербург, защита от DDoS так же имеется. С образом qcow2 специалисты сейчас так же маются, потому что не исключен вариант повреждения файлов.
От: Томов Кирилл - 2016-02-18 21:10:19
Скажите, а когда ждать или бэкапов или размещения? несколько магазинов и сервис не работают почти 3 дня... если быстрее бэкапы - выдавайте. а лучше как-то смонтировать на вашем сервере и выдать ftp доступ в раздел.
От: Томов Кирилл - 2016-02-18 21:12:59
Насколько я понял, лучший вариант это конвертировать qcow2 в raw и монтировать..
От: Vladislav A. Cherevko - 2016-02-20 02:22:03
Запрос еще актуален?
От: Томов Кирилл - 2016-02-20 16:12:37
КОНЕЧНО! или вы думаете, что мне безразлично происходящее?
Выдайте пожалуйста доступ. Мне нужен из бэкапа, бэкап самой панели. В дальнейшем, я думаю, лучше сделать возврат остатка и компенсацию, как вы говорили. Мне нужен европейски ип адрес. В любом случае.

Вот так, в продолжении, чтобы удалось урвать хоть что-то - согласился на бэкап. Но хостер такой хостер, что монтировать и дать ftp - это проблема из проблем. Ну, а "компенсация пострадавшим" не не слышали. Только клиентам и только 2 недели. А нормально расстаться и компенсировать переносом к другому хостеру, не не вариант. Это ж вы нас покидаете, ну и сами разбирайтесь 😂 И не важно, что это мы вас загнали в такое положение =)

Да, хостеров сейчас не мерено, и за клиента все борются и ценовыми и неценовыми методами. Так например, встречал предложения о ПОЛНОМ переносе включая весь оплаченный остаток и тп.

В любом случае, после недельного застоя и разборов мало у кого останется желание остаться.

---------- Добавлено 22.02.2016 в 22:22 ----------

eiweb:
Все может случиться в этом мире, причем с каждой компанией. Застраховаться от всех непредвиденных обстоятельств в принципе невозможно.
Если Вас до этого устраивал SpaceVDS и все было хорошо, можно же понять сложившуюся ситуацию и не распространять панику.
Наберитесь терпения и дайте время для решения проблемы.
SpaceVDS обязательно восстановится и станет только надежнее.

Ну я терпел неделю. Крайне горела 1 из впс, получил qcow2 на 2-3 день где-то.

Но за неделю, неужели сложно смонтировать образ и дать доступ? или мне отдельно брать сервак и монтировать. Так сложилось, что сейчас нет 200ГБ на сервере, чтобы из tgz, что мне выдали, достать qcow2, потом конвертировать в raw, потом монтировать ( я не ярый админ, не всегда все и сразу получается ). Вообщем не все так просто. Это не zip архив.

U
На сайте с 15.02.2016
2

Если вкратце, то Вам хотелось и карусели, и вишенку.

А сейчас чем-то не довольны, хотя могли бы получить сервер с файлами, но захотелось и денег вернуть и сервер получить. Ситуации бывают разные, но лезь на шею не нужно, пользуясь положением.

А переписку, коль решились выложить, давайте полную версию.

J
На сайте с 10.06.2011
59
unnavailable:
Если вкратце, то Вам хотелось и карусели, и вишенку.
А сейчас чем-то не довольны, хотя могли бы получить сервер с файлами, но захотелось и денег вернуть и сервер получить. Ситуации бывают разные, но лезь на шею не нужно, пользуясь положением.
А переписку, коль решились выложить, давайте полную версию.

З А Ч Е М мне локация РФ, мне нужна европа (а именно ЕС)

Ну нате полную вам версию. Ссылку на бэкап можно убрать =)))?

В переписке эмоциональные фразы также запиканы *. Каждый подставил нужную букву в меру своей распущенности.

Вариант с доступом по фтп даже не был предложен. Пришлось хоть что-то урвать,чтобы не остаться ни с чем, если вдруг настроение у хостера изменится.

Вам OVH тоже 1м куском и ссылкой выдала?

От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-20 16:15:59
Что бы Вы понимали, то варианта 2.
Либо мы разворачиваем бекап за 5 число, но тогда никакого возврата нет, а лишь компенсация, либо возвращаем целый бекап в архиве и делаем возврат средств.
От: Томов Кирилл - 2016-02-20 16:17:27
О какой компенсации идет речь?
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-20 16:20:14
+2 недели.
так же под архивом, имеется ввиду, рабочие образы серверов, но не их файлы.
От: Томов Кирилл - 2016-02-20 16:39:49
Давайте образ и возврат, мне РФ не подходит никак.
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-20 17:15:28
2 сервера?
От: Томов Кирилл - 2016-02-20 22:12:41
Да, 1 уже перенес. образ получил. теперь нужен 2й образ 2го сервера (1523)
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-21 13:54:26
http://qcow2.tgz
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 14:24:51
ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ???? КАК МНЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ ? МНЕ СЕРВАК РАДИ БЭКАПА БРАТЬ??? ДАЙТЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ССЫЛКУ НА ОБРАЗ RAW
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-22 15:22:51
> Что бы Вы понимали, то варианта 2.
> Либо мы разворачиваем бекап за 5 число, но тогда никакого возврата нет, а лишь компенсация, либо возвращаем целый бекап в архиве и делаем возврат средств.

> так же под архивом, имеется ввиду, рабочие образы серверов, но не их файлы.

Что из этого было не корректно указано? Вы же можете сами конвертировать образ, никто не запрещает этого сделать.
Предоставили 2 варианта на выбор, в чём теперь проблема? Образ Ваш и можете делать с ним что угодно.
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 21:32:40
Ваше поведение некорректно)))))
У меня была рабочая вирт машина и доступ к файлам по ssh, почему я сейчас получаю её куском, без возможности по ssh или ftp получить то что нужно?
Мне сейчас грызть маны как приатачить образ на винде?? Ставить линукс для открытия образа? Брать впс\вдс\сервак с минимум 200ГБ диском?? ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?
когда образ 10гб, ну ладно, но с куском 60 это жесть!

>Что из этого было не корректно указано? Вы же можете сами конвертировать образ, никто не запрещает этого сделать.
>Предоставили 2 варианта на выбор, в чём теперь проблема? Образ Ваш и можете делать с ним что угодно.

2 варианта ваши - ерунда полнейшая. Питер не европа - это 1, 2 - если я ухожу значит компенсации нет=)? то есть меня мол ваши косяки не коснулись, ну-ну. И компенсация в 2 недели, это во истину мощно, за простой интернет магазинов в неделю.
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-22 21:34:24
Как Вам угодно, пусть будет некорректно, с Вашим точно не сравнится.
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 21:34:44
Сконвертируйте мне образ в RAW и дайте ссылку - это меньшее требование из всех. А лучше обычный доступ по ftp, хотя бы на 24ч. С компенсацией вообще смешно, конечно, смеюсь и плююсь до сих пор.
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 21:35:09
Я неделю жду когда заработает, а вы болт забиваете, пока не напишешь - пофиг.
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-22 21:36:08
Укажите свой WMZ кошелёк, образ уже предоставили и дали время для скачивания.
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 21:39:01
ОБРАЗ ? мне нужен доступ к файлам
Я не подписывался на получение куска и самостоятельного разбора полетов с ним. Приведите примеры, кто еще из хостеров так поступает. Вы же должны опираться на опыт лидеров рынка при принятии решений.
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-22 21:40:00
Вы получили бекап, который может быть в любом виде, теперь предоставьте кошелёк.
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 21:40:05
Zкошель
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 21:41:13
Короче, вы забили Х на тех кого не устроил Питер. Просто смешно. Даже достойно расстаться с вами не получается
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 21:42:12
Я нормально не 1 раз, попросил примонтировать образ и дать возможность получить нужные мне файлы. Но нет. Бери кусок в хз формате, изучай сам как и что с ним сделать, чтобы получить файлы. Оно мне надо? кто здесь хостер?
От: Vladislav V. Gorodnitsky - 2016-02-22 21:49:59
А Вам нормально дали выбор, либо получаете сервер на другой локации с развернутым бекапом, но никакого возврата не будет, либо образ и возврат средств, Вам захотелось и того и другого, так не будет.
Деньги выведут завтра в рабочее время.
От: Томов Кирилл - 2016-02-22 22:27:26
Я же дал понять, я бы может и забил на простой, но локация РФ не подходит, а доступ к файлам нужен.
По итогу вам на*рать на клиентов. Вот такой вывод можно сделать. Мол если уходите, то нам по*уй на вас и тп и тд.
S
На сайте с 02.05.2014
61

justfinch, надеюсь вы сделали выводы. И впредь будите делать бэкапы самостоятельно (себе на комп или на сервер в другом ДЦ).

unnavailable:
Ситуации бывают разные, но лезь на шею не нужно, пользуясь положением.

А по моему положение пользуетесь вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий