Фастфуд как инвестиция - ваше мнение?

T
На сайте с 22.02.2008
141

помню приехал в казань в году 2008 учиться, в 10 услышал про татмак (пиццу там делают небольшую, местосборище гопников и тд), был 1 забегаловка, сейчас же 6 филиалов + полноценное детское кафе, так что инвестиции в фастфуд + грамотный пиар и маркетинг дают свои плюсы

[Удален]

Можно выделить много примеров более-менее удачного фаст-фуда, но не многие из них "догнали" Макдоналдс, верно?

Я думаю, даже те, кто не любит Мак, это прекрасно знают.

[Удален]
tahimil:
Можно выделить много примеров более-менее удачного фаст-фуда, но не многие из них "догнали" Макдоналдс, верно?
Я думаю, даже те, кто не любит Мак, это прекрасно знают.

не знаю, почему все так хвалят именно эту сеть. Да, они лидеры, ну и что?

Мне например лучше шаурму сьесть, чем гамбургер.

В любом случае, у любого фаст-фуда есть свои плюсы и минусы.

Inquabator
На сайте с 28.04.2016
4
Игорь ( Родной Портал):
Анализирую по Украине, практически невозможно будет повторить именно бизнес-модель, потому что нет возможности на качественном уровне воспроизвести всё то, что вы описали и многое другое. Даже банальные булочки, их доставку на точки, качественные котлеты и т.д.

Проблем с сырьем нет. Существуют стабильные поставщики, по крайней мере в РФ точно знаю.

Например у KFC в разных регионах аутсорс и по булочкам и по котлетам и прекрасно живут. Основной бизнес таких корпораций это маркетинг и длинные деньги.

"Безумие и отвага!"
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
An_toni:
не знаю, почему все так хвалят именно эту сеть. Да, они лидеры, ну и что?

Просто у них самые вкусные гамбургеры на свете ;) за свою цыганскую жизнь я только один раз ел гамбургер вкуснее, чем в Макдональдсе. За это их все хвалят, а какой у них бизнес - всем пофиг, я думаю.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Каширин, при нормальном подходе к делу гамбургеры получаются не чуть не хуже мак-а. выше писал уже, что знакомый открыл бургерную на колесах и очень даже хорошие бургеры продает. конечно по цене дороже, но вчера в очередной раз убедился, что у него лучший бургер в городе (попробовал "наилучший" бургер одной из сетей и по вкусу очень уступает бургеру знакомого)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

krav3c, Ну это надо пробовать, так сразу и не поверить, он в Украине колесит с этой бургерной, в каких широтах?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каширин:
Просто у них самые вкусные гамбургеры на свете ;)

А я вот у них как раз гамбургеры-то и не ем :p (при том, что периодически в Макдональдсах перекусываю).

Наше дело правое - не мешать левому!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
87793:
А я вот у них как раз гамбургеры-то и не ем :p (при том, что периодически в Макдональдсах перекусываю).

Все очень рады за тебя, держи нас в курсе.

[Удален]
87793:

Вы железный человек. При том, что я не любитель гамбургеров, удержаться иногда реально тяжко)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий