- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
помню приехал в казань в году 2008 учиться, в 10 услышал про татмак (пиццу там делают небольшую, местосборище гопников и тд), был 1 забегаловка, сейчас же 6 филиалов + полноценное детское кафе, так что инвестиции в фастфуд + грамотный пиар и маркетинг дают свои плюсы
Можно выделить много примеров более-менее удачного фаст-фуда, но не многие из них "догнали" Макдоналдс, верно?
Я думаю, даже те, кто не любит Мак, это прекрасно знают.
Можно выделить много примеров более-менее удачного фаст-фуда, но не многие из них "догнали" Макдоналдс, верно?
Я думаю, даже те, кто не любит Мак, это прекрасно знают.
не знаю, почему все так хвалят именно эту сеть. Да, они лидеры, ну и что?
Мне например лучше шаурму сьесть, чем гамбургер.
В любом случае, у любого фаст-фуда есть свои плюсы и минусы.
Анализирую по Украине, практически невозможно будет повторить именно бизнес-модель, потому что нет возможности на качественном уровне воспроизвести всё то, что вы описали и многое другое. Даже банальные булочки, их доставку на точки, качественные котлеты и т.д.
Проблем с сырьем нет. Существуют стабильные поставщики, по крайней мере в РФ точно знаю.
Например у KFC в разных регионах аутсорс и по булочкам и по котлетам и прекрасно живут. Основной бизнес таких корпораций это маркетинг и длинные деньги.
не знаю, почему все так хвалят именно эту сеть. Да, они лидеры, ну и что?
Просто у них самые вкусные гамбургеры на свете ;) за свою цыганскую жизнь я только один раз ел гамбургер вкуснее, чем в Макдональдсе. За это их все хвалят, а какой у них бизнес - всем пофиг, я думаю.
Каширин, при нормальном подходе к делу гамбургеры получаются не чуть не хуже мак-а. выше писал уже, что знакомый открыл бургерную на колесах и очень даже хорошие бургеры продает. конечно по цене дороже, но вчера в очередной раз убедился, что у него лучший бургер в городе (попробовал "наилучший" бургер одной из сетей и по вкусу очень уступает бургеру знакомого)
krav3c, Ну это надо пробовать, так сразу и не поверить, он в Украине колесит с этой бургерной, в каких широтах?
Просто у них самые вкусные гамбургеры на свете ;)
А я вот у них как раз гамбургеры-то и не ем :p (при том, что периодически в Макдональдсах перекусываю).
А я вот у них как раз гамбургеры-то и не ем :p (при том, что периодически в Макдональдсах перекусываю).
Все очень рады за тебя, держи нас в курсе.
Вы железный человек. При том, что я не любитель гамбургеров, удержаться иногда реально тяжко)