- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин, ещё раз: дело не в том, что произошло, а как это произошло в первую очередь.
А как это произошло? У ларьков были договора аренды земли до 2050 года или чо? Что-то пока никто из антисанитаров-палаточников не высказался по поводу незаконности, с аргУментами. Базар один. Или я просто не нашел?
А как это произошло? У ларьков были договора аренды земли до 2050 года или чо? Что-то пока никто из антисанитаров-палаточников не высказался по поводу незаконности, с аргУментами. Базар один. Или я просто не нашел?
Илья, что бы я ни сказал, ты всегда найдёшь повод потроллить. Думаешь, ларьки, включая сетевые "Крошку-картошку" и прочая, заняли территорию самозахватом?
В тексте новости упоминается как минимум:
Да если бы это 100 тысяч раз было законно, поступать с народом так нельзя. Нельзя и точка, понимаешь? Если нет, то странно, почему ты до сих пор не в мэрии работаешь - жизненные принципы твои вполне соответствуют их, так что ты многое теряешь: знаешь, какой НДФЛ ты мог бы уплатить с тамошних заработков?
(кстати, что-то ты поздновато в теме появился - всего на 8-й странице, мог бы раньше проправительственную пропаганду начать, до того, как народ спать пошёл)
Psycho добавил 08.11.2010 в 00:30
Владельцами палаток были азербайджанцы, а продавцами были все представители СНГ. Грязные, немытые, больные. Полнейшая антисанитария.
"Стардогз" и "Теремок" входят в список?
Федорыч, со всеми лично были знакомы, во всех кушали что так утверждаете?
Говном кормили москвичей и травили денно и нощно.
niggerzzz добавил 08.11.2010 в 00:40
поменяли шило, на мыло (народная мудрость)
Возле метро Измайловская если клааснео место где в огромной печи пекут лепешки. И прямо свежепеченными и продают. Вероятно это единственная пищевая палатка из известных мне в городе, закрытию которой я бы искренне огорчился.
Именно такая есть на 60-летия Октября, возле м. Академическая. Но! Там не палатка, а окошко из капитального здания. В реальном тандыре выпекают лепешки, очень вкусно.
Потеря палаток никак не скажется на простом человеке: просто подорожает все, что там продавалось :) насчет цветов только мне не ясно - что, только в цветочных магазинах их продавать?? Но, в принципе, тоже по барабану, нужны будут цветы жене - куплю днем в магазине.
Палатки не идут судиться потому, что никаких разрешений у них не было, а стояли они за взятки (вся торговля в Москве стоит на взятках).
Когда-то запретили крепким алкоголем торговать в палатках - казалось, что мы все умрем. А на деле просто не замечаем этого.
а что об торговцев ноги вытерли - так мы же живем в дерьме собачьем, бояре об тягловый народ ноги вытирали, вытирают и будут вытирать. Увы :( хорошо хоть на кол сейчас не сажают.
Федорыч, вы не первый раз получаете штраф за разжигание межнациональной вражды. Это - уголовно наказуемое деяние. Если вы допустите еще раз высказывания о том, будто бы представители каких-то национальностей ниже, хуже, глупее, гаже представителей других национальностей, я постараюсь сделать так, чтобы ваш аккаунт был забанен навсегда, а все вновь созданные клоны банились с такой быстротой, на которую способна вся мощь нашей клоноловки.
Если вас интересует дальнейшее общение на этом форуме - держите свои националистические убеждения вне Форума. Спасибо за понимание.
ой да ладно прям такой пожарище разжег, прям сервера se выгорели ... ничего он не разжигает, вам че заняться нечем?
Данный формат торговли не жалко, было бы интереснее если бы фаст-фуд продавался в вендинговых автоматах. Я видел за бугром автоматы по продаже пиццы, в Москве много автоматов по продаже бутербродов. По блинам думаю интересно было бы увидеть вендинговые автоматы)))
ой да ладно прям такой пожарище разжег, прям сервера se выгорели ... ничего он не разжигает, вам че заняться нечем?
Слух, чел обозвал владельцев палаток немытыми грязнулями, ты считаешь это правильным?
Пацан сказал, пацан сделал! Голова дана, чтобы в неё кушать.
Палатки - не самое лучшее явление, только где-то их много, а где-то их меньше и они окультурены. В России они вернутся на свои места, не могут не вернутся, пока не разработана концепция облика города, которая будет всеми поддерживаться. "Рубить с плеча" - традиционная забава.
Данный формат торговли не жалко, было бы интереснее если бы фаст-фуд продавался в вендинговых автоматах. Я видел за бугром автоматы по продаже пиццы, в Москве много автоматов по продаже бутербродов. По блинам думаю интересно было бы увидеть вендинговые автоматы)))
Я видел целый круглосуточный магазинчик из подобных автоматов с продажей всего - от пива до горячих сэндвичей.