- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы походу из тех, кто придерживается правила: 1 ключ - 1 статья. Если так, то это не верный подход. Вникайте в разгруппировку запросов.
Я не придерживаюсь никаких правил, считаю, что нет смысла забивать голову разгруппировкой для информационных статейников, т.к. они (запросы) естественным образом попадают в статью при полном раскрытии темы. У вас есть сайт, хотя бы с посещаемостью 10 тыс уников, с посещаемостью полученной благодаря подобной разгруппировке?
Вообще было бы интересно услышать совет от того, кто раскачегарил свой сайт до нескольких десятков тыс посетителей - как именно ведется работа?
С вашим подходом вам стиль работы над статейником Димы Красноруцкого пойдет. Его правда на Серче забанили в дым. Гляньте, как он свои инфосайт раскачал — будет интересно (10 к ежедневно у него нет, но от 2-х до 5 стабильно).
alekvaw, что за Дима? И что за стиль? Мне кажется, стиль у всех статейников одинаков - подробное описание вопроса живым языком. Или нет?
Я не придерживаюсь никаких правил, считаю, что нет смысла забивать голову разгруппировкой для информационных статейников, т.к. они (запросы) естественным образом попадают в статью при полном раскрытии темы. У вас есть сайт, хотя бы с посещаемостью 10 тыс уников, с посещаемостью полученной благодаря подобной разгруппировке?
Вообще было бы интересно услышать совет от того, кто раскачегарил свой сайт до нескольких десятков тыс посетителей - как именно ведется работа?
Врать не буду - пока нету.
У меня нет цели навязать свое мнение и вы можете вообще не обращать на на него внимание, так же как и на мнение SergejF, хотя человек часто говорит по делу (правда иногда в грубоватой форме).
Но если я говорю бред, очень надеюсь, что меня поправят более опытные люди.
Диму погуглите по слову "Арбайтен". А насчет стилистики, вы несколько заблуждаетесь — каждый владелец выбирает авторов под свое видение этого дела (ну или пишет сам). Кто с матерком, кто с сухим языком энциклопедий, кто с шутками, а кто с эмоционалкой. Дима берет журналистов из провинции (так дешевле, столичные дюже дорого). Платит им 2000-3000 рублей за статью, публикует раз в недельку (как раз ваш вариант), ну и за полтора года с нуля расскачал вот такую посещалку.
Kitaer, я знаю, что вы адепт Пузата, я тоже смотрел его обучалки все интересно и по делу. Но вот не думаю, что он там все секреты рассказывает, не дурак же свой хлеб отдавать стаду новичков. Поэтому и подозреваю, что среди всей полезной информации нет какой-то изюминки, которая и я вляется ключевым фактором. Или на ней не акцентируется внимание.
Ваше мнение, безусловно интересно, но еще интересней мнение тех, кто уже добился успеха. А отправленного в игнор SergejF я не вижу причин слушать в принципе - во-первых, он сам говорил, что никогда не занимался продвижением, но почему-то всегда норовит вставить свои пять копеек в каждый топик. Во-вторых, можете просто поверить на слово, что тексты, которые мною пишутся, читаются довольно легко, имеют большой объем и могут конкурировать на равных с любым текстом той же тематики из топа.
Вот и хочется понять - кроме текстовой составляющей, разных технических характеристик текста (водность, тошнота, объем, вхождения и т.п.) что может стать основным фактором быстрого и уверенного увеличения трафика?
---------- Добавлено 14.02.2016 в 21:59 ----------
Диму погуглите по слову "Арбайтен". А насчет стилистики, вы несколько заблуждаетесь — каждый владелец выбирает авторов под свое видение этого дела (ну или пишет сам). Кто с матерком, кто с сухим языком энциклопедий, кто с шутками, а кто с эмоционалкой. Дима берет журналистов из провинции (так дешевле, столичные дюже дорого). Платит им 2000-3000 рублей за статью, публикует раз в недельку (как раз ваш вариант), ну и за полтора года с нуля расскачал вот такую посещалку.
Да, на счет стиля все верно - статья, "как понравиться парню", конечно же будет написана совсем другим языком, нежели "как понравиться мужчине". Всегда стараюсь обращать внимание на то, кто будет читать - возраст, характерный сленг, и т.п.
А на счет такой посещаемости за полтора года это, конечно, хорошо, но хотелось бы большего. Значит, вы считаете частоту публикаций одним из очень важных факторов?
Фиг его знает насчет частоты. Это же статейник. Для выдачи в топе поиска по куче запросов статья просто должна быть лучше других в этой же тематике (и тупо больше, как ни противно это осознавать).
С другой стороны, на интересный материал можно собрать такое количество социального трафа — поиск отдыхает. Живой пример — те штуки, которые делает Майк Нимофф на полном копипасте. Миллион трафа за месяц на новом сайте— не кот чихнул, однако.
Но в целом у вас же есть какой-то ориентир оценки качества статей? В цифрах? Пусть две-три сотни прочтений в месяц. Итого до десятки нужно статей 500-600.
Дима - он крут конечно - по своему)))))
Итого до десятки нужно статей 500-600.
500-600 это довольно много. Это надо по 1-2 статьи года полтора выкладывать каждый день. У меня количество колеблется от 150-200 до 400+. Интересно, как удается людям создавать порталы на десятки тысяч страниц?
Редакция, наемный труд. Иначе никак. Ну это если мы про белые способы. А так натырят хоть на миллион страниц, хохохо... быстро и без шума и пыли...