- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Привет всем!
Тема к сожалению для меня лично не совсем радостная, но для других будет уроком.
И так многие знают "гуру" SEO в СНГ Дмитрий Красноруцкий, точнее, арбик или арбайтен, который ведет блог *********.ru (SEO блог Арбайтена).
Решил воспользоваться его "услугами", так как мой сайт просел в выдаче и естественно уменьшился трафик. Ответил Дмитрий Красноруцкий, почта arbik49@gmail.com, почти мгновенно, после небольшого диалога, договорились о стоимости его услуг, которые я оплатил.
Собственно на этом все дальше арбик включил мороз и на письма не отвечал. Решил проверить его доступность с другой почты, написав заявку оптимизации левого сайта, как тут же наш боец невидимого фронта написал стоимость услуг и сколько по времени ждать. Я же отписался, какого фига он морозиться, на что его ответ, что он работает, да и говорить мне надо попроще. Мороз продолжается уже более 2х недель. Вывод развод для лохов, ммм=арбайтен.
Скрины могу предоставить по необходимости.
Ну хоть что-то новое, не Миха Кузьмин. 🚬
И так многие знают "гуру" SEO в СНГ Дмитрий Красноруцкий, точнее, арбик или арбайтен, который ведет блог *********.ru (SEO блог Арбайтена).
Это такой эталон неадекватности скорее. Фу таким быть.
Это такой эталон неадекватности скорее. Фу таким быть.
Ссори не понял вас
SHipiloff69, дело в том, что тема на Сёрче не должна оказывать влияние на авторитетность Арба, в равной степени она не должна вызывать у него моральных страданий; т.к. всем хорошо известен факт конфронтации между Арбом и Сёрчем.
Теперь он скорее всего напишет что вы аффилированы лично с Греем и вообще нифига делать не будет, даже если собирался... даже если медленно и через жопу.
SHipiloff69, дело в том, что тема на Сёрче не должна оказывать влияние на авторитетность Арба, в равной степени она не должна вызывать у него моральных страданий; т.к. всем хорошо известен факт конфронтации между Арбом и Сёрчем.
Теперь он скорее всего напишет что вы аффилированы лично с Греем и вообще нифига делать не будет, даже если собирался... даже если медленно и через жопу.
Я Хз кто или что такое грей.
О чем вы говорите, через жопу или медленно, не делается вообще ничего, я забыл про свои бабки и написал отзыв, что арбик очередной мавроди.
О чем вы говорите
Я говорю о том, что вам нужно найти ресурсы, который важны для Арба, и это точно не Сёрч. Ваш пост здесь будет работать против вас.
Я поделился опытом, я смирился что потерял деньги и время.
---------- Добавлено 05.06.2018 в 16:15 ----------
Я говорю о том, что вам нужно найти ресурсы, который важны для Арба, и это точно не Сёрч. Ваш пост здесь будет работать против вас.
каким образом?
Да не будет пост работать против ТС, вы чего.
Кто в теме давненько, и так прекрасно знает, что Арб - шут гороховый и реально занимается только демагогией в стиле Нижегородцева, но более агрессивно. Можно сказать, что Нижегородцев - это лайт-версия Арбика. По крайней мере Нижегородцев - не кидала по факту, и вроде про него такого негатива я не видел от заказчиков и исполнителей, как по поводу Арба. Но амплуа у них похожи: все вокруг говно, один я знаю как работать с Яндексом, я его чувствую на физиологическом уровне, верьте мне, люди.
Про Арба столько реальных негативных историй (я тут даже пост делал про его терки с дизайнершей), что любому нормальному человеку понятно: работать с ним не стоит, он неуравновешенный психопат с манией величия, а тут до кидка ровно один шаг.
В основном вся энергия Арбайтена направлена на то, чтобы отклонять каменты в его бложике и стирать каменты в его группе в вк.
Да не будет пост работать против ТС, вы чего.
Кто в теме давненько, и так прекрасно знает.
Ну лох не мамонт, лох не вымрет. Эт я про себя. Сейчас вот погулил, странно почему я этого раньше не сделал и вижу много тем что разводит арбик всех.
ТС, а не расскажите, сколько перевели?)